Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Альтанзарский аналог Ультрана

Рекомендуемые сообщения

Итак, в альтанзарскую армию потребовался Эльдрад Ультран. Делать его из классического Ультрана или обычного фарсира очень не хотелось, и, совершенно кстати, я вспомнил про завалявшегося без дела раритетного хай-эльфийского мага. Было решено отправить ушастого в путешествие во времени.

Итак, вашему вниманию представляется великий фарсир крафтворлда Альтанзар. Наличие на подставке зверушки (опять забыл, как называются пси коты эльдаров, стыд и позор) объясняет использование 3ей психосилы. :) Заранее сорри за блики - минька сильно блестит местами, а морочиться с освещением нету ни времени, ни сил.

Автор конверсии и покраса - Hauptmann. Большое, тебе, эльдарское спасибо, за колосальную работу.

921c48fd13d1c9b0a743082d328099f4.jpg

Изменено пользователем Frey aka O.S.A.

Димка достойно поработал, за это он получит симпаффку от меня лично.

как я уже отмечал, есть смысл придраться к слоям на мече и к некоторым хайлайтам на одежке.

на фото красный ну совсем не по альтаназаровской схеме. кто-то, чует мое сердце, снимал миньку в лучах отнюдь не галогенки, а закатного солнца.

Димка достойно поработал, за это он получит симпаффку от меня лично.

как я уже отмечал, есть смысл придраться к слоям на мече и к некоторым хайлайтам на одежке.

на фото красный ну совсем не по альтаназаровской схеме. кто-то, чует мое сердце, снимал миньку в лучах отнюдь не галогенки, а закатного солнца.

Нет, о Ящер , снимал я сие в свете галогенки - цвета на мине не очень яркие)

Фото маловато , нельзя ли перезафоткать? Пока из того, что разглядел- черепа на плащике понравились, а вот кота заметил с трудом и только при большом приближении. Гамма в общем приятная, но в остальном сказать что-либо трудно, слишком мелкие фото.

Фото маловато , нельзя ли перезафоткать? Пока из того, что разглядел- черепа на плащике понравились, а вот кота заметил с трудом и только при большом приближении. Гамма в общем приятная, но в остальном сказать что-либо трудно, слишком мелкие фото.

прости за дурацкий вопрос - ты, когда фотография открывается в отдельном окне, по ней кликать пробовал? я могу выложить её в большем разрешении, но надо ли...

Это 28 мм? Не верю)) очень хорошая работа... прям как на старых артах, тру, очень понравилось) И кошак))

да-да, 28) старый хаёвский маг))

Эх, вкусно и красиво. Удачи в игре такой миней. Или на полку?

ну, вообще для игры, но наверное не для повседневной) так, на турниры))

ну галахад как всегда в своем репертуаре. раз сказать нечего, мы будем пороть чушь. пристрелите его пожалуйста.

я б поговорил с Димкой на предмет "доделать некоторые элементы за два пива". тогда Ультран будет еще круче.

видел я Ультрана на турнире. ни фига не сделал, тряпка. лэш мне псайкик худом отменяли.

• 3 недели спустя...

на 40к не тянет, а впринципе симпотный чел

Хммм, это каким, интересно, местом "чел" не тянет на 40к?

За "симпотный" хочется отгрызть голову. Автор этого Эльдрада пафосно превозмогал еще в те далекие времена, когда учился в средней школе, и на сэкономленные с обедов ассигнации скупал ИГшников.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...