Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 24 ноября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Я тоже могу ограниться. Податься в ферральные орки, например ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 А я дурак считал, что это мары самая простая раса для осовения и игры... А оказывается это Хаос мегачитерский... Ну тады иди - замахай в ближнем бою Тиранидов. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Замахаю, поверь и не только тиранидов, обычным СМом можно тиранид замахеть, не то что хаосом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 2 Major: Нет, ни разу.. У Стича спроси :wink: 8) Это было имхо, народ, что вы так близко к сердцу? :!: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Да просто зря ты так. Очень похоже что объявил игроков за Хаос или тупыми, или пауэр плеерами. Со стороны конечно виднее, но лично себя ни к первым, ни ко вторым н отношу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 а я просто сказал, что хаосом каждый может.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 24 ноября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 1. Я лично видел как Рэйвен игал :D 2. Рэйв, ты не прав :) Например Тысяча сынов одна из самых сложный сторон в вахе. Да и то, что хаосом может каждый - совсем не аксиома :) Я лично знаю людей, которые им не могут :) 3. Чтобы выиграть эльдарами - мозг должен быть и хорошо работать. Простой пример: 80 варлоков с реролом. Думать не надо вобще. Нет, Рэйв, ты не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahriman_Fox Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Если руки растут не от туда, и там же находится мозг и удача повернулась им же, то слить можно любой армией. Просто хаосом можно легко строить армии средней силы, держа баланс, а Эльдарами или Тиранидами баланс расчитать тежелее, поэтому Хаосом как и обычными СМ для начала играть проще. И Мары (лояльные или нет) это стандартное начало для играка. Простота игры, удобство сборки армии, не сильно замороченная покраска (хотя хаоситов значительно труднее красить чем лоялистов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 О великий Кхейн, девушка пришла и поздоровалась, а вы на шесть страниц развели оффтоп... Уважаемая соотечественница, прошу меня великодушно извинить, но я вынужден присоединиться к дискуссии! Простой пример: 80 варлоков с реролом. Думать не надо вобще. Нет, Рэйв, ты не прав. Именно поэтому Ульве - самые правильные эльдары :) У нас еще и цвета подходящие, good guys wear black :) А вообще, имхо, собирать нужно ту армию, к которой душа ляжет. Это личный, можно сказать, интимный момент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahriman_Fox Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Но согласен в хаосе тоже есть сложности. Армии богов, как дают бонус так и представляют уйму гемороя, для игрока, к ихнему оснащению. А у 1000 баланс это отдельная песня... Хотя если постараться, то можно вывести очень сильные сочетания. Хотя играть за простую и сторону былобы не интересно... Поэтому сложности в построении армии несут не токо сложности, но и то удовольстви, которое получаешь когда смог сделать что то по настоящему сложное и не ординарное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahriman_Fox Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Rommel: Насчет соотечественницы ты слегка поторопился) Знаешь девушка это загадка... А зная отгадку имеешь приимущество)... А в выборе армии главным всеже и правда должно являться не читерское подбирание самой сильной армии, а личное мнение. Играть надо за тех кто тебе очень нравится, чей бек тебе подходит, с чьей философией ты согласна и чьи цели ты разделяешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 24 ноября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 А философия всепоглощающего WAAAGH! сюда подходит? :? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahriman_Fox Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Конешноже да!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardsmen Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 ФЛУДЕРАСТЫ! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Верно Мыш сказал: Нету хуже спаммера, чем фанат Вархаммера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 ФЛУДЕРАСТЫ! 8) Тебя это удивляет? Ребята стараются, усердной работой, набивают себе еще пару сотен постов. Я подумал, это наверное не просто, сидеть часами, ждать нового ответа, для того что бы отписаться. Респект народ! Так держать! Хорус вас не забудет! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 2 Стич: Хорошо, я не прав :) Ahriman_Fox излозил то, что я излагал двумя словами :wink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Нда... Развели... Вобщем всем большой привет... с большого бана... Так ведь действительно... НАчинать надо с тех кто понравиться... Вот мне сначала понравились Эльдары...потом Тау, потом Некроны, потом Тираниды, потом Серые рыцари, потом просто марины.... И ТЕПЕРЬ ЭТА ВСЯ ГОПА КРАСУЕТСЯ У МЕНЯ НА СЕКРЕТЕРЕ... (думаю им отдельный шкафчик завести) и ВСЕХ, я повторю, ВСЕХ... я люблю и уважаю... ну а то что эти армии разбавленны прослойкой понравившихся героев и минек других рас, так это воообще меня приводит в дикий восторг... З.Ы. теперь бы все это красиво покрасить...... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautyWerewolf Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Ну вот, я удосужилась заглянуть и сюды... ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! А особина тем кого знаю, и кто знаит меня!!! :D Как я успела заметить, здесь есть Эльфы... SUPER!!! Я знаете ли сама немножко эльф,.. когда не оборотень... :roll: Так что вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 ноября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 ФЛУДЕРАСТЫ! 8) Тебя это удивляет? Ребята стараются, усердной работой, набивают себе еще пару сотен постов. Я подумал, это наверное не просто, сидеть часами, ждать нового ответа, для того что бы отписаться. Респект народ! Так держать! Хорус вас не забудет! :D А мне как-то на посты до лампочки, веришь? :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Угу, верю Зибит. А вериш что мне тоже пофигу. ЧТо Х... А не Г... Но не Ххх... Нет я не скажу! Мне пофигу на х....ру...с...а... Ну... почти пофигу. Да. :wink: P.S. ЗДЕСЬ НЕТ ЭЛЬФОВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau Igel Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Ну значит так. Пожалуй подведу итог. Сказано было не мало, со всеми мнениями ознакомилась. Вердикт таков: играть я собираюсь за 1000 Сыновей, наверное... В общем пока так. Всем, всем огромное спасибо! Рада знакомству! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 ноября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Вот и славненько, Галь. Дальше можешь лезть в тематические темки по поводу 1000 и вцелом игры... [closed] We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения