Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

О тех, кто верит...

Рекомендуемые сообщения

Братья, недавно за партией в DAWN OF WAR я сел и задумался глядя на экран: как хочется во всё ЭТО верить, искренне верить, в весь этот Мир пусть кровавый и жестокий но настолько затягивающий. Быть среди них, жить, сражаться и умирать за Императора, поднятся в атаку с его именем на губах.

Так вот я бы хотел поднять вопрос о том, есть ли такие "больные", которые готовы ВЕРИТЬ во всё это ? Не просто увлекаться, а Любить и Жить этим.

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ты в клубах был? Вот когда услышишь:

-За Императора!

-Rise my immortal slaves!!!

или

-For Chaos!

Знай, это не в ДоВ народ рубится а сейвы отбрасывает. :wink:

P.S. Ave Dominus Nox! :nightlords:

Я уже говорил не раз и повторюсь вновь. О мире Звездных Войн можно мечтать. И, пожалуй, я согласился бы там жить. О мире ВХ40к можно мечтать. Но жить там? Ни за что на свете.

Потому как жизнь простого среднего человека там ужасна. И мечтать о ней всерьез могут лишь те, кто не представляет ее тяжесть в полной мере.

Это так Дивер. Но все же, вселенная колоритная и походу это наше с вами будущее... Судя по тому как все идет сейчас...

походу это наше с вами будущее... Судя по тому как все идет сейчас...

Не будем загадывать на 38000 лет вперед....

И , ИМХО, мир ВХ40К совершенно неприспособлен для жизни, просто в силу все того же: " there is only war"....

Вообще то, судя по отсутствию сигналов разумных существ, полученных за время радионаблюдений, технологических высокоразвитых цивилизаций не существует в принципе, включая и её ВХ40К вариант. Так что это по любому не наше будущее.

Маеглин! Вот только не надо, про то что мы одни во Вселенной!

Что мы прослушиваем? Какую долю диапазона мы слышим? И как долго мы слушаем? Это все равно что сетовать, что наши астрономы не заметили комету. Они следят максимум за 5% неба. А ты думаешь радиотелескопы покрывают все?

Кроме того, каковы расстояния между звездами? Если цивилизация достигла нашего уровня развития, то через сколько ее услышит сосед в 500 световых годах? Правильно, через 500 лет. А если они на другой стороне Галактики? :wink:

Так что не факт.

А причем тут высокоразвитиые цивилизации и 40к? Нам еще 38 000 лет жить.

Хотя есть мнение, чтомы и 6 лет не проживем..

Я точно знаю какая тема следующая полетит фо флейм :?

2 Вульф.

Не буду разоряться, дабы не плодить флеймы. Все давно посчитано,

Вселенная, жизнь, разум. Шкловский, 1963 год еще.

Карл Саган. Космос

И еще куча популярной литературы, влкючая Сумму Технологий, хотя это и из другой оперы.

Основные течения мысли

Либо мы одни

Либо техногенные цивилизации короткоживущи (кончают жизнь самоубийством или эволюционируют во что то другое)

Либо сигналы есть, но мы не в состоянии их принять, потому что они настолько чужды (читай, идентичны нашим представлениям о поведении естественных феноменов) что говорить о пославшей их цивилизации как техногенной не имеет смысла.

О мире ВХ40к можно мечтать. Но жить там? Ни за что на свете.

Потому как жизнь простого среднего человека там ужасна. И мечтать о ней всерьез могут лишь те, кто не представляет ее тяжесть в полной мере.

Самое интересное, что никто из мечтающих о мире Вахи не желает быть средним обывателем. :) Я лет пять мечтал жить в фентезийном мире. Но само собой, рыцарем, магом, а не пейзанином. Вот и Эол хочет быть хотя бы Спейсмаром.

Я хочу быть орком. 8)

ВХ возможно уже существует особенно если учитывать многомерность пространства Терра может находится как раз на нашей планете :D

Я бы согласился быть и просто солдатом т.к. чем больше власти тем больше ответственности, нельзя быть уверенным что правильно ей распорядишся и во вторых ну должен кто-то быть пушечным мясом и выполнять убийственные атаки и держатся несмотря на непрекращающиеся атаки противника :twisted:

Хотя обывателем быть я бы незахотел я и здесь обыватель :P

Я уже говорил не раз и повторюсь вновь. О мире Звездных Войн можно мечтать. И, пожалуй, я согласился бы там жить. О мире ВХ40к можно мечтать. Но жить там? Ни за что на свете.

ВХ различна все зависит от планетарного лорда и культуры возможно где то есть и демократия Терре ведь самое главное чтоб ереси небыло и налоги платили :roll:

Пожил бы я где нить у тау,на пример на септе АуТаал, говорят там сады очень красивы, да и вообще природа.

Пожил бы я где нить у тау,на пример  на септе АуТаал, говорят там сады очень красивы, да и вообще природа.
*подписался* Ещё б климат тропический и побережье моря, я б там всю жизнь "кукурузу охранял". Хотя это можно и сейчас устроить. :roll: Это вариант обывателя, а если б героем - ассасином, чтоб с большой снайперкой :P

ЕЩё: чувствую наличие "тревоги Q" :wink:

А у нас что, разве не there is only war ??? По всему миру стрельба идет. Самый что ни есть Вархаммер 40000, но загнаный в рамки одной планеты.

Почитаешь вас, прям смеяться хочется.

В мрачную и готичную армию Империума - все как один. А в мрачную и готичную армию Российской Федерации - никто, все решают, как бы откосить :lol:

В мрачную и готичную армию Империума - все как один. А в мрачную и готичную армию Российской Федерации - никто, все решают, как бы откосить :lol:

Дивер, понимаешь, что это значит? Наше правительство допустило фатальную ошибку! Армию надо ухудшать, а не улучшать! :lol:

А я полностью согласен с теми, кто не хотел бы жить в мире Вахи. Что-то, по-моему, в нашем мире такие страны как Афганистан и ему подобные не пользуются популярностью в качестве жилья. Так что… Красиво конечно, очень интересно, но жить там – нафиг надо. Хотя иногда, редко, очень редко, так на работе достанут, что хочется вступить в какой-нибудь хаос легион и показать всем… :flamethrower:

Первое, что приходит мне в голову - вот круто было бы стать Десантником! А потом как подумаю... Меня и так устраивает.

Хотя иногда да, согласен с Rabe, и вправду, так и хочется уйти в варп-пространство!

В империуме хоть знаешь за что воюешь, а в России пока воюешь твою страну разворовывают и т.д. :evil:

Откуда вы знаете как обстоят дела в быте у ИГ, война это одно там резня полная.

ОФФ

В империуме хоть знаешь за что воюешь,

За то, что б клика "хай-лордов" (читай - олигархов) и дальше вела империум к смерти и терроризировала население...Да, при этих "хай-лордах" империум превратился в ад в реальности, жизнь там настолько плоха, что люди уходят в настоящий АД, то есть в Глаз Ужаса к божествам Хаоса, империум находится в фазе агонии- технологическая и социальная деградация,полное отсутствие всяческих возможностей к прогрессу (ой не надо про то, что науку утратили во времена Эры Раздора, у АМовцев было более 10000 лет на то, чтобы возродить технологии, это очень большой срок было бы только желание.....)

ЗЫ: Готов получить по морде за злостный флуд и оффтоп.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...