Frau Igel Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Привет! Решила поселиться у вас на форуме. Кто тут есть из нашего сильного пола? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 22 ноября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Привет Галь :) Рады видеть... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Приветствую, уважаемая соотечественница! Как редчайший представитель вымирающего здесь вида "эльдар остроухий мужеска полу" я выражаю признате... да что там, я просто и-исключительно рад, что вы почтили своим вниманием нашу скромную обитель. Живется здесь неплохо, кормят три раза в день, постели чистые, творческая самодеятельность пощряется. Мон-кай, сиречь, людики, ведут себя пристойно, разве что иногда начнут выяснять, чем Хаос лучше Империума или наоборот (но мы-то с вами знаем, что все это суета сует). В общем, добро пожаловать на борт! Ключи от каме... то есть от пала... то есть, пардон, от апартаментов получите у ближайшего сервитора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raelin Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Заходи, нас будет больше :wink: Дамы есть. Куда ж без нас? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau Igel Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Ну вот и славненько! Приятно пообщаться с умными людьми! И как чудно порой осознать что ты не один в этом бушующем мире страстей и пороков... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 22 ноября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 У-у-у-у! Пороков? Слаанеш бродит где-то рядом? :wink: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 На аву посмотри.. эльдары, какие могут быть вопросы? :wink: :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 22 ноября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Скорее эльфы. Импонируют ей Space Marines. В частности - Blood Ravens. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 23 ноября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Импонируют ей Space Marines. В частности - Blood RavensДов, Дов, Дов, Дов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 23 ноября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Вот тут вы, товарисЧ, ошибаетесь - http://uk.games-workshop.com/spacemarines/bloodravens/ Так что сами Вы "Дов, Дов, Дов, Дов". З.Ы. ДоВ пишется как я написал. Это не слово, а аббревиутура 8) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Хватит стебаться над блуд рэвенами, подумаешь один бой вместе с эльдарами против хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 А чего над ними не постебаться- попсовый орден :twisted: Гламурный такой... Правда мы еще не начинали. но ща начнем. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Найди-ка мне что-нибудь "не попсовое" во всей 40К вселенной. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 23 ноября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 orks! orKS! ORKS! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Они не выделялись в астартесе, пока ДоВ не было :wink: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 А чего над ними не постебаться- попсовый орден :twisted: Гламурный такой... Правда мы еще не начинали. но ща начнем. :wink: Ну и чем он попсовый? Те же самые ультросы не лучше выглядят, дискотека семидесятых какая то! А орки это панк рок какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 23 ноября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Панк-рок - это отлично! МИТАААААААААААЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :muzon: Они не выделялись в астартесе, пока ДоВ не было :wink: :wink: Орки? :D We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Ну и чем он попсовый? DoW. :wink: А Ультры - не попса! Они классика! :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Ну и чем он попсовый? DoW. :wink: А Ультры - не попса! Они классика! :twisted: Ну и что что ДоВ, я мод поставлю и уменя там дарк анджелы вместо них бегать будут! и что, то же скажешь ПОПСА?! Ладно, всё, отвлеклись от основной темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 К вопросу о непопсовости-я почти нигде не видел упоминания о Саламандрах,мало о Вайт Скарах и Имперских Кулаках,да вообще если судить в общем то Мары-база Вахи-типа элитные люди-идеал человечества,отличная жратва :lol: Вот и играет за них мноо народу!И играют за наиболее часто встречающиеся чаптеры.Это потом уже думают о экстриме и индивидуализме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 ОФФ: Да что вы пристали к ДоВу, по-моему великолепная игра по ВХ40К... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Ну и чем он попсовый? DoW. :wink: А Ультры - не попса! Они классика! :twisted: Ваниль. Голубая ваниль. (ах, что вы говорите, уже синяя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 23 ноября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Вот тут вы, товарисЧ, ошибаетесь - http://uk.games-workshop.com/spacemarines/bloodravens/ Так что сами Вы "Дов, Дов, Дов, Дов". З.Ы. ДоВ пишется как я написал. Это не слово, а аббревиутура 8) О существовании БР я знаю, но я человек , который недавно занялся вахой скорее всего знает о существовании этого совсем не разрекламированного капитула именно из Дов. З.Ы Дов пишется не так как ты написал, а Д.о.В. 8) [da zIBiT: По аналогии с F.E.A.R. или S.T.A.L.K.E.R.?] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau Igel Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Ну почему попса? :( Я конечно не эксперт, мало что знаю. Просто мне очень нравится их раскраска. А орков, вот, я недолюбливаю. Они грубые и неотёсаные! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 ОФФ: Да что вы пристали к ДоВу, по-моему великолепная игра по ВХ40К... Нет лучше Final Liberation как раз для ИГ с кучей танков и ТИТАНАМИ а во вторых пошаговая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения