Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекламный постер (806 кб!)

Рекомендуемые сообщения

Представляю на ваш суд постер который я нарисовал и успешно распечатал (редкое дело). Сюжет - реклама сигарет марки "Peace оf mind" (спокойствие духа). Девушка из вспомогательного фландрийского батальона, закуривает сигаретку и сообщает нам, что данные сигареты "для нее и для него". На сигаретной пачке, если присмотреться, виден титан на фоне города-улея. В общем, с титаном на горизонте, нам боятся действительно нечего. В Багдаде все спокойно. Все композиция и реклама, стеб на реальный плакат сигарет "Честерфилд" 40-ых годов.

О Фландрии. Вымышленная система "Фландрия"(бэк в процессе), мир окопных боев и колючей проволки. Что то между Кригом и Кадией. Часть воинского состава - Кадианцы. Отсюда схожая символика.

http://s1.dump.ru/viewer/2707240/

Здесь представлено изображение разрешением 100 дпи. Есть и 300, для полиграфической печати.Разумеется, детализация там гораздо лучше, видна фактура ткани. Если кто заинтересуется - willkommen! :)

З.Ы. Хотел сделать мини превьюшку (активной ссылкой), но не нашел как. Ежели кто знает, вразумите.

Изменено пользователем Gagrid

Это конечно красиво нарисованная женщина и текстура на форме замечательная, но вот сказать что это вархаммер не могу. Форма слишком земная... по этой причине сильно посмеяться не удалось, а так же потому-что не видел... оригинальной рекламы 40-х годов, вы бы выложили для сравнения чтоли.

» "По прьвью-шке сюда" «

Привью изображения можно сделать так:

Заливаем на Imageshack.us(Можно зарегистрироваться чтоб хранить залитые картинки в одном месте(альбом и проче))

Синим это то что вас интересует для этого форума.

91463617.th.jpg

Под Thumbnail Size выбираем Forums Ссылка для форумов (превью- увеличение по щелчку)

Ммм... на ЖЖ можно залить превью то же... Thumbnail Size; Sites Красным цветом подчеркнуто.

Full Size это полная картинка (ссылка зеленым цветом подчеркнута)можно выложить под спойлер пишется так:

[sp0iler="Здесь, будет отображаться заголовок"]

Здесь текст под катом

Вместо 0(нолей) в имени тега вставить латинскую o

Важно! Тег должен располагаться сверху и снизу от текста который вы хотите спрятать по кат.

[/sp0iler]

З.Ы.

Можно еще здесь Keep4u.ru Изображения выкладывать.

2Fumocat

Вот оригинал: joanbennett.th.jpg

Изображение именно такого размера есть в сети. Желающие получить оригинальный плакат, вынужденны платить денюжку в он-лайн магазине, и ожидать посылки из США.

Мне понравилась сама стилистика плаката, поэтому ничего в глобальном плане, я менять не стал. Просто провел работу по реставрации, правда в процессе был вынужден практически отрисовать его заново.

56235468.th.jpg Слева отрисованный фрагмент, справа оригинал.

Мне нравится, что плакат не похож на общий стиль художников Вархаммера. То что он "гламурный". Почему? Имхо это подчеркивает всю силу пропаганды и суровой действительности. В тылу висят вот такие плакаты, где нарядные и румяные женщины в форме, рекламируют сигареты. Кажется, что где то далеко, и не война вовсе, а так, - развлечение с сигареткой в зубах. А в действительности - грязь, кровь, холод и отчаяние. Но гражданским это знать необязательно, это суровая правда фронта.

Ну и на стене, в офисе, забавно смотрится. Коллеги и манагеры думают, что это такое "прикольное ретро", в надписи и символику никто не всматривается :)

Благодарю за мини-гайд по превью-картинкам!

Безупречный экземпляр Креос, Wolf Lord Rolfr, fonDakmur - спасибо парни!

Изменено пользователем Gagrid

Шикарнейшая работа. Идея радует. Оценил масштаб реставрационных работ.

Респект!

Хорошая работа.

Много времени ушло?

Здесь замешан фотошоп или еще чего?

• 2 недели спустя...

Гм. Нет, ну идея конечно ничего, весьма забавная...но по ходу особого творчества и художественной работы я тут не вижу. Собсна, это просто замазывание поверх фото в фотошопе. Ну да, другой цвет формы. Ну да, эмблемка Империума на рукаве. Вот если бы вы нарисовали эту тетеньку сами - цены б вам не было))

А так - ну да, умеете фотошопом пользоваться.

Теперь впору расклеивать плакаты против курения.

Сценка:

- Нурглиты копошатся в легких, а внизу под этим непотребством располагается надпись - Император предупреждает - курение вредит вашему здоровью!

)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...