Krig Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Зовут соответственно Феррус Янг. Плащ увы фиговый, зеленка пока не мой дружок, но зато пошли в дело завалящиеся битсы. Огромный респект Under9 за идею, то что лежит на чейнсворде я увидел много позже. Ну и наконец сложились вместе ненужные обрезки и кусочки битсов, детали апотекария, а также тело техмара =) Траффик 120 килобайт Изменено 14 мая, 2009 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 блин, если б не плащ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 блин, если б не плащ :D +1 , шикарно, если бы не эта дырявая тряпка... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Супер! Очень тематичный железнорук)) Но плащ я бы доработал... он очень длинный, как мантия и очень толстый... слишком толстый. Переделай плащ и будет опупенно!" Изменено 14 мая, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Супер! Очень тематичный железнорук)) Но плащ я бы доработал... он очень длинный, как мантия и очень толстый... слишком толстый. Переделай плащ и будет опупенно!" А как? Зашкурить и подрезать? Он потому такой, что сначала был тонкий, а потом я криворуким движением прилаживая бэкпак его смял. Пришлось наращивать, ну и вероятно от обиды напортачил. Изменено 14 мая, 2009 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) А как? Зашкурить и подрезать? Он потому такой, что сначала был тонкий, а потом я криворуким движением прилаживая бэкпак его смял. Пришлось наращивать, ну и вероятно от обиды напортачил. Если есть возможно и он не намертво, то переделать полностью - заново, если намертво - то отрезать лишнее, подпилить, где нужно нарастить снова. Я бы переделал, кольчужные звенья для такой миниатюры должны быть намного меньше. И очень легко иголкой делать, недавно кто-то гайд вывешивал. У миньки есть потенциал. Изменено 14 мая, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Блин, а у меня не открывает:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Залил на форум. Теперь ссылка точно рабочая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ниасилил модель. ну ниииичего не видно, кроме действительно скверного (это типа кольчуга?) плаща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ниасилил модель. ну ниииичего не видно, кроме действительно скверного (это типа кольчуга?) плаща угу... типа :( без грунтовки там тоже была каша, из ранее покрашеных частей, мест шпаклевки, металла и пластика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ни икса не видно и ни игрека не понятно. Шахтёр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 А сейчас одно большое черное пятно. Не видать ничего. Жду когда покрасишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ниасилил модель. ну ниииичего не видно, кроме действительно скверного (это типа кольчуга?) плаща Согласен. Быть может, автору поэкспериментировать с режимами съемки и освещением, чтобы можно было хоть что-то увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти