Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хаосники - предатели?

Он самый

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

Будучи хаоситами никого не предавали. Почему предатели-то?

Не существует людей, изначально бывших хаоситами. Все, кто служат хаосу предали человечество. По-моему, слова хаосит-предатель обозначает не "человек, предавший хаос" (потому что, похоже, предать хаос невозможно, сам акт предательства есть шаг к хаосу) а "хаосит И предатель" (то есть служит хаосу и является предателем человечества), тогда все верно.

Эх и бред!!! Несуществует людей, иначально бывших хаоситами гриш? Это глупость.

Во вторых на себя вначале посмотрите со своими выкриками "смерть ложному императору и т.д."  

Хаоситы, предатели не только потому что они предали человечество но и потому что друг друга с радостью убивают из-за собственной выгоды забывая о целях своих богов

Со смайлами я перебарщиваю, но что из-за этого убиться об стену надо

0)Никто на каждом углу не орет "смерть императору" а вот "Слава Императору" часто и везде

1)Предали человечество - не аргумент, а вопрос терминологии

2)Про "с радостью убивают друг друга" по подробней. Хотелось бы напрмер узнать когда скажем Несущие слово резали БЛ?

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Приведи пример

Во вторых на себя вначале посмотрите со своими выкриками "смерть ложному императору и т.д."  

Хаоситы, предатели не только потому что они предали человечество но и потому что друг друга с радостью убивают из-за собственной выгоды забывая о целях своих богов

0)Никто на каждом углу не орет "смерть императору" а вот "Слава Императору" часто и везде

2)Про "с радостью убивают друг друга" по подробней. Хотелось бы напрмер узнать когда скажем Несущие слово резали БЛ?

0) Это зависит от человека

1) А кем они родились нелюдьми сразу нет они стали такими (я не говорю о мутантах)

2) Я говорю не только о борьбе между легионами, но и то что каждый друг друга пытается подсидеть чтобы отличится.

Во первых это форум по вархамеру или нет

Ссылку в студию пожалуйста, где я дословно "кричал/выкрикивал" "смерть ложному императору" etc...

Достаточно просто так не делать. Хотяаа...

Приведи пожалуйста эти самые пресловутые цели богов. И с подтверждением богов естесственно. Будь так любезен. :roll:

Вильгефорц, ты не понял - пока Валориану каждый бог не предоставит свою программу, трижды заверенную и свои документы, что является богом Хаоса, он не поверит и будет кричать что все тут мерзкие Хаоситы, один он весь в белом.

НАРОД НЕ ТУПИМ!

Глаз Ужаса существует скока? А население тама есть? Есть. И почему-то до сих пор не вымершее, да еще и разрастающиеся. Теперь раскажите мне как можно жить в Глазе Ужаса, точнее РОДИТСЯ в нем и не быть хаоситом? А кто он - херувимчик что ли?

Еще раз - ПРЕДАЛИ или НЕТ это вопрос ТЕРМИНОЛОГИИ и ПОЗИЦИИ, с которой смотреть. Для нас - вы Предатели, для вас мы. Вопросы?

И не надо гнать про Ересь Гора - это дело темное и не однозначное. Кроме того можно еще начать разбираться кто кого первее предал и является ли уничтожение трех Легионов - предательством или актом милосердия.

Касательно взаимного подсиживания - САМЫЙ БРЕДОВЫЙ АРГУМЕНТ. Открываем ЛЮБУЮ книгу по ВХ40К. Там вы ОБЯЗАТЕЛЬНо найдете МЕРЗКОГО ЛОЯЛИСТА, который вставляет палки в колеса ДОБРОМУ герою, опять же лоялисту. Это всегда, это везде, это люди в конце концов.

Вульф., я прекрасно всё понял :wink:

Пусть он ответит по всем пунктам. А то посты напоминают человека, который сморозил глупость а теперь крутится как "уж на сковородке", пытаясь свою сказанную глупость хоть как-то доказать...

но оффенс (ц) Майор :lol:

• Отец-основатель

Приведи пример

0) Это зависит от человека

1) А кем они родились нелюдьми сразу нет они стали такими (я не говорю о мутантах)

2) Я говорю не только о борьбе между легионами, но и то что каждый друг друга пытается подсидеть чтобы отличится.

Пример:

Куча народа попадает в CSM с миров где развит культ Хаоса, и соответсвенно рекруты попавшие оттуда были есть и останутся хаоситами

0)И?

1) SM не люди ваааапче. ТЖ и CSM

2) Пример

Я имел в виду, что в варпе проживают только демоны. Все люди, служащие им - предатели, в том сысле. что они родились в материальном мире, но прислуживают хаосу, стремящемуся этот самый мир разрушить. То есть предательство в более широком смысле, а не просто измена Империуму.

А7, да хто его знает что хочет Хаос? И почему Хаосу предписывают какие-то осмысленные идеи? Это же СТИХИЯ, стихия, которую можно обуздать. Это все равно что обзывать людей, которые поклоняются огню предателями, потому что огонь хочет сжечь все на свете.

Ссылку в студию пожалуйста, где я дословно "кричал/выкрикивал" "смерть ложному императору" etc...

Гм тут множественное число стоит

Приведи пожалуйста эти самые пресловутые цели богов. И с подтверждением богов естесственно. Будь так любезен.  :roll:

Я что хаосит с богами вашими общатся, откуда я возьму их потверждение ? :lol:

Вильгефорц, ты не понял - пока Валориану каждый бог не предоставит свою программу, трижды заверенную и свои документы, что является богом Хаоса, он не поверит и будет кричать что все тут мерзкие Хаоситы, один он весь в белом.

