Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Крестовый поход в глаз ужаса можетли быть?

Рекомендуемые сообщения

Лукин дело говорит, только при определённом упорстве демона можно посадить не только в технику - в меч. А самая хаосозащищённая техника - сервиторы, которые охраняют библиотеку с демоническими книгами. Те, к которым ампулы с ядом заранее приделаны.

Демона можно подсадить в любой одушевлённый предмет. А техника в Ваххе одушевленна – этого нельзя понять, это можно только запомнить.

В этом смысле Вахха очень многое взяла из восточных религий.

Но вот насчёт того, что машины более устойчивы, чем люди – это да, они ИМХО менее подвержены демоническим влияниям.

Очень насторожило утверждение, что из глаза нельзя осуществить ворп-прыжок. Тов. Драко как-то туда-сюда скакал на корабле и ничего. Эльдары по вебвею в глаз тоже как к себе домой. Да и просто если бы это было-бы так, то для трейторов это был-бы ван вей тикет. Так как обратно уже никак.

прилегающие к Maelstorm'у - там полно хаоситских вылазок, и не слишком тема забита, ИМХО.

А можно попадробней.

А техника в Ваххе одушевленна – этого нельзя понять, это можно только запомнить.

:shock: Допрыгались. Это с какого-такого у нас вдруг вся техника стала одушевлена? Ваха от нашего мира понятийно отличается лишь тем, что там есть варп, и про него сказали и написали уже всё, что только можно, и ничего загадочного в его природе, точнее её аспектах, нас касающихся, не осталось. И то, что технике поклоняются АМ, говорит только о: а) том, что многие ритуалы носят чисто практический смысл; б) том, что техника и впрямь может приобретать новые свойства, так как эмоции находят отражение в варпе. Не говорите мне Машин-Спирит, ибо суть устройство, хоть и сложное. И не говорите мне дефайлер, ибо демона туда вселяют при производстве, и делается это примерно как при вызове псайкером, это да, но ставлю доллар против песо, что при этом не используется "душа" машины, а жертвуются человеческие души. Рациональный мистицизм - одна из самых удачных, имхо, фич Вахи, никакого вам "Запомните это сэрдцем, потому что умом этого нэ понять".

Кстати, сорри, если что не так, просто я екще не прочитал про это. А дефайлер не делается ли по тому же принципу, что и дредноут?

Знаю, что технологии утеряны, но все же Механикус то в Ереси участвовали вроде, может, что то хаоситы таки отхватили?

Молодой человек, дефайлер состоит из консервной банки о 4-ёх лапах, 2-ух клешнях-хватателях, бАльшой пушки и демона, посаженого в енту саму консервную банку. :P

Ага, демон значит, спасибо. Как раз читать начал.

Оффтоп: надо было Gwynbleidd'a ник брать, а то и тут Сапковский ...

А можно попадробней.

Можно. Во-первых, в Maelstorme вторая база Word Bearers, из которых (по бэку) подпольные культы на территорию империи сыпятся, как из рваного куля. Во-вторых, проще будет открыть кодекс ХСМ на 7-й странице, там целая колонка так и называется. Очень интересно. 8)

Дак почему сразу нельзя Храмовникам слетать в Око? Можно. Человек имеет право на составление собственного бэка.

Причем я бы даже сказал нужно туда летать.

Любая информация о противнике есть величейшая драгоценность, ибо может может дать в руки наши оружие, способное покончить с врагом одним ударом. Вот!!!

А то Абаддон совсем страх потерял со своими походами. Пора бы ему задуматься о том, что охотиться можешь не только ты, но и на тебя тоже могут по-охотиться.

Так что целью похода может быть устранение какого-нибудь Чемпиона или других важных лиц (или морд).

В фалфе есть статейка про инквизитора, который полетел исследовать глаз ужаса. Когда его корабль выплюноло обратно, там только мясо было по стенкам размазано.(это я к тому, что наверно выйти из глаза живым невозможно)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...