Амфицион Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Только что я был разбужен последвоателльными звонками: на мобильный а позже и на городской телефон, после 100 минут здорового крепкого сна. Жестоко но эффектвино. Все же женщины - самые жестокие существа на планете. В голове ведут яростный бой 2 мысли: -где противник? -почему я не чувствую тела, но голова все равно болит. А вы как поднимаетесь в таких ситуациях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ну когда я понимаю ,что на сон мне осталось полтора часа,то я предпочитаю не ложиться спать, а дотянуть до следующего вечера и бухнуться в койку. Однако ,если все-таки приходится вставать ,то спасает будильники на телефоне выставленные на каждые 5-10 минут (штуки 4) + иногда для подстраховки можно попросить кого-нибудь позвонить. также опытным путем было определено,что если сразу вскочить с кровати , а не пытаться поваляться "еще 2 минуточки" то проснуться легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 не засыпать - это понятно, но блин уже какой месяц в таком режиме , утомление. сразу вскочить - тоже верно осталось понять какие конретно мышцы я потянул =) Телефон - 2ое самое страшное изобретение человека. после сирены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Еще есть дрель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Зарядка реальне помогает ппробудиться, да Изменено 14 мая, 2009 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Дперль не актуальна - системы охлаждения сразу 2х компов потеряли половину подшипников и требуют замены. Это по уму. А на практике мне глубоко на это насрать - не до того. Звуки соотвесвенны Но я думаю "Блатняк: Я и Синтезатор." за стенкой к дрели прировнять можно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Зарядка реальне помогает ппробудиться, да Или холодный душ. Блин, организм к кофею привык - от него еще больше в сон клонит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Для меня зарядка заключается в следующем: вскочить с кровати , за 10 минут провести утренний марафет,одеться,перехватить бутерброд,закрыть дверь,добежать до остановки транспорта. Тоже неплохо тонизирует. И все-таки нет ничего ужаснее соседской дрели часов в 10 утра , в выходной ,после тяжелой недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) "блатные песни" в 10 00 почти каждый день - много хуже. н епотому что будит. А потому что качество что звука что текста отвратительное. Эдик Жданов - Ночной Ларек и то качествеинее. Оскорбляет чуство перкрасного в чуткой фазе быстрого сна, и ваще. Изменено 14 мая, 2009 пользователем Centurio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smokejaguar Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Есть еще супер универсальный будильник - жена. Задается программа: 1. Разбудить в 7.00 2. Если разбудить не удается, повторить через 1 минуту, до тех пор пока не проснется муж. /На все отговорки не обращать внимания/ Примерно так. В 99% работает безотказно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Есть еще супер универсальный будильник - жена. Задается программа: Это если жена сама проснется в 7 утра =) =) =) А вобще реально душ помогает. Я лично делаю так, будильник на телефоне со звуком и вибро, кладу перед сном на ровную деревянную поверхность стола. В итоге писклявая мелодия, дикий грохот заставляет вскочить и броситься отключать дьявольскую машину, и все, потом до душа дойти и через 10 минут я свеж и бодр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Самый лучший способ проснуться, это вовремя лечь спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Помогает запрограммированный на автоматическое включение, телевизор. Поскольку там разный уровень звука (при запуске рекламных роликов звук становится громче), то это не дает организму адаптироваться под монотонный бубнеж и заснуть. Частая смена уровня звука, интонаций, тембра говорящего, периодически выдергивает из сна. Раньше так стабильно просыпался. Сейчас уже лень программировать на каждый день, пользуюсь в особо экстренных случаях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) меня поднимает фраза "Соберись, тряпка!" (мысленная, естественно) Изменено 14 мая, 2009 пользователем _Pastor_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Хватит ныть уже :) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 А ещё будильник желательно класть не рядом с кроватью, где до него можно дотянуться, выключить и спать дальше, а где-нибудь в отдалении, чтобы для выключения было необходимо встать и дойти до него. Ну и звук с нарастанием и повтор через каждые н-цать минут ессно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Мне будильник не помогает- я его просто вырубаю и сплю дальше) Вобще, организм насиловать не надо- лучше ложиться пораньше, и стараться хоть раз в неделю но высыпаться. Слава богу, на нынешней работе не нужно приходить строго к 9, главное, что бы работа выполнялась кровь из носу, а во сколько приходишь/уходишь - начальству до лампочки :P Еще у меня есть такая особенность организма- если очень надо, то я могу проснуться ровно в то время, в которое нужно. Естественно, это не касается ежедневной пробудки, а только в особенных ситуациях- просыпаюсь без будильника, скажем , в 6.30 ,если сказал себе проснуться в это время. А вообще - поспать сильно люблю, встаю всегда со скрипом, даже если уже бежать надо, встать сразу-тяжело, проснуться куда легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Вобще, организм насиловать не надо- лучше ложиться пораньше Для каждого по разному это "рано". Я лично иду спать в час-два ночи, встаю в 6:30. Хватает. Один знакомый вообще спит по два часа в день и не жалуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Жалуется не жалуется это не важно... Норма это 7-8 часов сна в сутки.:) А выбрыкиваться можно по всякому, кто ж спорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Жалуется не жалуется это не важно... Норма это 7-8 часов сна в сутки.:) А выбрыкиваться можно по всякому, кто ж спорит. Я все-таки склонен к тому, что у каждого своя норма в этом деликатном деле, некоторым из моих знакомых(вернее одной =) ) минимум 10 часов требуется, иначе мегера, а не человек =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ннедосыпания бесследно не проходят.:) Особенно если они регулярные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Будильник положить в жестяную коробку и поставить в шкаф. 100% эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 И все-таки нет ничего ужаснее соседской дрели часов в 10 утра , в выходной ,после тяжелой недели. для таких соседей нет ничего веселее, чем электрогитарный аккомпанимент под ритм сверления. а тут его раздают ;) =) =) =) помогает контрастный, хороший такой душ и большущий стакан крепкого чая (где больше 2\3 - заварка =) ) и небольшая разминка мышц уже который год так встаю :rolleyes: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Хороший способ проснуться- это забыть телефон со включенным будильником в комнате где спят родственники, быстрое пробуждение и последующая зарядка ,при защите от чего-либо летящего ,обеспечены)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ракшас Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 По своему опыту знаю - конечно, лучше всего высыпаться, тогда вставать будет не так тяжко. Но есть ещё один способ, активно мною применяемый :image155: Надо завести большого, мордатого матёрого кота - лучше всего сибирского или перса, хорошо его кормить и приучить к ранней кормёжке. И получается отличный будильник с сиреноподобным мявом, когтями и клыками - спать не даст, пока не покормишь. Меня такой "будильник Васька" уже 3 года будит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти