Krig Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Постить в тематичные миньки вроде как некорректно. Делаю к ролевке, так что приходится шарашить по быстрому. Пластика, акрил. Не без косяков, но бум работать :) http://www.ljplus.ru/img4/k/r/krig_raydo/Armstrong.jpg http://www.ljplus.ru/img4/k/r/krig_raydo/Hub.jpg http://www.ljplus.ru/img4/k/r/krig_raydo/Kurush.jpg ЗЫ. Суммарный траффик порядка трех мегабайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Простенько, но идея и покрас перевешивают))) вердикт - гуд! А это надо Хоровлу на Аву взять =) классно вышло)))) http://www.ljplus.ru/img4/k/r/krig_raydo/Kurush.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Куруш на попугая Кешу похож =D А к которой ролёвке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Куруш на попугая Кешу похож =D А к которой ролёвке? ехо - время есть ;) там нужна всякая сувенирка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Эх... А меня там, видимо, не будет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 А что за ролевка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 А что за ролевка? М-м... давайте я не буду рассказывать, а то мне еще пред влепят за рекламу или еще что нибудь в этом роде :) Потому как честно цель была не в этом. Название я написал, погуглите. Там будет сайт, сетка ролей, практичски уже заполненая, ибо готовится уже почти год ну и всякое такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) http://forum.manor.ru/viewtopic.php?f=236&t=26158 А главное - там будет много еды... :( Изменено 15 мая, 2009 пользователем А.Кв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 *смотрит на кота*класс...у меня мама таких же из теста лепила утки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 *смотрит на кота*класс...у меня мама таких же из теста лепила утки будут? Мнэ... я вот не помню есть ли в Мире Стержня утки =) Куриц точно нет, зато водится индюшатина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Даешь миньку Безумного Рыбника :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Да-да-да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kofa Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Ну тогда уж и мастера кушающего-слушающего тайного малого сыскного войска ;) Насколько помню, его название звучало так. Давно читал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 2Кофа Кстати - что то общее с тобой у него есть ;) Ну так - чисто визуально. Кригу принять за мастер-модель и состарить :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kofa Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 2Кофа Кстати - что то общее с тобой у него есть ;) Ну так - чисто визуально. Кригу принять за мастер-модель и состарить :). Хе, спасибо :) Только вот трубки я не любитель. Но я так же становлюсь раздражительным удаляясь от дома :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Хе, спасибо :) Только вот трубки я не любитель. Но я так же становлюсь раздражительным удаляясь от дома :) Не, я пока не дорос, до антропоморфных минек. Хотя прогресс есть :) Будет еще Элла, две лисички - Джиффа, и обычный лис с которым Шурф дружил. И наверное все... Как то не в ходу они. <_< Так что Мелочи от Кута преходят на более продоваемый товар. =) Хотя кот и ушел. Но так как-то... скомкано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Т.е они на продажу? я думал для ролевки, по первому посту :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 В книге Армстронг белый Куруш явно списан с птицы говорун из одного интересного мультика Хаб мохнатый Так что тут мы види миньки рыжего кота, совы и ЕНХ, и вовсе не по Фраю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти