Haroom Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Ну если ксенос негуманоидный (и, естественно, съедобный) - с чего бы не схавать, особенно если есть нечего. Можно и просто так, если вкусный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 главное правильно приготовить ксеноса.. как говорицца: Вы не любите ксеносов? Да вы просто не умеете их готовить!!" вообще с голодухи можно и ядовитого сожраьт.. как пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Продукты из магазина это отдельная тема, я к примеру знаю как сделать колбасу без участия мяса :rolleyes: . Насчет ксеносятинки - все зависит от того, из чего ксенос состоит, ибо когда человек есть человека - он потребляет мясо очень похожее на его собственное, а вот того же Тау - там же кобальта (или чего у них там в крови?) дочерта, человек просто загнется от отравления, аналогично с другой живностью, что там содержится - никто не знает. тут же большая разница, мы разговариваем или про Землю с ее биосферой, в которой тоже не всю живность скушать можно, либо про чуждый мир, в котором совершенно другое содержание различных веществ, другая биология животных и растений, совсем другая биосфера. И то, что вполне съедобно у нас, может быть ядом для живых организмов с какой-то Альфа-Центавры. Ордо Ксенос же не раздает солдатам листовки с указаниями "Вот этот ксенос несъедобен - вы умрете в страшных корчах от 1 укуса его мяса, а вот этих можно есть безболезненно" По мне так лучше переждать голод, в конце концов человек без еды до месяца может обходиться, хотя боец из него будет никакой. А ничего, что одни и те же планеты мы колонизируем безболезненно? Я конечно, понимаю, терраформация решает, но она не на всех планетах проводилась, да и на терраформированных человеком/эльдарами планетах орки/люди/эльдар/тау себя нормально чувствуют, как и наоборот. Так что в общем случае, если ксеносов устраивает белково-аминокислотный состав нашей пищи - они тоже должны устроить мой желудок. В конкретном, конечно, все сложнее (та же фугу, белый медведь и т.д.). Но среди животных ядовитые (в пищевом плане) встречаются реже, чем среди растений... Что до моральной проблемы. Эльдара, тау - не знаю. Орка, пожалуй, готов сгрызть, если больше нечего жрать и если я от него не заполучу заворот кишок. Крута тоже сьем. Взаимно, если после смерти крут решит мной перекусить - не обижусь (точнее, обижусь, но на сам факт смерти, а не поедания как такового) Кстати. А были зафиксированы случаи людоедства орков? Про Детей Императора слышал, а про орчар с ходу не вспоминается. Изменено 15 мая, 2009 пользователем Daniarcum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Про Детей Императора слышал. Дети Императора друг друга жрут??? O_o O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Про Детей Императора слышал. Дети Императора друг друга жрут??? O_o O_o O_o Нет. Они жрут имперцев. В изысканной обстановке и с хорошей сервировкой, под музыку... З.Ы. И это не шутка. Изменено 15 мая, 2009 пользователем Daniarcum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Нет. Они жрут имперцев. В изысканной обстановке и с хорошей сервировкой, под музыку... З.Ы. И это не шутка. А можно линк? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 а можно флаер к ним в гости? [ Добавлено спустя 37 секунд ] желательно не в качестве раба/экспоната/блюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 С Кетчупом все проскочит. КМК тема исчерпана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Нет. Они жрут имперцев. В изысканной обстановке и с хорошей сервировкой, под музыку... З.Ы. И это не шутка. А можно линк? O_o Лень выискивать... 13 ЧКП, Белисар. По непроверенным данным, Люций Вечный самолично председательствовал на фуршете с участием жителей планеты. а можно флаер к ним в гости? [ Добавлено спустя 37 секунд ] желательно не в качестве раба/экспоната/блюда Сорри, это не к нам. Это к известному деятелю искусства Л. Вечному ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Вспомнил. Нечестивый банкет на котором цивилы были сначала гостями, а затем и блюдом. Примерно так было сформулировано. Точно ли это были дети не помню. Как представил. Ешь ты булку, а она каак завизжит или заговорит. Тут инфаркт получить можно. Изменено 15 мая, 2009 пользователем Неуловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Во вас плющит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Во вас плющит. Vs ghjcnj yfxfkb rehbnm jhrjd/ да пипец Орки дают о себе знать) А булку и грохнуть сначала можно...чтоб меньше говорила Изменено 15 мая, 2009 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Что до моральной проблемы. Эльдара, тау - не знаю. куда катится ваха, инквизитор сомневается, жалеть ли ему схарченных ксеносов. ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 С технической точки зрения при правильной обработке многие виды ксеносов должны быть съедобными и не только до первого укуса =). А если с точки зрения морали - то в пропаганды Империума входит объявление ксеносов нечистыми и скорее всего солдат не будет пытаться сожрать эльдара ибо он перенасыщен колдунством. А вот для СМ это может быть в порядке вещей - есть же спец орган для выкачивания воспоминаний из пищи. з.ы. а еще в недрах форума есть пдф-ка в виде брошюрки для Армагеддонский солдат, там описывается что можно сожрать а что лучше не пытаться. отдельные пункты доставляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kofa Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Как говорят медики: "Что органика - то переварится, что не органика - то стеритльно". Если не ошибаюсь, то у славян даже такая традиция была, хавать печень поверженного врага. Сначала это было нечто вроде ритуала, для получения силы и знаний побеждённого супостата, потом стало применяться только когда есть было нечего, ну а потом и совсем забылось. Мне кажется, что в экстремальных условиях, когда жрать ну вообще нечего, и найти что-нибудь тоже невозможно, и стоит выбор: либо канибализм, либо смерть, то первый вариант вполне возможен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) Как говорят медики: "Что органика - то переварится, что не органика - то стеритльно". Так говорят плохие медики не знакомые с биологией, (мне страшно за нашу медицину). Мне кажется, что в экстремальных условиях, когда жрать ну вообще нечего, и найти что-нибудь тоже невозможно, и стоит выбор: либо канибализм, либо смерть, то первый вариант вполне возможен. Это зависит не столь от ситуации сколь от метаболизма. Как я уже писал: В экстремальной ситуации подобный риск не оправдан, лучше корчится от голода, чем высирать и выблевывать последние капли. Хм, очень я сомневаюсь, что каннибализм применим к понятью "захарчить ксеноса", вот если бы обсуждалась захавает десантник десантника в экстремальной ситуации... Если не ошибаюсь, то у славян даже такая традиция была, хавать печень поверженного врага. Сначала это было нечто вроде ритуала, для получения силы и знаний побеждённого супостата, потом стало применяться только когда есть было нечего, ну а потом и совсем забылось. Подобные традиции были во множестве племен и исполнялись не сцелью пожрать, а с целью перенять силу (если бы хотели получить знаний, захавали бы мозг, а сейчас некоторые эстеты мозги обезьян харчат, мол очень вкусно это, ну-ну, но я отвлекся) силу своего врага, так же жрали не только печень, чаще сердце, глаза. Отпало это не потому что жрачки стало больше, и везде появились качалки и стеройды, а потому что человек меняет взгляды на жизнь, следственно с изменением менталитета подобные вещи отпадают, так как выходят за рамки необходимости. Изменено 16 мая, 2009 пользователем delsed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Ссылку можно? рад бы, но увы =( я точно помню что качал с форума но это было давно и файлик потерялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Это здесь: http://forums.warforge.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=11633 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Это здесь: http://forums.warforge.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=11633 хорошо оркам на Армагедоне, один фиг фотосинтезом питаются Изменено 17 мая, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти