Shrike Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Unnamed2000 Pts - Warriors of Chaos Army 1 Sorcerer Lord of Nurgle @ 389 Pts Mark of Nurgle; General; Magic Level 4; Chaos Armour; Barding Dispel Scroll [25] Dispel Scroll [25] Power Familiar [25] 1 Barded Chaos Steed @ [0] Pts 1 Chaos Sorcerer of Nurgle @ 181 Pts Mark of Nurgle; Magic Level 2; Chaos Armour; Barding Book of Secrets [25] 1 Barded Chaos Steed @ [0] Pts 1 Exalted Hero of Khorne @ 254 Pts Mark of Khorne; Frenzy; Flail; Chaos Armour; Battle Standard Chaos Runeshield [50] 1 Juggernaut of Khorne @ [0] Pts 20 Chaos Marauders of Slaanesh @ 138 Pts Mark of Slaanesh; Light Armour; Shield; Standard 20 Chaos Marauders of Slaanesh @ 138 Pts Mark of Slaanesh; Light Armour; Shield; Standard 17 Chaos Warriors of Slaanesh @ 314 Pts Mark of Slaanesh; Option Qualifier; Chaos Armour; Shield; Standard Rapturous Standard [20] 5 Chaos Warhounds @ 30 Pts 5 Chaos Warhounds @ 30 Pts 5 Chaos Knights of Khorne @ 290 Pts Mark of Khorne; Frenzy; Barding; Ensorcelled Weapons; Chaos Armour; Shield; Standard Blasted Standard [40] 5 Barded Chaos Steed @ [0] Pts 5 Chaos Knights of Slaanesh @ 230 Pts Mark of Slaanesh; Barding; Ensorcelled Weapons; Chaos Armour; Shield; Standard 5 Barded Chaos Steed @ [0] Pts Casting Pool: 10 Dispel Pool: 5 Models in Army: 80 Total Army Cost: 1994 Есть мысль коробку кнайтов с маркой нургла заменить на вот это: 5 Chaos Knights of Tzeentch @ 280 Pts Mark of Tzeentch; Barding; Ensorcelled Weapons; Chaos Armour; Shield; Standard Blasted Standard 5 Barded Chaos Steed @ [0] Pts В ФБ я новичек. Предполагается, что работает это примерно так. Собаки скринят френзевый отряд кнайтов с экзальтедом, естественно скачем вперед и врубаемся/вяжем дорогие отряды, и ждем прибытия подкрепления в лице пехотных коробок, ну разумеется маги тут тоже клювами не щелкают. Коменты, замечания, критика приветствуются. Мысли и рассуждения то же. :) Изменено 16 мая, 2009 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) щит джаге не нужен как минимум потому что ты взял маг. щит :) марадеры просят ЛАрмор Изменено 15 мая, 2009 пользователем Конфетный принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Бывает ;) Это от волнения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 имхо книжку у главмага убрать нафиг. на мискасте сдохнет как нефиг делать, тем более что паппета у тебя нет, да и варды приличной тоже не вкуриваю, что именно он собирается колдовать: магия нургла особенно хороша когда есть 2-3 нургломага - это и бубоны в количестве, и реген с шансами, и жуткая лепра. младшему магу можно конечно пытаться колдовать 6-й спелл, но сильно сомнительно что получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 2 Guns Linger Спасибо за советы. Поправил первый пост. А есть какие нибудь мысли про кнайтов? Тзинчевскую коробку выбирать или нургловскую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) лично мне по эстетике больше тзинчиты нравятся. по паверности самая мощная нургловская со знаменем френзи. и да, отряды рыцарей обычно коробками не обзывают еще мне слабо понятны мародеры безо всего имхо ГВ им очень нужны. Изменено 15 мая, 2009 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Ростер хороший. Я все еще щитаю, что марка нургла - глупость и поинтсинк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 лично мне по эстетике больше тзинчиты нравятся. по паверности самая мощная нургловская со знаменем френзи. Ну френзи здесь уже есть, не думаю, что удобно будет играть несколькими бешенными отрядами(хотя возможно это мои рассуждения вызаваны отсутствием опыта) еще мне слабо понятны мародеры безо всего имхо ГВ им очень нужны. у них есть шилды и ЛА :) Ну если это совет, тогда выдаду двуручи Ростер хороший. Я все еще щитаю, что марка нургла - глупость и поинтсинк Тогда выбор очевиден, Тзинч с Бластед стандартом. 2 Guns Linger и Uchenikkk Спасибо за советы/коментарии. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Ну если это совет, тогда выдаду двуручи Если это совет, то плохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ion0 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 двуручи нужны отряду пеших маров в кол-ве 10 шт для поддержки,а так коровке ла и шилд куда лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Ростер, можно сказать, прошел опробцию в бою. Пришлось внести в него некоторые изменения.(в первом посте) И возникли у меня некоторые вопросы... 1. Нужна ли магу второго левла книга секретов? Или лучше коробку вариоров усилить? Или выдать магу инфернал папет? 2. Насколько я уяснил из двух мои дебютных игр кнайты должны быть либо все с маркой тзинча, либо никто.(максимум отряду где едет джага, можно выдать бластед стандарт). Т.к. противник сначало выбивает отряд без варды, а потом уже занимается остальными. Т.е. вы итоге: Как лучше рыцарей закачивать? В контексте этого ростера, бластед стандарт выдать отряду с экзальтедом? Или вообще не выдавать, а добавить вариоров? Ну и хотелось бы от знатаков услышать коменты по вот такому ростеру. В нем облегчены мары и выкинут маленький маг, но есть второй мощный (первым мощным я считаю вариоров, мары имхо вообще не в счет) пехотный отряд. По этому рочтеру то же хотелось бы по мимо ващих замечаний и предложений услышать ответы на вот такие вот вопросы. 1.Может быть в этом ростере лорда мага заменить на обычного мага и взять Варшайн? 2. Не слишком ли олегчены мары? По моему очень не большому пока опыту, они никакушные даже со щитами, ЛА и в составе аж 20-ти человек. Unnamed2000 Pts - Warriors of Chaos Army 1 Sorcerer Lord of Nurgle @ 389 Pts Mark of Nurgle; General; Magic Level 4; Chaos Armour; Barding Dispel Scroll [25] Dispel Scroll [25] Power Familiar [25] 1 Barded Chaos Steed @ [0] Pts 1 Exalted Hero of Khorne @ 254 Pts Mark of Khorne; Frenzy; Flail; Chaos Armour; Battle Standard Chaos Runeshield [50] 1 Juggernaut of Khorne @ [0] Pts 15 Chaos Marauders of Slaanesh @ 93 Pts Mark of Slaanesh; Shield; Standard 15 Chaos Marauders of Slaanesh @ 93 Pts Mark of Slaanesh; Shield; Standard 17 Chaos Warriors of Slaanesh @ 314 Pts Mark of Slaanesh; Option Qualifier; Chaos Armour; Shield; Standard Rapturous Standard [20] 5 Chaos Warhounds @ 30 Pts 5 Chaos Warhounds @ 30 Pts 5 Chaos Knights of Khorne @ 250 Pts Mark of Khorne; Frenzy; Barding; Ensorcelled Weapons; Chaos Armour; Shield; Standard 5 Barded Chaos Steed @ [0] Pts 5 Chaos Knights of Slaanesh @ 230 Pts Mark of Slaanesh; Barding; Ensorcelled Weapons; Chaos Armour; Shield; Standard 5 Barded Chaos Steed @ [0] Pts 9 Chosen of Tzeentch @ 315 Pts Mark of Tzeentch; Option Qualifier; Great Weapon; Chaos Armour; Shield; Standard Blasted Standard [40] 1 Champion @ [25] Pts Chaos Armour Favour of the Gods [5] Casting Pool: 7 Dispel Pool: 4 Models in Army: 79 Total Army Cost: 1998 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Имхо хуже, в первую очередь из-за каста, во вторую - из-за чозенов. По поводу марок, имхо лучше тогда уж брать всем кнайтам анди или слаанеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) Имхо хуже, в первую очередь из-за каста, во вторую - из-за чозенов. На счет каста согласен. Просто сыграл 2 игры, и маленькому магу выпадали стремные заклы(особенно стремное имхо плаг скуал, №3). Насчет чозенов. Считаешь, что они тухлый выбор в армию? По поводу марок, имхо лучше тогда уж брать всем кнайтам анди или слаанеш. Я извиняюсь конечно, может я не внимательно читал кодекс, но где можно найти такую марку и что она делает? А марка Хорна? Все же если джагер, то один отряд придется делать френзевым, что бы он не выскакивал. Изменено 16 мая, 2009 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 анди - поклонение хаосу неделимому (андивайдед). Собственно отряд без марки конкретного бога и есть андивайдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 А отряду с экзальтедом? И кстати по товарищу на джаге есть какие нибудь предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 ну банер, который дает френзю выдать.....и метку слаанеша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Я бы кнайтам дал бы знамя нургла ( название не помню), доп.атаки, которые помогут против хайэльфов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Сегодня опять погамал немножко. Еще раз убедился кнайтам максимум нужен варбаннер, и если есть очки марка сланеша. Они всего лишб супот, оставшиеся очки можно/нужно потратить на училение коробок пехтры и их поддержку. Имхо разумеется Я бы кнайтам дал бы знамя нургла ( название не помню), доп.атаки, которые помогут против хайэльфов. Бред. У знамени нургла в вординге сказано, что любая модель без марки нургла получает вунду. Так что огребут и рыцари и оппоненты. Причем с коняшкой в контакте максимум будут 2 модельки(или 3) Изменено 17 мая, 2009 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Бред. У знамени нургла в вординге сказано, что любая модель без марки нургла получает вунду. Так что огребут и рыцари и оппоненты. Причем с коняшкой в контакте максимум будут 2 модельки(или 3) Марка Нургла для кнайтов очень да же не плоха. Говоря про знамя думал о марке, как и так разумеещимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 нург фигня... либо тзинч +бластед либо сланеш+раптура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Возьми архимагу книгу, кубик. 2 скрола. А маленькому папет и энчентед шилд. Бсб я бы дар ковыряло. Вориоров можно до 15 скинуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 +1 но бсб вродь и флейла всегда хватало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Ну раз ребята коментируют... После нескольких игр, пришел к вот такому ростеру. Unnamed2000 Pts - Warriors of Chaos Army 1 Sorcerer Lord of Nurgle @ 389 Pts Mark of Nurgle; General; Magic Level 4; Chaos Armour; Barding Dispel Scroll Dispel Scroll Power Familiar 1 Barded Chaos Steed @ [0] Pts 1 Chaos Sorcerer of Nurgle @ 181 Pts Mark of Nurgle; Magic Level 2; Chaos Armour; Barding Book of Secrets 1 Barded Chaos Steed @ [0] Pts 1 * Exalted Hero of Tzeentch @ 220 Pts Mark of Tzeentch; Flail; Shield; Battle Standard; Barding Armour of Damnation Favour of the Gods 1 Barded Chaos Steed @ [0] Pts 17 Chaos Marauders of Slaanesh @ 120 Pts Mark of Slaanesh; Light Armour; Shield; Standard 20 Chaos Marauders of Slaanesh @ 138 Pts Mark of Slaanesh; Light Armour; Shield; Standard 15 Chaos Warriors of Slaanesh @ 282 Pts Mark of Slaanesh; Option Qualifier; Chaos Armour; Shield; Standard Rapturous Standard 5 Chaos Warhounds @ 30 Pts 5 Chaos Warhounds @ 30 Pts 5 Chaos Knights of Slaanesh @ 230 Pts Mark of Slaanesh; Barding; Ensorcelled Weapons; Chaos Armour; Shield; Standard 5 Barded Chaos Steed @ [0] Pts 5 Chaos Knights of Slaanesh @ 255 Pts Mark of Slaanesh; Barding; Ensorcelled Weapons; Chaos Armour; Shield; Standard War Banner 5 Barded Chaos Steed @ [0] Pts 1 Chaos Warshrine @ 130 Pts No Mark Casting Pool: 10 Dispel Pool: 5 Models in Army: 76 Total Army Cost: 2000 Еще я думаю над вариантом, поменять отряд кнайтов(тот что за 230 очей) на 8 чузенов с двурами, щитами и маркой тзинча, но этот вариант еще не тестил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Ростер хороший Не нравится закачка БСБ, и недостает скроллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Ростер хороший Не нравится закачка БСБ, и недостает скроллов 1. А что именно в БсБ не нравится? Просто я ломал голову, ломал... А на 50 очей рубаку не закачаешь, решил защитный артефакт взять. 2. У второго мага менять книгу на скрол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти