Sarf Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 А где выложили-то? Ссылку в студию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 К сожалению приватиры решили исправить кривую миниатюру сильными характеристиками. А вы гнали на ГВ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 http://privateerpress.com/no-quarter/web-e...-stat-card-pdfs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Уже не гоним :D Спасибо за ссылку, я не имею обыкновения читать новости на приватеровском сайте, их всегда можно прочитать тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 6 августа, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Уже не гоним :D Спасибо за ссылку, я не имею обыкновения читать новости на приватеровском сайте, их всегда можно прочитать тут :) It's.... ALIVE !!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 К сожалению приватиры решили исправить кривую миниатюру сильными характеристиками. что в общем то и предполагалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 ладно вам... нос на месте, рожа не синяя - радуйтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Чему радоваться? Ты их варджеки видел?) Впрочем, если пехота заточена под кастеркил.. Варджеки там наверное и не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Эммм, хто там заточен под кастеркилл кроме мейдж хантеров? ребята с 6м РАТом и 10й силой? Удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Одних хантеров за глаза хватит. До этого была одна лишь Эйрис, но тетка на редкость вредоносная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Новые хантеры какбы не дизраптят, они просто игнорируют фокусы на модели и спеллы, добавляющие ДЕФ/АРМ. Собственно ровно то же самое, что и цигнарские персикьюторы, только не клозкомбатом, т.е. без бустов за чардж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Эх, ну уже б сыграл кто-нибудь новыми эльфами, что ли. Интересно бы было почитать батлрепорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 У меня репорты не получаются, как-то нет традиций и культуры сочинения. А впечатления об игре на этой неделе расскажу, вроде собираемся поиграть по выложенным на сайте приватеров статкартам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Ну как это нет традиций? Может, пора ей обзавестись? Это не сложно, а читать интересно. Впрочем, дело твое, хотя бы впечатлениями поделишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Модельный ряд просто не из Вармашины...Это более в Хай тек годиться, что уже к инфините или АТ. А правила на них нормальные, не вижу ничего поломного кроме не очень приятного кастер Найт Виспера. Джеки вообще плюшки, кт обы что не говорил, но 3-4 хита в сетке, это моветон. Вообщем зря они так с дизайном...Стимпанк дохнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Я бы сказал, что из Звездных Войн тоже много взято, особенно, если рассматривать общее впечатление от армии. А минки мурмидонов у меня точно будут альтернативные. Пусть это будет препейнт резина, но зато дизайн значительно мне ближе. Пехота более-менее симпатичная, кастеров пока симпатичных двое, еще один сносный. Так шо бм хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Сама идея препейнт миниатюр повергает меня в ужас. Мало того, что эра металла у ПП похоже скисла, так еще и это... Изменено 11 августа, 2009 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Тут немного другое, я считаю, что некоторые препейнт миньки с успехом заменят ППшных мурмидончиков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 В СМЫСЛЕ ПРЕПЭЙНТВЫЕ?????????? Это же полнейшая [ерунда] будет(( Можно уточнить эту тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Я наверное совсем неясно пояснил. Я собираюсь использовать сторонние препейнтовые модели вместо родных моделей мурмидонов. Потому что нашел более приемлимые по дизайну, а не препейнт за границы Японии походу не выезжает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Я бы всё-таки попросила пользователей раздела следить за употребляемыми ими выражениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Пардон. Просто я как отаку со стажем вполне однозначно отношусь к препэинту- хорошие препэинтовые фигурки бывают только родом из фирм Bandai и Revoltech(известные фирмы по выпуску анимэ мерчендайза))) И они уж явно никак не потянут на варджеков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Давай верить в лучшее, вдруг Сарф нашел что-то действительно стОящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Сеф, я чуть не каждый месяц открываю для себя новые фирмы-производители минек. Так что, возможно, что ты просто не знаешь про всех производителей препейнта, как хорошего, так и плохого качества ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Злостнейший спойлер :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти