Aval Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Есть ли такие? У меня 2-ой взрослый разряд? И часто играю на yahoo.com. А вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Предпочитаю другие игры фигурками на столе :- =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ну у меня разряда нет, но бывает играю с друзьями :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 играл раньше сносно (уровень межшкольных соревнований), сейчас много хуже,наверное <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A.S.H.K.A Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 играл немного, 1 раз даже на районых соревнованиях выступал, даже побежвал когото =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 С удовольствием играю с друзьями но очень, очень редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ну у меня разряда нет, но бывает играю с друзьями :) Аналогично, когда-то играл по 20 партий в день, но только с друзьями. В связи с этим, теоретической подготовки не имею вообще, зато практика позволяла спокойно обыгрывать всех знакомых В). Правда это было так давно, что сейчас повторить такое уже врядли получится =|. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) я записался на секцию шахмат в инсте, только ради того чтобы на физ-ру не ходить играю только рандомом Изменено 14 мая, 2009 пользователем Александр Друзь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 играл в школе, даже несколько раз обыгрывал физрука =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 В школе, в начальной, даже на кружок ходил, а потом в классе 5-ом даже на районые соревнования ездил, но из-за того, что никто из моих друзей нифига не играет, я тоже теперь не играю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Помню в детстве еще играл и достаточно часто, теперь даже если захочеш - нескем... печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 я знаю правила. мне не нравиться игра, я в курсе основных понятий комбинаторики :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 разряда нет, играю в свое удовольствие, последнее время только на http://www.chess-online.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAT Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Играю, в тонкостях не разбираюсь, но многих обыгрываю. Кстати, одно время хотел освоить го, но что-то заскрипело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 В свое время был 3й юношеский,участвовал на различных командных районных и городских соревнованиях.Потом как то из-за нехватки времени забросил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 шахматы люблю, играю так себе (в основном из-за недостатка практики), но играть особо не с кем, потому играю в ваху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Из невах играю в это очень давно: рендзю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 раньше играл хорошо, cqxfc в ваху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Я очень люблю шахматы =D Только вот фигуры к ним никак не закончим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Я очень люблю шахматы =D Только вот фигуры к ним никак не закончим... Миньки Арлекинов тебе в помощь! =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Я очень люблю шахматы =D Только вот фигуры к ним никак не закончим... Играть на такой доске будет проблемно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Кандидат в мастера. Раньше занимался, а в последнеие пару лет нет времени :( А жаль, игра нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Никогда не понимал этой бесовской игры-) С шашками таже картинка-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Люблю поиграть для себя.Интересно и занятно.Мы в школе,одно время,на каждой перемене играли.Еще шведки люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти