UTER Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Вот решил написать бэк для своеё армии чёрных храмовников и одна из идей то что это крестовый поход в глаз ужаса для искаренения хаоса. И вознекает следуйщий вопрос возможноли такое вобще. Есть люди которые говорят что те кто попал в глаз ужаса становятся подвласны хаосу (правдоли это). И вобще что из себя представляет глаз ужаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corporal Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 В Глаз Ужаса добровольно пойдут только самоубийцы или пьяная и небритая Десантура (типа 13 роты Волков).Или за очень нет ОЧЕНЬ важной миссией( типа спасти Примарха). Дело в том что делать варп-прыжок в Глазе Ужаса совершенно невозможно (точнее возможно только 1 раз)а енсли переть на субсветовых движках то даже десант вымрет от старости пока пролетят пару систем Влияние Хаоса там очень сильно но автоматически там никто не станет Хаоситом. Это самый большой в Галактике варп-шторм+много всего необьяснимого. З.Ы. Многие Ордена плохо кончили когда задумали зачистить Глпз Ужаса.Лучше придумай какое ннибудь еще напрвление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Так вот как ЧТ саморегулирую численность... Как лемминги - собрались и пошли в Глаз... Интересно насколько они глубоко зайдут прежде чем их схарчат? И кто это сделает первым - демоны, духи Варпа или ХСМ? Какой тотализатор можно сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Так вот как ЧТ саморегулирую численность... Как лемминги - собрались и пошли в Глаз... Интересно насколько они глубоко зайдут прежде чем их схарчат? И кто это сделает первым - демоны, духи Варпа или ХСМ? 13ю так и не сумели схарчить правда и она кроме мелкого хулиганства в крутпных маштабах ничего не сделала Какой тотализатор можно сделать! эээ вобщето на тему тотализатора комикс есть там кажется кровавые ангелы в глаз попали ... хоть и не по своей воле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демократ Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 В Очко УжОса пойдут (и, что самое главное, извлекут из этого большую пользу) только тираниды. Да и то там вскоре после их ухода будет тьма демонов, культистов и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Организованно туда никто не ходит. Потому что знает, что не вернется. А вот по безбашенности, да от отчаяния - бывает. Как пример, 13я Волчья и парни Леонатоса из Блад Энджелов. Правда и для и тех, и для других это кончилось плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Нешибко напрягаясь – Реликторы. Постоянно снуют туда сюда воруя ценное имущество. Так что слетать можно – только быстро. Вернее сновали – Серые их прищучили... (Наверно Абаддон нажаловался:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Нешибко напрягаясь – Реликторы. Постоянно снуют туда сюда воруя ценное имущество. Так что слетать можно – только быстро. Вернее сновали – Серые их прищучили... (Наверно Абаддон нажаловался:) если мне память правиьно изменяет реликторы в сам глаз не совались а шарили по его границам последние две строки это идея стеба? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 В их бэке очень туманно – просто «в Глаз Ужаса за артефактами» Последняя строчка – это обида, я играть ими хотел, а теперь даже не знаю... Крестовый поход в Глаз возможен, только если у него будет цель – а какая там цель, вроде бы никакого центра «прорвешься и победишь» там нет. И Инквизиция не одобрит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Хм... первое, что приходит на ум, если отвечать на вопрос, это : Да, крестовый поход возможен, но закончится он крестами на могилах всех "крестующих" :twisted: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Невозможен туда крестовый поход. С ума сойдут, мутациями обрастут, а потом их демоны скушают. Волки и Леонатос - исключения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 С ума сойдут, мутациями обрастут, а потом их демоны скушают. Бог не выдаст - свинья не съест. Хаоситов бояться - в глаз не лазить. И вообще, это пресловутое око сильно напоминает мне шоколадный глаз. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Ну, а если какой-нить тупой варбосс решит всю свою брагу туда втулить?Тем более орки и так настолько сумасброды и тупицы(извиняюсь перед фанами зеленого племени), что хаос над ними неподвластен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corporal Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 В первых зачем Орка Глаз?Ведь там низзя ни помахаить чоппой ни сажрать сквиговага шашлыка?Да и ДАЖЕ орки не могут там правильно рассчитать варп прыжок. Ну а если все же попали туда ну что же выродятся в сквигов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Не думаю, что им там нечем будет заняться. Вон, например хаоситов побить(или получить от нихю))) Орки, если не ошибаюсь, плюют на рассчеты. Им лишь бы долететь и подраться)) А вот насчет сквиов согласен. :wink: Может такое быть. Очко Ужаса тебе не комната для развлечений)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Невозможен туда крестовый поход. С ума сойдут, мутациями обрастут, а потом их демоны скушают. Волки и Леонатос - исключения :) Ну можно придумать то что от всего этого темпларов могут защитить их малитвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corporal Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Ну можно придумать то что от всего этого темпларов могут защитить их малитвы. Между прочим молятся все Десантники без исключения. Да и у тому же молитвы это все очень здорово но от реальных вещей типа старения мутаций хаоса и т.п. вряд ли защитят. Можешь конечно послать своих ЧХ в Глаз Ужаса и заставить их молиться, но это будет притянуто за уши и ИМХО банально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Полагаю, что с крестовым походом в EoT направляются либо очень глупые, либо очень настырные :) Делать там просто нечего - всё не истребишь, коммуникации не наладишь, всегда есть риск, что флот разбросает непонятно как и куда во время перехода... Лоцманов не возьмёшь, особенно БТ не возьмут :twisted: Если очень хочется наступить на пятки именно хаосу - я бы посоветовал регионы, прилегающие к Maelstorm'у - там полно хаоситских вылазок, и не слишком тема забита, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biggs Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Я где-то читал что Адептус Механикус используют роботизированные зонды для исследования Ока - наверно можно было бы туда самим не лезть а послать армию роботов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Если бы были технологии для постройки той самой армии роботов тогда-самое оно. Но технологии толковых ИскИнтов в империуме забыты либо запрещены.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Если бы были технологии для постройки той самой армии роботов тогда-самое оно. Но технологии толковых ИскИнтов в империуме забыты либо запрещены.... А боевые сервиторы для чего? Я думаю заключённых составляющих где то пару десятков КРУПНЫХ тюрем превратить в сервиторов и на корабли и в очко ужоса и демонюги будут плеваться металом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Если бы были технологии для постройки той самой армии роботов тогда-самое оно. Но технологии толковых ИскИнтов в империуме забыты либо запрещены.... Дело в том что у хаоситов есть одержимая демонами техника, нельзя быть уверенным даже если создашь такую армию, что она не окажется со временем под контролем хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Дело в том что у хаоситов есть одержимая демонами техника, нельзя быть уверенным даже если создашь такую армию, что она не окажется со временем под контролем хаоса Я, конечно, могу ошибаться, но техника не одержима демонами (демонами может быть одержимо, то у чего есть душа и что, соответственно, восприимчиво к влияниям варпа), это вроде как техника, измененная с помощью сил хаоса или уже построенная с применением оных - ХСМ изменяли свою технику в таком направлении, и строили новые с применением сил хаоса (вроде defiler'ов)+ есть еще демонические корабли (daemonships), но это вроде жертвы поломок варп-защиты, их команду сожрали демоны, которые и произвели на корабле "адаптации".... Так что, ИМХО, ИскИнты устойчивы к воздействиям из варпа .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Я, конечно, могу ошибаться ты не можешь ты ошибаешься Так что, ИМХО, ИскИнты устойчивы к воздействиям из варпа .... не забывай в таких фразах ставить слово 'лопата' ... а то неясно где начинать смеяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти