MoonPhoenix Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Хочу поделится линком на ролик про Космических Волков - арты под музыку (по моему очень им подходит :) ) Коменты приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Звук не особо понравился. на группу "На-На" очень походе по эстетике. разве тематика и энструментарий другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Нету понта в слайд-шоу =/ Изменено 15 мая, 2009 пользователем Дарк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Картинка понравилась, музыка - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 очень красивые арты, да)) фольк не перевариваю исключение финнтролль и корпиклаани. чистый вызывает чувство легкого недоумения - сейчас не 13 век, только и всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Butterfly tample - волки одина... савсем обурели =) [ Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду ] Своим хсм металюгам хотел их тексты на доспехахз выресовывать, но решил, что у меня-таки будут норды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 говно имха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Ты просто не в теме... хипхопер мля ;) Изменено 15 мая, 2009 пользователем Suicide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 и ему повезло. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 А почему это видео так похоже на другое видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Подобных нарезок на ютубе множество, имя им легион :) По жанру в целом - не фанат, картинки лучше так просматривать. Изменено 15 мая, 2009 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Офигенно! Очередное 10.000-е слайд-шоу! Я в восторге =) Пойду нарежу себе еще одно, под впечатлением :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Ох, как я этого не люблю - ссыпят чужие картинки в кучку и гордо именуют роликом... Хотя здесь подборка недурна, я многих даже не видел. А вот песня - моя любимая 8) Изменено 15 мая, 2009 пользователем А.Кв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Нормалек, бывает и хуже, впрочем лучше тоже бывает, песня на мой взгляд в тему, а вот слайдшоу - не по мне, картинки хороши, но не то это, не то, на вкус и цвет, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Офигенно! Очередное 10.000-е слайд-шоу! Я в восторге =) Пойду нарежу себе еще одно, под впечатлением :) Это не совсем слайдшоу, тут нет сюжета и концепта, хотя в общем видео - ничо так) Автор молодец! Твари исчо (Копирайт Екатерина Великая)! P.S. Коллега, ты должен понять) Я просто уже 2 года только этим и занимаюсь) Изменено 15 мая, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Вот все плохо плохо...а мне понра)) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 сисек нет и Императора ещё приплели зачем то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 беспредел. разрыв второго рода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 <<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>> Дабы не плодить тему, пусть ролики будут с роликами. Вот это мне кажетсья достаточно оригинальным иии удачным, хотя текст мне разобрать не удаетсья... http://www.youtube.com/watch?v=WN-s6nyrRcQ&feature=related Warhammer 40 k Byzantine music This is a video response to Space Marine Brainwashing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 А где тут ролики? А арты можно и на сайте художника в хорошем качестве посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ролик - суть видиоряд с свуковым оформлением коротко метражный(если я правильно понимаю) - эти видео вполне подходят под определние. Или? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти