А.Кв. Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Не-не-не... Короче, готов взяться за проведение. Но мне нужен напарник из администрации, а то я уже давно отстал от жизни и не понимаю, как у нас тут что шевелится. А лучше - напарница, дабы соблюсти балланс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Не надо. У нас есть фанаты Нургла - голосование рискует превратитсья в фарс. Нет- ну за такую фразу и убить можно. Игра- игрой , но лично меня окружают в жизни красивые женщины, и я люблю красивых женщин. Так что не надо... <_< Можно подумать- только слаашнешиты способны воспринимать прекрасное, ага ? Давайте отделим мух от котлет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 По теме: Девушка и правда милая. Проголосовал. А чего плохого в соцсетях? Главное все в меру делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torchilla Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 done Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 А я там и не был зареген. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 ОМГ. Я что, опять проспал армагедец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) -Напоминаю, идет рассмотрение фото кандидата номер 43675. Итак, оцениваем! -Хм...Фон не оч, хотя детали все же видно. Ну и я б высветления помягче сделал, тут прям линии. -Это девушка. На ней косметика. -Еще свечение тоже фиговое. -Она просто светлокожая. -Металлики ОТВРАТИТЕЛЬНЫ. -Какие металлики?! Это ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК!!! -Даааааааааааааааааа?......нууу, это многое объясняет......ну,ваще ничо так игровуха, буду рад увидеть у себя на столе. -Еще мнения есть? к счастью или сожалению, не зареген я там. и не собираюсь :) Изменено 16 мая, 2009 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 возрастная\иная классификация\номинирование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 пожаловался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 куда, кому, на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 какого сатанизма? вы о чем вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 с учетом свежеиспеченного фильма-по-Брауну, могу сказать,что не обошлось без Иллюминати =) =) [ Добавлено спустя 37 секунд ] Про odnoklassniki.ru %). Это же почти сатанизм. скорее мазо <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 смотря от того,какие у тебя в ней права ;) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 разница в точке зрения) но процесс один и тот же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) Кошмар культисты везде, куда смотрят власти? фхтагн! Изменено 16 мая, 2009 пользователем Вульфен Академика Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) омг,каков накал драмы =) лупцующий - садо страдалец - мазо процесс - бяка,мне непонятная,и слава Богу а ваще обидно,что в теме с такой красивой девушкой идет выяснение психологических нюансов садомазохизма <_< ;) не укор :) Изменено 16 мая, 2009 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 жизнь проста, если не создавать себе сложностей ) "Жизнь проста до принятия решения от которого она зависит." (с) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 главное не выяснение принципов садомии. Кста о девушке, у нас тут один Old One кушать хочет... Джером Блэйк и Гозирага не против... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 "Жизнь проста до принятия решения от которого она зависит." (с) ;) Непринятие решения- тоже решение, что возвращает нас к "Жизнь проста, если не создавать себе сложностей" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 eyeless Ты первый начал %). каждый может обидеть розового слона <_< не каждый успеет извиниться =) =) =) шучу естессна. ладно,я пойду спать и потому никого не запомню =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Непринятие решения- тоже решение, что возвращает нас к "Жизнь проста, если не создавать себе сложностей" :rolleyes: "Подчас, воздержаться от принятия решения - поступить неправильно, т.е. принять неправильное решение." :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 "Подчас, воздержаться от принятия решения - поступить неправильно, т.е. принять неправильное решение." :) Жизнь подобна штанам, да штанам, принимая решение мы идем по одной штанине, а ты, другой, который принял иное решение, идет под другой штанине. И даже если оказывается, что твое решение было менее удачное чем то, другое, то все равно ты принял верное решение, в другой штанине. Что учитывая пункт 2, возвращает нас в пункт 1 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Зачот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 :offtopic: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения