Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Халява, сэры

Рекомендуемые сообщения

Итак, в моей норе праздник нового монитора, посему готов отдать старую ЭЛТ LG 17" любому, кто готов за ней приехать в район М. "Братиславская" в будни после 20 00 либо в выходные по договоренности. Коробке 4 года, чуток грязноват, но работает как часы.Связь через личку. При себе иметь спасибо и коробку ДВД-болванок, сколько не жалко :D

скажи модель. и состояние по подробнее - мож заинтересует.

ЗЫ если у кого етсь ТФТшка на 15" с самовывоз был бы признателен, на роутер надо:)

:boyan: :boyan: :boyan: :boyan:

post-355778-1242588800.jpg

Хм...то есть вот ты серьезно считаешь, что один аккордеон несет в себе недостаточно смысла :)

Да... учитывая то, что часто бываю в МСк решил год назад прикупить в общагу комп. Там все собрал за 2 тыр. Остался монитор. Пожмотился на тфт. На молотке элт 17 в идеале по цене от 300 рублей.... Я все просто проклял пока его вез в метро до нужной станции. Не - не надо такого добра и даром))

Да... учитывая то, что часто бываю в МСк решил год назад прикупить в общагу комп. Там все собрал за 2 тыр. Остался монитор. Пожмотился на тфт. На молотке элт 17 в идеале по цене от 300 рублей.... Я все просто проклял пока его вез в метро до нужной станции. Не - не надо такого добра и даром))

Мне как то гирю 16килогромовую подарили на другом конце Москвы. И вёз я её домой в метро в час-пик. =)

В подогбной ситуации проклял только одного индюка у которого похоже яца уже отвадливаються и он срывается на всех подряд.

Ну как говорить автомобиль - не роскшь, а средство пердвижения.

Ключевой момент в джанном вопросе - чей автомобиль и что за это будет.

Мне как то гирю 16килогромовую подарили на другом конце Москвы. И вёз я её домой в метро в час-пик. =)

Да, просто монитор этот недавно накрылся люлями. Куда его девать теперь - только на помойку??

Можно под террейн. можно клетку для крыса соорудить, можно радио губителям отдать.

Можно под террейн. можно клетку для крыса соорудить, можно радио губителям отдать.

Он немного работает - изображение у него пляшет как бэ. Смотреть естественно нельзя. Надо его разобрать посмотреть, что внутри, но тогда точно на помойку. По идее там много проводов для конверсий должно быть... Но до помойки далеко тащить... Общага - 16 этаж...

З.Ы. а если разобрать, то по частям влезет в мусоропровод....

Тебе не кажестья что кинескопу в принципе все арвно разбиватсья о землю падая из окна или делать то же самое падая в мусоро проводе?

КМК лучше руками спустить. крмое того из Телескопов получаються весьма себе забавные Зиггураты, Монолиты.

Тебе не кажестья что кинескопу в принципе все арвно разбиватсья о землю падая из окна или делать то же самое падая в мусоро проводе?

КМК лучше руками спустить. крмое того из Телескопов получаються весьма себе забавные Зиггураты, Монолиты.

Ну, из окна я его выбрасывать не собираюсь.... Тащить просто долго

Что насчет монолита и Зиггурата? Впервые слышу....

Береш кинескоп. отдираешь от него все лишнее, получаешь стеклянный, стеклянную ... ну короче получаешь полый объект не обычной формы, ставишь его так чтобы смотрелось ка пирамида - облепляешь деталями, грунтуешь, красишь, стараешься не разбить.

пирамида в футуристичном - антураже готова.

ЕМНИП такую можно созерцать в театре эстрады в вестибюле.

Изменено пользователем Вульфен Академика Павлова

Диагноз:

зажрались.

у тебя есть более прогрессивные предложения по поводу: Что делать с старым советским телевизором "Радуга" ?

Ага точняк зажрались - сижу уже лет 5 на 15 дюймах и считаю это верхом щастья

Возьму с руками ногами и кинескопом хоть в разобраном состоянии=)

А чего зажрались - просто убедитесь сколько это стоит - http://www.molotok.ru/48693_periferiya_mon...p&change_view=1

Не так уж и много в среднем 500 рублей - есть дешевле... Но это рабочий. А кому нужен не рабочий?

Винни, осиль букварь и перечитай исходное сообщение, моник рабочее некуда... И вообще, всем , кто брезгует мониторами с отпечатками заячьих лап практически на халяву, могу порекомендовать разбежаться из этой темы и растечься по своей шикарной плоской матрице :)

Винни, осиль букварь и перечитай исходное сообщение, моник рабочее некуда... И вообще, всем , кто брезгует мониторами с отпечатками заячьих лап практически на халяву, могу порекомендовать разбежаться из этой темы и растечься по своей шикарной плоской матрице :)

да я и говорю, что тащить тяжко...

о молоток дизайн поменял...

2 Четро-Змей : жизнь вообще тяжелая штука, и самое гадкое вредная для здоровья - от нее умирают.

Изменено пользователем Вульфен Академика Павлова

Кош, подключай родственников :)

Я года два назад только так и смог сплавить свой старый — взыграла роковая черта богоподобных — их жаба =)

ммммм.... возможно я наглею, но всёже. А как у вас дела с РосПочтой обстоят? Ибо к вам никак. Или условия передачи непоколебимы?

З.Ы. (тролль толстый) а чё всех так ТФТ прёт? сижу за ЭЛТ более 10 лет и ничё, никакого ТФТ не надобно.

ну... Иногда размер имеет значение, и все такое.

Хех, я свой ЭЛТ 8 лет юзал, но он [censored]о был 15 дюймов и занимал пол стола. Поставил ЖК - место освободилось сразу же. А монитор другу сплавил в общагу.

Отдай монитор студентам! Они точно возьмут! =)

Такие моники , если проскакивают , продаём за 1500 р . Ещё некоторые люди сидят на убервыпуклых ЭЛТ 15и довольны , что вообще показывает , это я по работе знаю . Вот как раз для таких товарищей это предложение очень даже в тему . Если есть возможность махнуть круглую 15 на плоскую 17 нахаляву , то и тащить такой моник домой в радость будет , ведь своя ноша не тянет .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...