НАРОД НЕ ТУПИМ!  

Глаз Ужаса существует скока? А население тама есть? Есть. И почему-то до сих пор не вымершее, да еще и разрастающиеся. Теперь раскажите мне как можно жить в Глазе Ужаса, точнее РОДИТСЯ в нем и не быть хаоситом? А кто он - херувимчик что ли?

Еще раз - ПРЕДАЛИ или НЕТ это вопрос ТЕРМИНОЛОГИИ и ПОЗИЦИИ, с которой смотреть. Для нас - вы Предатели, для вас мы. Вопросы?

И не надо гнать про Ересь Гора - это дело темное и не однозначное. Кроме того можно еще начать разбираться кто кого первее предал и является ли уничтожение трех Легионов - предательством или актом милосердия.

Касательно взаимного подсиживания - САМЫЙ БРЕДОВЫЙ АРГУМЕНТ. Открываем ЛЮБУЮ книгу по ВХ40К. Там вы ОБЯЗАТЕЛЬНо найдете МЕРЗКОГО ЛОЯЛИСТА, который вставляет палки в колеса ДОБРОМУ герою, опять же лоялисту. Это всегда, это везде, это люди в конце концов.

Где я писал что я святой и весь белый?

Откуда ты знаешь что там население разрастается ты там был :?

они что сразу рождаются с верой в хаос? они что с рождения ползут к иконам хаоса и долбаются лбом об пол рядом с ними?

Ну да ударили в тыл своим на Иштаване конечно акт милосердия, ангелы вы наши :lol: Конечно неоднозначное, вырезать тех кого недавно спасал очень милосердно :evil: Гор покаялся так что признал что был неправ :D

Ну да у нас прям в орденах священик хочет убить капитана, а тот библиария просто потому что нехотят делится властью? (ДоВ не аргумент там библиарий перешел к вам)

• Отец-основатель

Я имел в виду, что в варпе проживают только демоны. Все люди, служащие им - предатели, в том сысле. что они родились в материальном мире, но прислуживают хаосу, стремящемуся этот самый мир разрушить. То есть предательство в более широком смысле, а не просто измена Империуму.

Разрушить они хотят именно Империю. Хорус в свою бытность человеком хотел свергнуть императора и повести империю людей под знаменами Хаоса, т.к он считал что только Хаос способен защитить империум от алиенов и т.д и т.п. Так что говорить что все, кто проживает в очке хотят разрушить материальный мир, это не прально.

Так что говорить что все, кто проживает в очке хотят разрушить материальный мир, это  не прально.

Может жители и не хотят, но естественное состояние хаоса - разрушать упорядоченное. Или скажем противиться ему.

Что значит не аргумент?! Как раз аргумент-таки. Вот с какого хрена ваши предают "Человечество" а наши мерзкие чегой-то не предают? Да еще и пруться кнам... Понаехали, блин.

Если ты не общался с богами, то не пори чушь про их цели.

Откуда знаю? Из книжек там всяких нехороших, Кодексами и бэком зовут. Вот извините статистического сборника по ГУ нет... Доказать цифрами прирост не смогу... :cry:

Нет, все рождаються с верой в Императора и прям из мамкиной пронежности ползут бить поклоны его статуи. Их специяльно рядом с роддомами Империума устанавливают. А в ГУ его статуи нет вот и приходится кому попало молиться.

И когда это Гор каялся? Мож он подумал: "Эх, нету у меня шаки, ща как бы вмазал поперек этой хари..."

Valorian, тебе сколько лет ? Или ты так в роль вжился ?  :shock:

Мне 18, а в роль вживаюсь действительно излишне извините если словами задел кого-нибудь

И когда это Гор каялся? Мож он подумал: "Эх, нету у меня шаки, ща как бы вмазал поперек этой хари..."

то что он думал не аргумент, ты этого знать неможеш 8)

Аффтар выпил йаду и у него возникло желание поделится своими идеями со обсчеством.

Аффтар, подожди когда главный эффект наступит.

они что сразу рождаются с верой в хаос? они что с рождения ползут к иконам хаоса и долбаются лбом об пол рядом с ними?  

ой, ну прямо в Империуме все рождаются с верой в Императора??

офф: а даваите создадим отдельный топик или даже ветку, где будем писать все что думаем друг о друге...ПМ не хватает похоже

а даваите создадим отдельный топик или даже ветку, где будем писать все что думаем друг о друге...

А потом тех, кто отписывал в этот топик оскорбления в адрес других камрадов в бан.... :twisted: :twisted:

И форум опустеет... Только модераторы будут бродить по пустынным улицам, некогда наполненым жизнью...

А потом из глубин варпа вернется ***** и останется лишь прореха во времени и пространстве....

Модеры пожалуйста уничтожте все мои посты в данной теме, а то перечитал и ужаснулся :shock:

Модеры пожалуйста уничтожте все мои посты в данной теме, а то перечитал и ужаснулся  :shock:

нет, нет. надо остваить в назидание потомкам

Тема давно загнулась но серовно скажу: Хаоситы друг друга режут замилую душу. Вон на Кхорнитов посмотрите, друг друга рубят и не кого не любят. В мирное время, скажите что для Хаоса мирное время, они пойдут рубить Сланешистов за то что *пип*, Тзинчовцев за то что колдуны и трусы, ну вот пожалуй Нурглитов валить не станут, пахнут плохо и выглядят отвратно =))))

Кстати у Тзинча и Нургла вражда жуткая. Так как Тзинч проповедует - реформы и изменения тд, а Нургл - а плевать пускай всё гниёт. Этакие Путины и Зюгановы =))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...