Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WIP] Вулкан

Рекомендуемые сообщения

Зовут соответственно Феррус Янг. Плащ увы фиговый, зеленка пока не мой дружок, но зато пошли в дело завалящиеся битсы. Огромный респект Under9 за идею, то что лежит на чейнсворде я увидел много позже. Ну и наконец сложились вместе ненужные обрезки и кусочки битсов, детали апотекария, а также тело техмара =) Траффик 120 килобайт

post-5395-1242304082_thumb.jpg

Изменено пользователем Krig

Супер! Очень тематичный железнорук))

Но плащ я бы доработал... он очень длинный, как мантия и очень толстый... слишком толстый.

Переделай плащ и будет опупенно!"

Изменено пользователем Darog

Супер! Очень тематичный железнорук))

Но плащ я бы доработал... он очень длинный, как мантия и очень толстый... слишком толстый.

Переделай плащ и будет опупенно!"

А как? Зашкурить и подрезать? Он потому такой, что сначала был тонкий, а потом я криворуким движением прилаживая бэкпак его смял. Пришлось наращивать, ну и вероятно от обиды напортачил.

Изменено пользователем Krig

А как? Зашкурить и подрезать? Он потому такой, что сначала был тонкий, а потом я криворуким движением прилаживая бэкпак его смял. Пришлось наращивать, ну и вероятно от обиды напортачил.

Если есть возможно и он не намертво, то переделать полностью - заново, если намертво - то отрезать лишнее, подпилить, где нужно нарастить снова. Я бы переделал, кольчужные звенья для такой миниатюры должны быть намного меньше. И очень легко иголкой делать, недавно кто-то гайд вывешивал.

У миньки есть потенциал.

Изменено пользователем Darog

ниасилил модель. ну ниииичего не видно, кроме действительно скверного (это типа кольчуга?) плаща

угу... типа :( без грунтовки там тоже была каша, из ранее покрашеных частей, мест шпаклевки, металла и пластика.

ниасилил модель. ну ниииичего не видно, кроме действительно скверного (это типа кольчуга?) плаща

Согласен.

Быть может, автору поэкспериментировать с режимами съемки и освещением, чтобы можно было хоть что-то увидеть?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...