Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Паладин Ордена Стены

Рекомендуемые сообщения

Переводил mik, бетила я :)

Среди первых даров Менота человеку была стена, и возможность защитить наш народ. И на этой стене на заре цивилизации паладины несли бессменный караул.

- урок, изучаемый при вступлении в Орден Стены

prp_wmc_pom_sol_201_000_01_large.jpg

Орден Стены малочислен в наши дни, и его послушники - лишь напоминание о древнем братстве. Начиная с появления первого слова Канона Истинного Закона, рыцари этого ордена служили человечеству, являясь бастионом стабильности для цивилизации, в то время как дикое окружение грозило уничтожить ее. Иерарх Войл полагает, что их кодексы устарели и препятствуют крестовым походам против неверных. Паладины иногда не следуют приказам, полученным от дознавателей, из-за чего те говорят о недостатке лояльности Ордена и противопоставляют им беспрекословное повиновение Безупречных Рыцарей. Однажды Войл уже хотел расформировать этот героический Орден, но до сих пор они продолжают нести службу. Рыцари предпочитают защищать Его творения, чем топить их в реках крови. Они верят, что даже заблудшая душа может вернуться назад, на путь Создателя. Они любимы людьми и ненавидимы духовенством, во времена абсолютной власти дознавателей они одиноки и положение их незавидно.

Заключенный в прочный стальной доспех, каждый паладин обучается противостоять любому противнику. Он может становиться неподвижным, словно камень, и таким же неуязвимым. Даже самые сильные удары отскакивают от щита паладина, словно от варджека, в то время как его меч отсекает все, что только можно отсечь. Когда паладин атакует, то его меч полыхает святым огнем, словно осколок солнца. Горящее лезвие проходит сквозь броню и плоть, и те немногие, кто видел Знак Огня в бою, не могут сомневаться в святости текущей в нем силы.

Каждая душа, спасенная действиями паладинов, лишает двух или больше дознавателей работы. Среди всех воинов Храма Менота, паладины меньше всех одобряют изменения, начатые Иерархом Войлом. И являются единственными, кто достаточно храбр, чтобы говорить о правильности старых путей.

Изменено пользователем Безупречный экземпляр Креос

• 4 месяца спустя...

Интересно, а как на столе можно отобразить этот орден? Или они действуют только по одиночке?

В смысле? Ну обычные экземпляры хороши, бастионы, идрианцы и зилоты. Остальное на любителя.

Изменено пользователем The Vilmonster

Меня вот эта фраза сбила с толку.

Паладины иногда не следуют приказам, полученным от дознавателей, из-за чего те говорят о недостатке лояльности Ордена и противопоставляют им беспрекословное повиновение Безупречных Рыцарей.

Т.е у них, кмк, разные взгляды и методы.

О да. Гаррик Войл практически единолично развязал кровавую войну с Сигнаром, ввязался в военное противостояние с Хадором... Не думаю, что это было по душе паладинам, которые, как я понимаю, предпочитают защищать, а не завоевывать.

При нем численность Ордена снизилась до 150 человек, ибо паладины впали в немилость, иерарх не стесняясь выражал свое недовольство ими. А при осаде Каспии, когда Вильмон открыто выступил против Войла ( иерерх собирался убить уйму народа - типа, Менот разберет, где свои, а где чужие), тот попытался убить Дартана. И убил бы, если бы не Предвестник.

Изменено пользователем The Vilmonster

Вот поэтому я и спрашиваю, кто может быть на столе из пехоты. Джеки то наверное все кроме двух(огненный и тот что с Севериусом).

Меня просто всегда привлекает тема в армии. И что самое противное, я всегда выискиваю какую-нибудь не особо играбельную тему.:) Но зато так, кмк, интересней.

А кто может из Варкастеров быть во главе этого ордена? Может ХайРекламер или Тестамент? Резник то точно не сможет быть в теме. =)

Изменено пользователем NightHaunter

• Отец-основатель

Я думаю, что они вполне могут повоевать в компании с Риклеймером (Тестаментом) и Амоном.

Изменено пользователем do Kier

это очень уныло)))

это очень уныло)))

В порядке оффтопа: а позволено будет узнать, сколько раз вы играли за оных варкастеров?

реклеймера дважды тестил. помоему моих нубских познаний достаточн.

ад раза просто не доставляет

я сейчас больше о фановой стороне. реального смысла собирать паверный ростер в вармашине я пока так и не вижу.

что риклэймер, что адраза по моему довольно убоги как модели, да и какой-то дикой концептуальности я не увидел. Тестамент конечно выглядит уже лучше... но это уже большой формат.

А я вот наоборот, считаю что модели Реклеймера и Тестамента просто чудо как хороши. Да и на счет Ад Разы теперь сильно задумалась.

Правда, это уже флуд и оффтоп, поэтому предлагаю закруглиться. На вкус и цвет все фломастеры разные.

О_о серьездно чтоли????

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...