Амфицион Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 идея. а с собаками такой номер проходит или им "совесть" издиваться над хозяином не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Автор - рекомендую тебе во первых всё таки уделять на сон больше чем 100 минут. А во-вторых мобильный телефон обычному человеку - совершенно бесполезная вещь. Стоит заменить его каким-нибудь КПК или на худой конец айподом. Преимущество у него одно, неоспоримое - на него никогда не позвонят. Для общения с товарищами на такие фигни ставят скайпы, аськи и прочий вайфай-югенд. Это всякие полные дяди с порфтельчиками, которым нужно делать сериоус бизнес, пускай телефоны тоскают. Ну и школьники, у которых телефонная фаллометрия общепризнана. Изменено 14 мая, 2009 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Твой телефон - твой первый ывраг и твоя последняя надежда, как не прискорбно. Велкам ту зе ворлд оф фьючер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ничто так не будит, как чашечка крепкого, горячего, сладкого кофе, выплеснутая на живот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 "Капучино: Рота Вперед." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tabor4ok Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 обо всём нужно думать заранее. если я знаю что сегодня ночью небуду спать то где-то часа в 4 и до 6 посплю и потом норм. до самого утра ваще спать не охото.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Часы "Командирские": в 6-00 издают пьяный вопль "Рота, подъём!!!" А зверя поди надрессируй, и перенастраивать нельзя. Когда в 5 утра в воскресенье пушистая тварь за пятки кусать начинает, хорошее настроение только к вечеру регенерирует (сам не пробовал, знакомая рассказывала. Впрочем, её кот - это отдельный разговор. ) Изменено 14 мая, 2009 пользователем Gue'Fio'la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ракшас Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Centurio - не знаю, собак у меня ещё не было крупнее пекинеса у меня ещё не было, а из пекинеса будильник не ахти :D Впрочем, если завести сенбернара или питбуля, то пробуждение всё равно случится - сенбернар громовым урчанием в пустом брюхе разбудит, а питбуль без комментариев =) Не, в 5 меня мой кот не будит... прибил бы его тапкой. Обычно где-то в минут двадцать сядет на подушку, в ухо посопит, потом лапой потрогает - аккуратно так... если лежу - лапа становится увесистей, мурлыканье начинает отдавать басом, ну а затем его коронный номер - начать мяукать, причём тоже басом =) Тут уже хочешь-не хочешь просыпаешься - если особо спать хотелось, чтобы прибить лохматого садиста на месте, если не очень - почесать за ухом, сказать "ещё раз крысу тронешь - пошью из тебя тапочки" и отвалить порцию еды :) А по выходным сидит, ждёт пока проснусь... обжора чёрный ;) Изменено 14 мая, 2009 пользователем Ракшас Лир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Когда я знаю, что завтра нельзя будет выспаться, я не усердствую. А если я вдруг усердствую, то назавтра я уже никуда не спешу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Будильник положить в жестяную коробку и поставить в шкаф. 100% эффект. Помнится в одном походе, лет пять назад, нам с другом надо было всех поутру рано разбудить. Мы с ним всю ночь бухали, и к утру придумали взять металлическую миску, насыпать туда всю мелочь и кинуть телефон-кирпич с мощным виброзвонком. Надо сказать, лично мы проснулись от ударов по ребрам от товарищей :) Потому что проснулись все кроме нас, и проснулись не так комфортно, как хотелось бы :) Насчет просыпаний - встаю вовремя когда надо. При том что 1-2 часа сна за ночь в будни привычное дело. Самодисциплина, осознание важности прибытия вовремя в институт и перспектива отсыпания в ночь с субботы на воскресенье - вот мой стержень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 .. и перспеутива отсыпания на лекциях и практических занятиях. Вообще усталость - гадкая вещь имеет свойство накапливатсья. Устаешь на одних вещах. а сил в итоге не хватает на другите - гадко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 5 ч. нормальный минимум для человека, т.е. подобное количество сна наименее сильно травмирует организм, где читал не помню. Идеально - 7 часов. Меньше - сильный задел на психику, катушки могут сьехать, башка слететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Рецепт проверен на собственной тушке: 1) Сначала самая сложная часть - напрягаю ВСЮ силу воли доползти до ванны. 2) Раздеться, набрать чуть-чуть горячей воды, достать тазик 3) Набрать в тазик максимально холодной воды, залезть в ванну 4) Второй сложный момент - поднять тазик над головой, задержать дыхание и с криком - Кош, с :oops: ка, я тебя ненавижу, опрокинуть тазик на себя. 5) Вытереть ноги (ТОЛЬКО НОГИ), надеть халат, набросить на шею полотенце - площадь зависит от длины волос. 6) Минут 15-20 жрать, флудить, собираться на работу и т.п. 7) Насухо растереться. Повторять после возвращения с работы/учебы и перед сном. Побочные эффекты - если продержишься где-то 2 месяца, забудешь о простудных заболеваниях. еще более чудовищные эффекты - начинаешь изменять свою жизнь и меняться сам... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smokejaguar Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 С удивлением для себя заметил при том, что на работу к 9, выхожу из дома в 8, т.