Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Воин Хаоса (кхорн)

Рекомендуемые сообщения

Вроде бы я выкладывал эти фотки на каком-то форуме несколько лет назад, но...уже не помню. Решил выложить и тут, "что бы было", да и просто интересно что скажет о моей покраске консилиум знатоков)))

оружие немного не в фокусе, фотик ступил

Какой уровень покраски Вам импонирует более всего?

Собсно...занимаюсь этим делом уже 5 лет (было ФБ, только сейчас вот решил 40к заняться). И соглашусь с последним комментарием - лучше грунт, чем минька, как "из толчка".

Я проголосовал за пункт 1. Конечно, я до такого не доходил, даже за эти 5 лет я очень мало кого покрасил и полнокрашенной армии не имел, но всё же - этот пункт, моя мечта, к которой стремлюсь всеми силами а красить в 3 цвета...фу...честно

Вообще я больше люблю собирать миньки и конвертить...а красить...как-то не особо нравится, оооочень долго крашу

Вот скажи, как этот покрас относится к вышесказанному?

Не то чтоб придраться, но на этом хаос варриоре я насчитал аж 4 цвета. Да больше 3х согласен, но меньше 5и.

Работа мне нравится тем, что если ты открасишь всю армию так, то будет круто. Мне былоб приятно играть с такой армией.

Ну, а на предмет хедожественных изысков сказать-то особо нечего. Рога только почему черные?

Чорт-чорт...

сапоги, золото, доспех, шкура, белый плащ.... ах да коричневая подставка, нет она цвета шкуры((

Ну не 4, а 5...

На мой взгляд работа очень хорошая, хоть и без новомодного НММ, но очень аккуратная и качественная

Угу. У меня вот тоже бентли нет, вот Я и ругаю... ездят все на новомодных бентли блин.

Ну не 4, а 5...

Рога только почему черные?

Там...м, не соврать бы...кажется 7-8 цветов. Слоями, не помню уже точно как его красил) + фотик не лучшего качества

Рога, как помню, попробовал сделать костяными...вышло отвратно, ну не смотрятся на красной броне костяные украшалки (или у меня руки кривые :) ). Решил что пусть будут черные, красивее

Да, армию я в таком качестве красить буду всю (СМ новых своих), и пофиг на время, что это займет))) А художка...ну хз, мне до неё оооочень далеко, но открасить всю армию на её уровне было бы приятно) мечтать не вредно :)

Про грунтованных имелось ввиду, что что бы открасить армию вот хотя бы так, надо очень много времени, а как сказал кто-то тут на форуме: "а играть хочется" ))))

Изменено пользователем Ra_W_en

Вот и я про то же, зачем в художку? Поверь армия выкрашенная в стиле этого воина будет смотреться более чем достойно... и в любом случае лучше некрашенной... или 5 крашенных в "художку" и 35 в 2.5 цвета.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...