Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хаосники - предатели?

Он самый

Рекомендуемые сообщения

я вот что подумал... почему хаоситы - предатели? кого они предали? верно себе служат своим богам хаоса...

другое дело лоялисты - взяли и предали своего бога-императора. Да, они стали хаоситами, но будучи хаоситами-то они никого не предавали! это же лоялисты предали императора.

вот и получается, что обвинять в предательстве надо лоялистов, а не верных хаосу хаоситов :)

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Руслан наверно имеет ввиду что их следует называть имперцы-предатели. Дело в том что их не называют хаосники-предатели, а называют хаосники и предатели.

я вот что подумал... почему хаоситы - предатели? кого они предали? верно себе служат своим богам хаоса...

другое дело лоялисты - взяли и предали своего бога-императора. Да, они стали хаоситами, но будучи хаоситами-то они никого не предавали! это же лоялисты предали императора.

вот и получается, что обвинять в предательстве надо лоялистов, а не верных хаосу хаоситов :)

Когда они перешли на сторону хаоса они просто стали по другому называться, так что хаоситы предатели, смерть еретикам! :twisted:

Мдаа... Логика страшная...

Что тебе ненравится :?: Ведь большинство хаоситов не сразу стали ими а перешли на их сторону, во вторых они отказались от своей человеческой сущности, так что хаоситы предатели

Руслан спрашивает, кого могли предать Хаоситы? Своих богов? Хаос? Но они же их не рпедавали. Предать могут только Лоялисты.

Как только Предатель становиться Хаоситом, титул "предатель" надо отбрасывать. Ибо бред. :wink:

Императора они предали и половину своих братьев-десантников, но и половину живущих в Империуме того времени людей, в нагрузку

Блин, я уже вообще не могу раздел флейм видеть. Что ни тема, то тьфу... :evil:

Вульф, с тобой всё понятно, ты упёртый. А вот с камрада Валориана я тихо фигею. Простите за выражение, как "в каждой жопе затычка". Со своими параноидальными выступлениями типа "поганые хаоситы, я имперец !!! Ахтунг., и немерянным кол-вом смайлов.

Народ, хорош уже срать на форуме-то :?

Ну, вообще-то живых предателей осталось раз-два и обчёлся. А остальных так именуют по старой памяти.

И ведь что характерно: Хаос действительно ещё никто не предавал, а вот зато Империю предают с утра до ночи.

Со своими параноидальными выступлениями типа "поганые хаоситы, я имперец !!!

Вот это особенно хорошо: имперец! :lol: :lol: :lol:

Это да, но словосочетание Хаоситы-Предатели никому слух не режет?
Режет. Но такое словосочетание никто и не использует. Разве что только особо одаренные и от большого ума.

ну вот. Только Вульф и А.Кв меня поняли.

Вигель, не согласен. Во-первых, тема во флейме (кста, отдельный разговор - почему флейм? С английского это дословно, в моём вольном переводе, - срач, ругань. Скорее, этот подфорум нужно назвать флуд - т.е. болое количество сообщений, не несущих серьезной смыслвой нагрузки). Во-вторых, вопрос действительно серьёзный, даже если он тебе таким не кажется. Если честно, то, кмк, тема вполне имеет право на обитание даже на главном подфоруме, поскольку в принципе, затрагивает один из основных вопросов Вахи 40к - почему же всё таки хаоситы предатели? Потому что, если честно, лично я, не вижу ни одного логического довода.

Императора предали лоялисты. Стали хаоситами. Будучи хаоситами никого не предавали. Почему предатели-то?

Будучи хаоситами никого не предавали. Почему предатели-то?

Не существует людей, изначально бывших хаоситами. Все, кто служат хаосу предали человечество. По-моему, слова хаосит-предатель обозначает не "человек, предавший хаос" (потому что, похоже, предать хаос невозможно, сам акт предательства есть шаг к хаосу) а "хаосит И предатель" (то есть служит хаосу и является предателем человечества), тогда все верно.

С каких это пор, если Вася стал Петей, то перестал быть дураком? С каких пор предавший марин, став хаоситом перестал быть предателем? Дальше. Если человек кого-то предал, и не вернул долг, то до конца жазни он остаётся предателем, так? Если каждый новоприбывшый хаосит, отрекается от империи, а значит, в лице империи становится предателем. Ведь он стал против них, хотя раньше был за, значит теперь имперцы могут называть его предателем, даже если он сам себя таковым не считает. Если Руслан ищет просто повод для спора, то он должен внимательно изучить тему, а не кидать какие-то утверждения, логически неверные. И потом...я думал, мы уже выросли, чтобы задавать такие глупые вопросы типа "почему хаоситы считаются предателями", которые по степени осмысленности напоминают вопросы типа "почему солнце встаёт на востоке". Если же Руслан ищет повод доказать, что Хаос - добро, а Империя - зло, то он тоже ничего не добьётся, ведь тогда в споре мы придём к размышлениям на тему понятия добра и зла, а это чисто субъективные понятия. Следовательно мы всё равно разойдёмся, и каждый останется на своём мнении. Темы спора не вижу. Руслану советую всё внимательно обдумать самому, прежде чем постить дальше, желая доказать мне что я не прав.

Предыдущий пост "не асилил".

Блин ещё раз, как я уже говорил и как заметил Дивер "хаоситы-предатели" неправильно, а "хаоситы, предатели" - правильно.

Блин, я уже вообще не могу раздел флейм видеть. Что ни тема, то тьфу...  :evil:  

Вульф, с тобой всё понятно, ты упёртый. А вот с камрада Валориана я тихо фигею. Простите за выражение, как "в каждой жопе затычка". Со своими параноидальными выступлениями типа "поганые хаоситы, я имперец !!! Ахтунг., и немерянным кол-вом смайлов.  

Народ, хорош уже срать на форуме-то  :?

Во первых это форум по вархамеру или нет

Во вторых на себя вначале посмотрите со своими выкриками "смерть ложному императору и т.д."

Хаоситы, предатели не только потому что они предали человечество но и потому что друг друга с радостью убивают из-за собственной выгоды забывая о целях своих богов

Со смайлами я перебарщиваю, но что из-за этого убиться об стену надо

С каких это пор, если Вася стал Петей, то перестал быть дураком? С каких пор предавший марин, став хаоситом перестал быть предателем? Дальше. Если человек кого-то предал, и не вернул долг, то до конца жазни он остаётся предателем, так? Если каждый новоприбывшый хаосит, отрекается от империи, а значит, в лице империи становится предателем. Ведь он стал против них, хотя раньше был за, значит теперь имперцы могут называть его предателем, даже если он сам себя таковым не считает. Если Руслан ищет просто повод для спора, то он должен внимательно изучить тему, а не кидать какие-то утверждения, логически неверные. И потом...я думал, мы уже выросли, чтобы задавать такие глупые вопросы типа "почему хаоситы считаются предателями", которые по степени осмысленности напоминают вопросы типа  "почему солнце встаёт на востоке". Если же Руслан ищет повод доказать, что Хаос - добро, а Империя - зло, то он тоже ничего не добьётся, ведь тогда в споре мы придём к размышлениям на тему понятия добра и зла, а это чисто субъективные понятия. Следовательно мы всё равно разойдёмся, и каждый останется на своём мнении. Темы спора не вижу. Руслану советую всё внимательно обдумать самому, прежде чем постить дальше, желая доказать мне что я не прав.

Skope, я уважаю аргументированную позицию. А вот переход на личности - нет. А тем более указания как себя вести и что делать. Если тебе не нравится то как я себя веду на форуме, с нетерпением жду в личку. Иначе название "флейм" для данного подфорума действительно приобретёт такой смысл.

Вообще, если честно, у меня создалось ощущение (усиленное последней фразой), что я лично тебя задел. Любопятно узнать как и где (в приват). И не стоит воспринимать всё так болезненно :)

Я думаю, что тут возникло какое-то недоразумение - я не пытаюсь доказать кто прав, а кто не прав, потому что лично я это считаю неразумным и пустой тратой времени - все правы и неправы одновременно (в зависимости от точки зрения) - я лишь хочу услышать логическое объяснение, которое убедит меня в том, что хаосит - предатель. Причём не с чьей-либо точки зрения, а объективно. Потому что по логике языка, должны быть лоялисты-предатели, а не хаоситы. Т.е. даже лоялист должен называть хаоситов либо лоялистами-предателями, либо просто хаоситами. Сейчас я думаю, что прав Дивер сотоварищи, что имеет быть фраза "хаоситы, предатели" (т.е. как-бы опускается лоялисты во второй части). Такой вариант, кмк, имеет место быть, тогда по логике не получается, что хаоситы предатели

Вообще, изначально это было выдано как шутка, потому и появилось во флейме. Просто банальная диалектика. Удивительно, что это вызвало столько негатива. "Нежнее, еще нежнее" :)

Всем доброго времени суток и позитивного настроения )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...