Dr Darog Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) ВЕЗДЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ТРАФИК СМ джет-байк Пре-хереси джамп паки Именные персонажи Вулкан и Кантор Шрайк: 1, 2 Начало тюнинга ЛРа Внутренняя подсветка, когда руки дойдут, будут светиться фары и, возможно, флеймеры. Мастер оф фордж - ордена "Церберы" 100% визивиг старая конверсия -СМ сержант ассолтников, конверсия с хамером и крыльями Сержант ассолтников с крыльями и реликом Капелан ордена "Cerberus", Конверсия с крылышками Капелан в ТДА Чемпион ордена Библиарий ордена To be continued... P.S. Ждите штернов, термосвоффф, пре-хереси дреда, джет-колесницу, бладклавсов, еще сержантов ассолтников и конверсии байков... ну, а также в конце лета один очень большой проект) Изменено 12 мая, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 ! Предупреждение:а трафик указывать не надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Все шикарно,но ЛР мегапафосен и крут :) Спасибо.Почерпнул интересные идеи(особо про турбинки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Симпатично. Особенно крылья понравились из зеленки. Респект ;) PS Я когда алтарь в ЛР увидел, подумал сначала что это такая готичная кабинка био-туалета =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Очень все здорово, как бы мне тоже так с зеленкой подружится :) Базы клевые. Только смотреть на этом ресурсе неудобно =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Блин, Дарог, половину работ не разобрать :( Не видно нифига. З.Ы. Я сначала подумал, что алтарь - кабинка исповеди :) Перед боем так хоб, и сращу легко на душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Такого тюнинга техники я еще ни разу не видел О_о Супер! Что касается минек, то некоторые конверсии, например библиарий, очень понравились, некоторые, как например крылатый десантник, весьма спорны. Но в целом, это все здорово, когда человек пытается создать что то свое, что то неординарное. В общем, это + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Блин, Дарог, половину работ не разобрать :( Не видно нифига. Там есть кнопочка "Лупа" нажимаешь и приближаешь)) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 От Шайтан-кнопка xD. Я так понимаю, Шрайк - это твоя переработка под твой орден? Можно спросить, что у него с левой рукой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 От Шайтан-кнопка xD. Я так понимаю, Шрайк - это твоя переработка под твой орден? Можно спросить, что у него с левой рукой? У меня все герои в стиле моего ордена. У него - пре-хереси клавса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти