Frey aka O.S.A. Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Итак, в альтанзарскую армию потребовался Эльдрад Ультран. Делать его из классического Ультрана или обычного фарсира очень не хотелось, и, совершенно кстати, я вспомнил про завалявшегося без дела раритетного хай-эльфийского мага. Было решено отправить ушастого в путешествие во времени. Итак, вашему вниманию представляется великий фарсир крафтворлда Альтанзар. Наличие на подставке зверушки (опять забыл, как называются пси коты эльдаров, стыд и позор) объясняет использование 3ей психосилы. :) Заранее сорри за блики - минька сильно блестит местами, а морочиться с освещением нету ни времени, ни сил. Автор конверсии и покраса - Hauptmann. Большое, тебе, эльдарское спасибо, за колосальную работу. Изменено 16 мая, 2009 пользователем Frey aka O.S.A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Димка достойно поработал, за это он получит симпаффку от меня лично. как я уже отмечал, есть смысл придраться к слоям на мече и к некоторым хайлайтам на одежке. на фото красный ну совсем не по альтаназаровской схеме. кто-то, чует мое сердце, снимал миньку в лучах отнюдь не галогенки, а закатного солнца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Димка достойно поработал, за это он получит симпаффку от меня лично. как я уже отмечал, есть смысл придраться к слоям на мече и к некоторым хайлайтам на одежке. на фото красный ну совсем не по альтаназаровской схеме. кто-то, чует мое сердце, снимал миньку в лучах отнюдь не галогенки, а закатного солнца. Нет, о Ящер , снимал я сие в свете галогенки - цвета на мине не очень яркие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Очень красиво. Вот только он ФБшный совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Фото маловато , нельзя ли перезафоткать? Пока из того, что разглядел- черепа на плащике понравились, а вот кота заметил с трудом и только при большом приближении. Гамма в общем приятная, но в остальном сказать что-либо трудно, слишком мелкие фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Это 28 мм? Не верю)) очень хорошая работа... прям как на старых артах, тру, очень понравилось) И кошак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Фото маловато , нельзя ли перезафоткать? Пока из того, что разглядел- черепа на плащике понравились, а вот кота заметил с трудом и только при большом приближении. Гамма в общем приятная, но в остальном сказать что-либо трудно, слишком мелкие фото. прости за дурацкий вопрос - ты, когда фотография открывается в отдельном окне, по ней кликать пробовал? я могу выложить её в большем разрешении, но надо ли... Это 28 мм? Не верю)) очень хорошая работа... прям как на старых артах, тру, очень понравилось) И кошак)) да-да, 28) старый хаёвский маг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Эх, вкусно и красиво. Удачи в игре такой миней. Или на полку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Эх, вкусно и красиво. Удачи в игре такой миней. Или на полку? ну, вообще для игры, но наверное не для повседневной) так, на турниры)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Фото маловато , нельзя ли перезафоткать? Пока из того, что разглядел- черепа на плащике понравились, а вот кота заметил с трудом и только при большом приближении. Гамма в общем приятная, но в остальном сказать что-либо трудно, слишком мелкие фото. ну галахад как всегда в своем репертуаре. раз сказать нечего, мы будем пороть чушь. пристрелите его пожалуйста. я б поговорил с Димкой на предмет "доделать некоторые элементы за два пива". тогда Ультран будет еще круче. видел я Ультрана на турнире. ни фига не сделал, тряпка. лэш мне псайкик худом отменяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Красавец. А кота помоему зовут джеринкс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрачный страж Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 на 40к не тянет, а впринципе симпотный чел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 на 40к не тянет, а впринципе симпотный чел Хммм, это каким, интересно, местом "чел" не тянет на 40к? За "симпотный" хочется отгрызть голову. Автор этого Эльдрада пафосно превозмогал еще в те далекие времена, когда учился в средней школе, и на сэкономленные с обедов ассигнации скупал ИГшников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти