Ra_W_en Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Вроде бы я выкладывал эти фотки на каком-то форуме несколько лет назад, но...уже не помню. Решил выложить и тут, "что бы было", да и просто интересно что скажет о моей покраске консилиум знатоков))) оружие немного не в фокусе, фотик ступил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larmion Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 На мой взгляд работа очень хорошая, хоть и без новомодного НММ, но очень аккуратная и качественная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 аккуратно, но простовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Простенько, но со вкусом. Впрочем аккуратно, что хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smokejaguar Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Красиво. Плащик понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Какой уровень покраски Вам импонирует более всего? Собсно...занимаюсь этим делом уже 5 лет (было ФБ, только сейчас вот решил 40к заняться). И соглашусь с последним комментарием - лучше грунт, чем минька, как "из толчка". Я проголосовал за пункт 1. Конечно, я до такого не доходил, даже за эти 5 лет я очень мало кого покрасил и полнокрашенной армии не имел, но всё же - этот пункт, моя мечта, к которой стремлюсь всеми силами а красить в 3 цвета...фу...честно Вообще я больше люблю собирать миньки и конвертить...а красить...как-то не особо нравится, оооочень долго крашу Вот скажи, как этот покрас относится к вышесказанному? Не то чтоб придраться, но на этом хаос варриоре я насчитал аж 4 цвета. Да больше 3х согласен, но меньше 5и. Работа мне нравится тем, что если ты открасишь всю армию так, то будет круто. Мне былоб приятно играть с такой армией. Ну, а на предмет хедожественных изысков сказать-то особо нечего. Рога только почему черные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 а я 5-6 цветов насчитал так что вполне нормальная минька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 7 цветов насчитал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Чорт-чорт... сапоги, золото, доспех, шкура, белый плащ.... ах да коричневая подставка, нет она цвета шкуры(( Ну не 4, а 5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 На мой взгляд работа очень хорошая, хоть и без новомодного НММ, но очень аккуратная и качественная Угу. У меня вот тоже бентли нет, вот Я и ругаю... ездят все на новомодных бентли блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Ну не 4, а 5... Рога только почему черные? Там...м, не соврать бы...кажется 7-8 цветов. Слоями, не помню уже точно как его красил) + фотик не лучшего качества Рога, как помню, попробовал сделать костяными...вышло отвратно, ну не смотрятся на красной броне костяные украшалки (или у меня руки кривые :) ). Решил что пусть будут черные, красивее Да, армию я в таком качестве красить буду всю (СМ новых своих), и пофиг на время, что это займет))) А художка...ну хз, мне до неё оооочень далеко, но открасить всю армию на её уровне было бы приятно) мечтать не вредно :) Про грунтованных имелось ввиду, что что бы открасить армию вот хотя бы так, надо очень много времени, а как сказал кто-то тут на форуме: "а играть хочется" )))) Изменено 14 мая, 2009 пользователем Ra_W_en Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Вот и я про то же, зачем в художку? Поверь армия выкрашенная в стиле этого воина будет смотреться более чем достойно... и в любом случае лучше некрашенной... или 5 крашенных в "художку" и 35 в 2.5 цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти