Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Разборка офисного кресла

Rommel

Рекомендуемые сообщения

Есть вещи, перед которыми пасует даже мой орочий разум.

Как у офисного кресла "Менеджер" (ну или аналогичного) отсоединяется газ-лифт (поршень) от топ-гана (механизма крепления к сиденью)? Торчит там железно, никаких средств ослабления не нашел, инет молчит.

Сломался топ-ган, а отдавать за новое кресло 5 тыщ, когда железка стоит 600р - жабадуш...

Боюсь что никак. Вверху он запрессован и в домашних условиях трудно снять. Придётся к специалистам обращаться, выйдет то дешевле чем новое покупать. Например ТУТ, или в другом месте.

топором:)

А потмо прсоедияеться эпоксидкой ;)

и скажите мене что ян е прав :D

Изменено пользователем Вульфен Академика Павлова

топором:)

А потмо прсоедияеться эпоксидкой ;)

и скажите мене что ян е прав :D

Неправ. Сломаешь и топор и кресло.

иетод проверенный, правда иногда кресла теряют перзентабельность. но их всегда можно хзагнать в не самый продвинутый отдел.

чем проще - тем вернее.

Мне например трудно пердать то чуство удовлетворения котрое яиспытал летом когда делал ремонт в ванной, точнее отбивал остаки кафельной плитки со стен по средством топра. Даже кафельная крошка которая доставляла некотрые неудобства и организовывала кровоподтеки птолько добавляла ярости :) :image044:

А главное, если бы я орудовал не топором а долотом и и молотком у меня ушел бы целый день, а так я справился минут за 30 включая уборку строй мусора.

Разве это не здоророго?

это каких размеров ванная-то? O_o

2*2 примерно, даже меньше - я универсал, так тчо проблемы выбора позиции нет, просто перкинуть топор в другую руку.

но это ведь не интеллигентно

В каком месте?

2*2 примерно - я универсал, так тчо проблемы выбора позиции нет, просто перкинуть топор в другую руку.

В каком месте?

Это как? Как в песне- "эх, размахнись моя дубина!" ? O_o O_o O_o

но это ведь не интеллигентно

так ведь никто и не просит "галантно пригласить стул на разбор, выпить с ним бутыль красного при свечах и в алкое его расчленить под музыку Моцарта (например, под Реквием) изящно отточенным ножиком ;) =)

ну тогда да,2х2 молотить норм)

2 Daddymoroz

Песню не слышал.

Ну примерно так, разве что удар надо старасть нанносить вертикально чтобы окно в европу не прорубить и шпатлевать потом меньше(хотя в каой-то момент я на это забил =) и стал хреначить как придеться, особенно если что-то не откалывалось с первого удара).

Помогавший мне в строй работах сначала пытался меня остановить(я не посвятил ег ов свой план прсото пояавился в дверях с горящими энутхзиазмом глазами нездоровой улыбкой и стальным топором), а после высказал благодраность за смекалку но сказлчто когда будем ремонтирвоать его квартиру на этом этапе он обойдетсья без моей помощи. =)

Жаль что я не пишу сочинений на тему "Как я провел лето" - это был бы угар.

Кста это мысль... надо будет создать флеш мобчик:)

теперь я понял чего я в этой жизни точно не делал

я не бухал ни с ванной, ни с креслом

я прожил жизнь неудачника :image022: :image022: :image022:

Изменено пользователем Александр Друзь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...