Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

В далеком 1969 году нарисовали японцы (Toei Animation) Кота в Сапогах. Когда-то его озвучили в союзмультфильме и неизвестным образом в девяностых мне попала кассета с этим творением. Собственно, это было первое просмотренное мною аниме и остается одним из любимых.

Всё это присказка, а суть вот в чём:

У кого-нибудь есть опенинг? Не найти мне никак. Я имею в виду песенку, в которой поется что-то вроде "пикурищито-ня! микурищито-ня!" (на слух)

Это просто восхитительно и у меня ломка ^^'

Если благодетеля интересует, то он может купаться в плюсах, а если живет в Питере или ЛО, то купаться можно в пиве или в том, что предпочитает благодетель. Я очень хочу эту песню.

И да, я рипал из видео, это ужасно же.

Изменено пользователем NJmist

В далеком 1969 году нарисовали японцы (Toei Animation) Кота в Сапогах. Когда-то его озвучили в союзмультфильме и неизвестным образом в девяностых мне попала кассета с этим творением. Собственно, это было первое просмотренное мною аниме и остается одним из любимых.

Всё это присказка, а суть вот в чём:

У кого-нибудь есть опенинг? Не найти мне никак. Я имею в виду песенку, в которой поется что-то вроде "пикурищито-ня! микурищито-ня!" (на слух)

Это просто восхитительно и у меня ломка ^^'

Если благодетеля интересует, то он может купаться в плюсах, а если живет в Питере или ЛО, то купаться можно в пиве или в том, что предпочитает благодетель. Я очень хочу эту песню.

И да, я рипал из видео, это ужасно же.

А вроде ж его недавно переиздавали официально. Кто там у нас этим занмается...а MC Studio вроде. Песенка эта вроде даже в русском варианте была, что-то типа "всем своим врагам, мяу! Он внушает страх, мяу..." и т.д. :)

"всем своим врагам, мяу! Он внушает страх, мяу..." и т.д. :)

Бвееее... :rip:

По сабжу у меня есть .ави переписанная с той самой касеты )

Издание от МС это зло, я бы его сжег.

у меня само аниме тоже есть, рип оригинального двд и союзмультфильмовский вариант (хорошо перевели, честно). Ну и кассета.. А мне именно песенка нужная ^^

Да, это, но в поиске если и находит что-то скачиваемое, то из Шрека... Ужас т_т

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...