е. встаю где-то в 7, организм начал просыпать четко в 6.40 без всяких будильников и прочей хрени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 кстати если долго не спать ,то где-то на 3и сутки начинаешь наблюдать забавные галлюцинации и все время балансировать между сном и реальностью ,порой засыпая на небольшие промежутки времени (где-то 1-2 минуты). В свое время ,когда работал частенько в ночную и приходил после этого в институт, то как правило страдал матан..От честных попыток понять что происходить на доске спать начинало хотеться только сильнее .После чего как правило все заканчивалось мордой в парту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 А нельзя жить менее экстремально? Просто раньше ложиться и вставать без проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Прикол когда ты вроде как присутсвуешь на занятиях, а черз секунду. ты просто опустил голову а уже начлася крепкий здоровый сон, на первой парте. И предмет какой-нить такой по внушительнее ну Дифуры или Фунал, где послушать и позаписыват ьв целом полезно для общей успеваемости... раз уж пришел. Самое не приятно что теряешь всякий интрес вообще ко всему в такие периуды: ничего не интерсеует абсолютно - организм хочет спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Ну когда я понимаю ,что на сон мне осталось полтора часа,то я предпочитаю не ложиться спать, а дотянуть до следующего вечера и бухнуться в койку. очень зря. Даже если у вас пол часа, и вы знаете что ближайшие 10++ часов поспать не удастся, ОБЯЗАТЕЛЬНО попробуйте поспать эти 30 минут. Тем более полтора часа. Организм ответит вам с благодарностью. То есть конечно вам будет фигово, но не так фигово, как если бы не спали вовсе Изменено 15 мая, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Господа, лучше всего по утрам, да и вообще в любой время, будет плач дочки, у которой зубы режуться. Это я вам точно говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 очень зря. Даже если у вас пол часа, и вы знаете что ближайшие 10++ часов поспать не удастся, ОБЯЗАТЕЛЬНО попробуйте поспать эти 30 минут. Тем более полтора часа. Организм ответит вам с благодарностью. То есть конечно вам будет фигово, но не так фигово, как если бы не спали вовсе +1. Час дома, потом сколько то в транспорте, еще где перекемарить... По поводу засыпания на лекциях это да, большая проблема. Особенно когда не в силах больше удерживать веки их закроешь, говоря себе"да я так, просто с закрытыми послушаю"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Не, самые жестокие побудки у меня были в армии. Бывало доберешься до казармы около 12-1-2 ночи,весь день до этого что-то делаешь, куда-то мотаешься... а ровно в 5:30 утра крик - "Колоны, подьем!" Поверь, до наших сержантов любым женщинам - как пешком до неба ;) ЗЫ Не, на лекциях, в свое время, я спал очень мало, все больше читал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 А нельзя жить менее экстремально? Просто раньше ложиться и вставать без проблем? Студент и понятие 7 часов здоровый сон несовместимы =) =) =) Помню случай был. Семинар по микре. Сижу практически около доски. Семинаристка решает задачу, а так как была молодая, а задача, как потом оказалось была написана с ошибками в условиях, нерешаема. И вот она стоит спиной к нам и активно пытается понять, почему не получается. А я спать хочу, очень, прикрыл на секунду глаза, и потом резко просыпаюсь от того, что друг больно локтем в бок тычет. Оказалось, что я начал храпеть, а она посчитала, что это я так возмущаюсь и начала извиняться, стоя также спиной =) Чувствую, что если бы она развернулась- не сдать бы мне микро-2 =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 По поводу методов "вставания вовремя" и "не опаздывания на работу" рекомендую почитать вот эту статью. Кратко: Ложиться до 23.00, не наедаться на ночь, вставать между 5.00 и 6.00 утра. Уже месяц жуву в соответствии с этими рекомендациями, из совы превратился в "жаворонка", вместо бдений до 2-3 ночи стал использовать утреннее время, вообщем живу не жалуюсь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) С удивлением для себя заметил при том, что на работу к 9, выхожу из дома в 8, т.е. встаю где-то в 7, организм начал просыпать четко в 6.40 без всяких будильников и прочей хрени. Аналогично. Но если не встану в это время - дрыхну до 10. » Нажмите, для отображения текста «"Спали экипажами, батареями и дивизионами. Падали в самый неожиданный момент. Помню, очнулся на политзанятиях, конспектируя какую-то мутатень, которую нам вслух задвигали. Очнулся, потому что выписывал каракули уже на парте, а не в тетради... Собрания всяческие плодотворно у нас шли - передние ряды сидят прямо, делая вид, что внимательно слушают, а задние головами им в спины уткнулись и тихо сопят." О. Дивов "Оружие возмездия" У нас на лекциях неспящие обычно заняты чтением художественной литературы. Изменено 15 мая, 2009 пользователем Gue'Fio'la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Честно говоря, вчера не знал что делать и как проснуться на сборы, но кое-как себя в чувства привел, а вот мои сотоварищи спали прямо в строю в 4 линии сзади, причем стоя и даже никто не заметил) так что вот)) хотя, когда дали команду: "Колонна, на ле-во , 7 человек рухнули прям в строю)))) =) " Изменено 15 мая, 2009 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти