Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая раса

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

К сожалению приватиры решили исправить кривую миниатюру сильными характеристиками.

А вы гнали на ГВ =)

Уже не гоним :D

Спасибо за ссылку, я не имею обыкновения читать новости на приватеровском сайте, их всегда можно прочитать тут :)

• Отец-основатель
Уже не гоним :D

Спасибо за ссылку, я не имею обыкновения читать новости на приватеровском сайте, их всегда можно прочитать тут :)

It's.... ALIVE !!!

:D

К сожалению приватиры решили исправить кривую миниатюру сильными характеристиками.

что в общем то и предполагалось)

Чему радоваться? Ты их варджеки видел?) Впрочем, если пехота заточена под кастеркил.. Варджеки там наверное и не нужны.

Эммм, хто там заточен под кастеркилл кроме мейдж хантеров? ребята с 6м РАТом и 10й силой? Удачи :)

Одних хантеров за глаза хватит. До этого была одна лишь Эйрис, но тетка на редкость вредоносная)

Новые хантеры какбы не дизраптят, они просто игнорируют фокусы на модели и спеллы, добавляющие ДЕФ/АРМ. Собственно ровно то же самое, что и цигнарские персикьюторы, только не клозкомбатом, т.е. без бустов за чардж.

Эх, ну уже б сыграл кто-нибудь новыми эльфами, что ли. Интересно бы было почитать батлрепорт.

У меня репорты не получаются, как-то нет традиций и культуры сочинения. А впечатления об игре на этой неделе расскажу, вроде собираемся поиграть по выложенным на сайте приватеров статкартам.

Ну как это нет традиций? Может, пора ей обзавестись? Это не сложно, а читать интересно. Впрочем, дело твое, хотя бы впечатлениями поделишься.

Модельный ряд просто не из Вармашины...Это более в Хай тек годиться, что уже к инфините или АТ. А правила на них нормальные, не вижу ничего поломного кроме не очень приятного кастер Найт Виспера.

Джеки вообще плюшки, кт обы что не говорил, но 3-4 хита в сетке, это моветон.

Вообщем зря они так с дизайном...Стимпанк дохнет

Я бы сказал, что из Звездных Войн тоже много взято, особенно, если рассматривать общее впечатление от армии.

А минки мурмидонов у меня точно будут альтернативные. Пусть это будет препейнт резина, но зато дизайн значительно мне ближе.

Пехота более-менее симпатичная, кастеров пока симпатичных двое, еще один сносный.

Так шо бм хз.

Сама идея препейнт миниатюр повергает меня в ужас. Мало того, что эра металла у ПП похоже скисла, так еще и это...

Изменено пользователем Iqus

Тут немного другое, я считаю, что некоторые препейнт миньки с успехом заменят ППшных мурмидончиков :)

В СМЫСЛЕ ПРЕПЭЙНТВЫЕ??????????

Это же полнейшая [ерунда] будет((

Можно уточнить эту тему?

Я наверное совсем неясно пояснил.

Я собираюсь использовать сторонние препейнтовые модели вместо родных моделей мурмидонов.

Потому что нашел более приемлимые по дизайну, а не препейнт за границы Японии походу не выезжает.

Пардон. Просто я как отаку со стажем вполне однозначно отношусь к препэинту- хорошие препэинтовые фигурки бывают только родом из фирм Bandai и Revoltech(известные фирмы по выпуску анимэ мерчендайза))) И они уж явно никак не потянут на варджеков)))

Сеф, я чуть не каждый месяц открываю для себя новые фирмы-производители минек. Так что, возможно, что ты просто не знаешь про всех производителей препейнта, как хорошего, так и плохого качества ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...