Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая раса

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ой это я что-то не туда посмотрел, ведьмочки то действительно не Иосовские :(

В общем, высокие технологии эльфов, что в доспехах что в джеках ужасны. Мдя...

Спойлеры из NQ25 playing Ret in Mk1 (!!!)

The Myrmidon heavy jacks have a deceptive damage grid, it is only 22 boxes however they have a force field for an additional 10 boxes and all damage must get through the force field first before it can harm the jack.

They all have Field Generators which give the jacks force fields and additional abilities in addition (more on that later). Each force field can be regenerated 1d3 per focus spent.

They have the Ironclad stat line with an additional point to speed and one less point of strength.

The Hydra, has a chain attack that if it hits with its initial attacks it can do a double handed throw, head butt, weapon lock, push or throw against the target.

This warjack does not lose unspent focus and the remaining focus counts towards allocation limit.

If this jack is hit by a melee or ranged attack once it is resolved the model gains 1 focus point.

It's gun gains +1 rng/pow for each focus point on it. Its gun has the same stats as a handcannon, only RoF1.

This guy also has Wraith Bane (on its ranged attack) and two open fists with a p+s of 14.

Its weapons count as open fists.

It costs an Ironclad +8points.

The Manticore also has 2 open fists with a p+s being 1 higher than that of the Hydra.

It has an ability where it can spend 1 focus point to gain +3 str for one turn.

Its gun has handcannon stats as well but with an RoF of 3.

The gun has wraith bane.

It has an ability called covering fire which lays down a 3" aoe completely within 12" and LoS of the manticore ignoring intervening models and a model entering or ending its activation suffers a pow12 damage roll and this lasts for oen round or until the Manticore is destroyed.

Combo Strike similar to the Dervish or Slayer.

Its weapons count as open fists.

It costs an Ironclad +3points.

The Phoenix is a Heavy Arc node.

It has a sword and an open fist. The Sword hits at p+s 17 and the open fist hits at p+s 13.

It has Combustion ala the Castigator.

This jack can regenerate d6 points from the force field after resolving continuous effects during your maintenance phase.

The Halo Cannon is a range 10 pow 14 aoe 3 with critical fire.

The sword causes fire, has reach and also has wraith bane.

It costs points

Next post will be light jacks.

форум ПП

Комментарии, идеи, предложения?

Изменено пользователем Безупречный экземпляр Креос

Моё впечатление простое - это немножко уберпавер :(

С такими джеками я бы Хадором зарулил всё и вся.

С такими варджеками любая фракция зарулила бы всех и каждого. Но увы, рулить будут гибриды куриных окорочков и утконосов с карликовыми ручками. Мне действительно интересно, в каком месте ПП видят баланс этой новой армии.

• Отец-основатель

С такими варджеками любая фракция зарулила бы всех и каждого. Но увы, рулить будут гибриды куриных окорочков и утконосов с карликовыми ручками. Мне действительно интересно, в каком месте ПП видят баланс этой новой армии.

Я _действительно_ не понимаю, как можно было принять такие модели джеков в производство. У, к примеру, дреда-айронклада или дреда-веника ГВ был свой "синус" - какие-то светлые, харАктерные моменты. Это же беспроглядный, полнейший мрак.

Я _действительно_ не понимаю, как можно было принять такие модели джеков в производство.

Меня еще интересует такой тонкий момент, как "ОМГ_чем_это_убивать".

Я _действительно_ не понимаю, как можно было принять такие модели джеков в производство. У, к примеру, дреда-айронклада или дреда-веника ГВ был свой "синус" - какие-то светлые, харАктерные моменты. Это же беспроглядный, полнейший мрак.

Мне друг по скайпу показывал ютюга - не так все плохо, как на картинке, можно довести до ума. Гвшный веник - это да, но он металический, можно если что вместо канделябра использовать, от заимператоров отбиваться... но тут робоутканосы - халтура, пехота - середнячок. ПП что-то сдало.

у ГВШ свой путь у Приватиров свой, не надо мешать борщ и мух. Выйдут новые релизы - поглядим.

Модельки джеков страшные. Статы джеков не так чтобы очень офигенные для тяжелых джеков, три шредера за 23 очка каждый опять таки спокойно порулят их в хтх. До выхода Мк2. Чего все так впечатлились мне непонятно, в Вармашине как бы немало имбовых вещей, а эльфы должны продоваццо.

Мирмидон в разрезе:

http://fc00.deviantart.com/fs47/f/2009/183...8c995338a0b.jpg

Как всегда, рисунок более чем хорош. Остается только удивляться, отчего получились такие препоганенькие мини.

Изменено пользователем Безупречный экземпляр Креос

Мирмидон в разрезе:

Я б сказал - в частичной разборке :)

интересно, а фиговина сразу за башкой - это кортекс? прикрыт всего одним бронелистом? 0.о

кстати, вопрос: каким образом, живя в лесу, ушастые развили технологии и промышленность до такого уровня, что могут роботов с AI делать? о.0

Видимо, варджеки эльфов настолько пафосны, что как и сержанты маров, идут в бой с непокрытой головой, ээ.. неприкрытым кортексом.

кстати, вопрос: каким образом, живя в лесу, ушастые развили технологии и промышленность до такого уровня, что могут роботов с AI делать?

Вопрос более чем интересный, подозреваю, что ответ на него мы получим или в описании фракции, или в гайде по IK. У людей, кстати, есть богиня, покровительствующая технологиям - эдакая Омниссия в юбке по имени Кирис. Но это у людей, каким путем эльфы развивают свои технологии, и имеют ли они что-то общее с технологиями людей - мне не известно.

Дык, у людёф лаборатории, заводы и т.д. А ушастики сидели-сидели в лесу, а потом раз так, и куча джеков! О.О

Судя по начинке, у эльфофф все же технология изготовления вармашин отличная от иных рас. Быть может изначальную идею с кортексом они и утырили, но вот механизмы у них явно свои.

Еще немного странных товарищей с мечедрыном и знаменем:

dawnguard-sentinel-officer-and-standard-bearer.png

Красим в розовый и черный, сзади делаем паки и получаются культовые Нойзы =) =) =)

Изменено пользователем Daddymoroz

Не получится. Миньки пехоты Вармашины крупнее, чем ГВ.

Ну будет тогда прЫнцем =)

По поводу самой темы, я конечно не специалист по вармашине и стимпаку , но разве "инопланетные технологии и чистая энергия" - это стимпанк ? Такое ощущение, что как и с Тау, ПП хочет в Азии продаваться за счет "азиатского духа"

Я не знаю, как к живущим в лесах эльфам приплетут высокие технологии сомнительного происхождения. Я бы даже и не хотела об этом знать, но когда-нибудь, видимо, прийдется. Миньки нифига не стимпанк, что собственно и вызывает у меня негодование.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...