Он самый Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) день добрый, на одноклассниках сейчас проходит конкурс красоты и я хотел бы попросить всех, у кого есть возможность пройти по этой ссылке (прямая ссылка на фотографию) и проголосвать за Ксюшу. С меня респект и уважуха, а так же плюс в репу - пишите здесь, если вы проголосовали и я поставлю вам плюс. Изменено 15 мая, 2009 пользователем Elrond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Это апофеоз. Социальные сети — зло. Запомните слова сии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Я фигею... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 И правда очень милая барышня, прекрасна целиком и полностью:) Это апофеоз. Социальные сети — зло. Запомните слова сии! Хмм. Ну как тебе сказать, те кто посещал презентацию Апока должны барышню помнить - так отчего ж не поддержать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 не, ну мы конечно все умрём и всё такое, и в этом будут виноваты именно соцсети, но мне проголосовать не влом)) к тому же фотка весьма милая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Коля, ты видел целиком и полностью? Ай, озорник! =) Проголосуем, жалко что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Уж от кого, а от тебе не ожидал. Ужас. Удалил свой аккаунт там давно, очень давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Хорошая мысль кстати, надо тоже провести на варфорже конкурс красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) на варфорже конкурс красоты Мистер Миниатюра? Изменено 15 мая, 2009 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Мисс и Мистер форума :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Не надо. У нас есть фанаты Нургла - голосование рискует превратитсья в фарс. по субжу, не ну я все понимаю и хоть в однокласниках отсувую зачем-то даже на ссылку даванул... нафига даванул? Но не хорошо оно как-то. В опервых это в некотром роде фальсификация. во вторых сама идея соц сетей мне не нравиться. зачем заменять реальность виртуалом? к тому же легко отслеживаемым виртуалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ... пора убить свой профиль на одноклассниках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Мисс и Мистер форума :) Не - просто самый красивый варфоржовец. Я думаю, у представительниц прекрасного пола в этом вопросе будет некоторое преимущество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 первая ассоциация после прочтения сабжа - Спам в контакте, по ЛС... как-то неправильно, что-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Готово! (минут 5 на ссылку тыкал) видимо не я один проголосовать хотел :P Соцсети - зло, но так или иначе добра в жизни не так уж и много =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 но так или иначе добра в жизни не так уж и много =) жизнь проста, если не создавать себе сложностей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Между прочим, идея конкурса отличная! Только проводить его надо грамотно и затейливо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Между прочим, идея конкурса отличная! Только проводить его надо грамотно и затейливо ;) Главное, чтобы не получилось как с конкурсом по персонажам =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ну проведи, уменя никаких идей, абсолютно: как его проводить, так чтобы и конкуренция была и ТД и ТП. Хотя конечно Конкурс Красоты должен быть более привлекателен нежели конкурс Фанфиков. ))) В любом случае нужен организатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Можно и провести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 как его проводить, так чтобы и конкуренция была и ТД и ТП. А что ее не будет? У нас тут все поголовные мутанты? =) У каждого, я повторю у каждого человека есть "своя аудитория". Просто у кого-то она по свету раскидана, а у кого-то в одном городе все В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Говорю же, главное - делать с умом и креативом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Говорю же, главное - делать с умом и креативом ;) косплей и конкурс красоты в одном лице? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Гм. Ты навёл меня на интересную мысль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 не местные ли слеты желающих с обязательным косплеем и обязательными фотами всех на протяжении месяца - как отборочный тур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения