NJmist Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) В далеком 1969 году нарисовали японцы (Toei Animation) Кота в Сапогах. Когда-то его озвучили в союзмультфильме и неизвестным образом в девяностых мне попала кассета с этим творением. Собственно, это было первое просмотренное мною аниме и остается одним из любимых. Всё это присказка, а суть вот в чём: У кого-нибудь есть опенинг? Не найти мне никак. Я имею в виду песенку, в которой поется что-то вроде "пикурищито-ня! микурищито-ня!" (на слух) Это просто восхитительно и у меня ломка ^^' Если благодетеля интересует, то он может купаться в плюсах, а если живет в Питере или ЛО, то купаться можно в пиве или в том, что предпочитает благодетель. Я очень хочу эту песню. И да, я рипал из видео, это ужасно же. Изменено 12 мая, 2009 пользователем NJmist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 В далеком 1969 году нарисовали японцы (Toei Animation) Кота в Сапогах. Когда-то его озвучили в союзмультфильме и неизвестным образом в девяностых мне попала кассета с этим творением. Собственно, это было первое просмотренное мною аниме и остается одним из любимых. Всё это присказка, а суть вот в чём: У кого-нибудь есть опенинг? Не найти мне никак. Я имею в виду песенку, в которой поется что-то вроде "пикурищито-ня! микурищито-ня!" (на слух) Это просто восхитительно и у меня ломка ^^' Если благодетеля интересует, то он может купаться в плюсах, а если живет в Питере или ЛО, то купаться можно в пиве или в том, что предпочитает благодетель. Я очень хочу эту песню. И да, я рипал из видео, это ужасно же. А вроде ж его недавно переиздавали официально. Кто там у нас этим занмается...а MC Studio вроде. Песенка эта вроде даже в русском варианте была, что-то типа "всем своим врагам, мяу! Он внушает страх, мяу..." и т.д. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 "всем своим врагам, мяу! Он внушает страх, мяу..." и т.д. :) Бвееее... :rip: По сабжу у меня есть .ави переписанная с той самой касеты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 у меня сам мульт в мп4 (переизданный) вроде валяется. Но на каком языке там Опен даже не слушал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Издание от МС это зло, я бы его сжег. у меня само аниме тоже есть, рип оригинального двд и союзмультфильмовский вариант (хорошо перевели, честно). Ну и кассета.. А мне именно песенка нужная ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Попробуй поискать на khinsiders или похожих сайтах. Так такого добра навалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Этот что ли? ))) http://www.youtube.com/watch?v=PW1NcfIx6yk Поищи в гуле Puss In Boots Opening Theme mp3 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Да, это, но в поиске если и находит что-то скачиваемое, то из Шрека... Ужас т_т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 И у меня есть мульт. А музыку смотрю на Тошокане обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти