Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

я тут читал флафф библию 2.1 (да да, только сейчас...) и меня заинтересовал один вопрос.

Известный в большинстве миров-ульев наркотик "Призрак".

цитата:

"Выпитое в большом количестве открывает канал между физическим телом принявшего зелье и его душой в варпе. Если человек обладает сильным духом, то душа переместится в его материальное тело..."

1)Это значит что душа человека исчезнет из варпа вообще? тоесть демоны потеряют с ней любой контакт?

2)Чем это грозит человеку? кажется умереть он не должен... Неприкасаемые же живут как-то.

3)Это временный эффект? если постоянный, то его можно было бы неплохо использовать...

не думаю что тема - баян, но если так, извиняюсь...

Эта информация основывается, скорее всего, на корбуке Некромунды (что было давно). Если брать более современные источники, то в Dark Heresy RPG, на стр. 149 про "Призрак" (в ориганале Spook), сказано, примерно следующее (опуская игромеханические детали):

"Накротик даёт кратковременные психические способности или усиливает уже имеющиеся, если потребитель - псайкер. Все псайкеры и не псайкеры , если у них недостаточно сильная воля от видений варпа могут немного двинуться головой. Не псайкеры в течении пару часов после этого будут периодически проявлять какую-то малую психическую способность. Если наркотик примет псайкер, то его психический потенциал возрастёт, но и побочные эффекты и варп манифестация станет жёстче".

Пример из литературы - торговец гильдий Гузман Луд любил побаловаться Призраком. Однажды после принятия дозы он увидел целые залежи археотека и Кейла Джерико, который туда его приведёт (комикс "Купол\Motherlode)

На 1 и 3 вопрос ответ - нет, а на второй - см. выше.

Изменено пользователем Tayler Durdon

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...