Юный натуралист Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 В армитранспорт должно влезть. В батальон уж точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 В армитранспорт должно влезть. В батальон уж точно. Армитранспорт - это такая сумка? Уж больно она неудобная, кмк?? И как засунуть ДП в треи с крыльями от кровожада?? Крылья не снимаются, что было не предусмотрено из-за недальновидности, теперь страдаем(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Армитранспорт - это такая сумка? Уж больно она неудобная, кмк?? И как засунуть ДП в треи с крыльями от кровожада?? Крылья не снимаются, что было не предусмотрено из-за недальновидности, теперь страдаем(( В эту сумку влезает больше чем в большой ГВшщный чемодан. Супер вещь. всегда можно в большом трее выщипать под дп отсек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Вопрос про "Fast Attack Bag" что идет с ней в комплекте, и вообще стоит ли она своих денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 А что лучше всего подойдет для переноски 2 ЛР, 20 терми, одного пода и одного дреда? или даже так влезет ли в большой чемодан от ГВ треи с этого сайта? http://battlefoam.com/catalog.php?category=2 два трея под ЛР, один трей под поды(там наверное и дред будет лежать, один трей под терми? Бугуага. У нас на базаре продаются такие как приспосбы на витрины для мелкого товара. Цены просто не сопоставимые. Забейте на офф магазины, вас разводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Некроманты в треде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Если уж тему раскопали - сумка ТруЪ я гарантирую это. Сам ей с лета того года пользуюсь и все нарадоватся не могу: только 2 раза в нее не влезло все, что я хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ну раз уж темные силы воскресили вурдалака- то тоже отпишусь, как раз сейчас задумался о приобретении таки нормального транспорта для драгоценных минек. Таки- что лучше- армитранспорт, или гв- чумодан? И почему? Я слышал разные как положительные, так и отрицательные отзывы как о том, так и о том. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZumBurZum Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Ну раз уж темные силы воскресили вурдалака- то тоже отпишусь, как раз сейчас задумался о приобретении таки нормального транспорта для драгоценных минек. Таки- что лучше- армитранспорт, или гв- чумодан? И почему? Я слышал разные как положительные, так и отрицательные отзывы как о том, так и о том. я выбрал армитранспорт и для себя подобрал нужные треи - мне так удобнее, а по цене выходит как 2 гвшных кейса - 3к с доставкой. Кейсы стандартные и не уверен, что подойдут для всех моделей, а армитранспорт кастомизируется. Сейчас жду от варстора письмо и буду оплачивать. 2 Иванов: ты, наверно, просто не в теме. В России нет поролона, которые используется для треев. То что у Вас там на базаре - это фуфло из советских времен, годное в течение недели. ЗЫ: хотя ты из Харькова, а не из России. Извиняюсь, возможно у Вас там поролон нужного качества продается на каждому углу. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем ZumBurZum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 2 Иванов: ты, наверно, просто не в теме. В России нет поролона, которые используется для треев. То что у Вас там на базаре - это фуфло из советских времен, годное в течение недели. ЗЫ: хотя ты из Харькова, а не из России. Извиняюсь, возможно у Вас там поролон нужного качества продается на каждому углу. Не стоит извиняться, ты кое в чём прав. Поролон как и всё - кетайский. Всё же куда лучше советского (помню его, помню). Смотрится конеш не столь однородно как то что на фотках , но стоит же 40 гривен (рублей 200, полагаю) против 40-ка баксов. Служит нормально. Со временем изнашивается, но поменять то его - за нефиг делать. Куда как дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 у АТ зато стенки не жесткие, а вот у чемоданов они предохраняют от нежелательных падений/ударов. Собссно, только это останавливает меня от покупки АТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZumBurZum Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Не стоит извиняться, ты кое в чём прав. Поролон как и всё - кетайский. Всё же куда лучше советского (помню его, помню). Смотрится конеш не столь однородно как то что на фотках , но стоит же 40 гривен (рублей 200, полагаю) против 40-ка баксов. Служит нормально. Со временем изнашивается, но поменять то его - за нефиг делать. Куда как дешевле. самое интересное, что на варсторе саболовский поролон стоит 7 баксов (210 руб.) не зависимо от размеров трея. Насколько я знаю - он служит более 3 лет почти не изнашиваясь... ну а 40 баксов - это конечно развод... 2Galahad: ну на фанатские матчи Спартак-ЦСКА я с армитранспортом, разумеется, ходить не буду и играть им в футбол тоже, посему стенки мне не критичны. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем ZumBurZum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Маршрютки и путешествия в другие города, как бе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ага. На прошлых выходных ехал в клуб на метро, никого не трогал, читал книгу. Когда поезд затормозил, веселый узбек из компании ехавших в том же вагоне, нежно и плотно привалился прямо на мой армитранспорт... К счастью, я успел его оттолкнуть и ничего не подавило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Leks, а поточней, сколько влезает в сумку обычных минек, без техники, и можно ли туда технику запихать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Кстати, фаст-аттак сумка, что характерно, на англицком гв больше не продается ( а я уж было ее для инфинити хотел присмотреть себе... Впрочем, есть на американском. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 И где теперь фаст атак можно купить? ( на shop.warforge.ru нет в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Маршрютки и путешествия в другие города, как бе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти