Rommel Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Есть вещи, перед которыми пасует даже мой орочий разум. Как у офисного кресла "Менеджер" (ну или аналогичного) отсоединяется газ-лифт (поршень) от топ-гана (механизма крепления к сиденью)? Торчит там железно, никаких средств ослабления не нашел, инет молчит. Сломался топ-ган, а отдавать за новое кресло 5 тыщ, когда железка стоит 600р - жабадуш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 фотку в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Боюсь что никак. Вверху он запрессован и в домашних условиях трудно снять. Придётся к специалистам обращаться, выйдет то дешевле чем новое покупать. Например ТУТ, или в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) топором:) А потмо прсоедияеться эпоксидкой ;) и скажите мене что ян е прав :D Изменено 16 мая, 2009 пользователем Вульфен Академика Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 топором:) А потмо прсоедияеться эпоксидкой ;) и скажите мене что ян е прав :D Неправ. Сломаешь и топор и кресло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 иетод проверенный, правда иногда кресла теряют перзентабельность. но их всегда можно хзагнать в не самый продвинутый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 топор это слишком варварское оружие циркулярная пила вот выбор интеллигенции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 плазменный резак или форс-шашку а так- найти мастера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 чем проще - тем вернее. Мне например трудно пердать то чуство удовлетворения котрое яиспытал летом когда делал ремонт в ванной, точнее отбивал остаки кафельной плитки со стен по средством топра. Даже кафельная крошка которая доставляла некотрые неудобства и организовывала кровоподтеки птолько добавляла ярости :) :image044: А главное, если бы я орудовал не топором а долотом и и молотком у меня ушел бы целый день, а так я справился минут за 30 включая уборку строй мусора. Разве это не здоророго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 это каких размеров ванная-то? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 но это ведь не интеллигентно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) это каких размеров ванная-то? O_o 2*2 примерно, даже меньше - я универсал, так тчо проблемы выбора позиции нет, просто перкинуть топор в другую руку. но это ведь не интеллигентно В каком месте? Изменено 16 мая, 2009 пользователем Вульфен Академика Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 2*2 примерно - я универсал, так тчо проблемы выбора позиции нет, просто перкинуть топор в другую руку. В каком месте? Это как? Как в песне- "эх, размахнись моя дубина!" ? O_o O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 но это ведь не интеллигентно так ведь никто и не просит "галантно пригласить стул на разбор, выпить с ним бутыль красного при свечах и в алкое его расчленить под музыку Моцарта (например, под Реквием) изящно отточенным ножиком ;) =) ну тогда да,2х2 молотить норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) 2 Daddymoroz Песню не слышал. Ну примерно так, разве что удар надо старасть нанносить вертикально чтобы окно в европу не прорубить и шпатлевать потом меньше(хотя в каой-то момент я на это забил =) и стал хреначить как придеться, особенно если что-то не откалывалось с первого удара). Помогавший мне в строй работах сначала пытался меня остановить(я не посвятил ег ов свой план прсото пояавился в дверях с горящими энутхзиазмом глазами нездоровой улыбкой и стальным топором), а после высказал благодраность за смекалку но сказлчто когда будем ремонтирвоать его квартиру на этом этапе он обойдетсья без моей помощи. =) Жаль что я не пишу сочинений на тему "Как я провел лето" - это был бы угар. Кста это мысль... надо будет создать флеш мобчик:) Изменено 16 мая, 2009 пользователем Вульфен Академика Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) теперь я понял чего я в этой жизни точно не делал я не бухал ни с ванной, ни с креслом я прожил жизнь неудачника :image022: :image022: :image022: Изменено 16 мая, 2009 пользователем Александр Друзь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти