Dos Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 я тут читал флафф библию 2.1 (да да, только сейчас...) и меня заинтересовал один вопрос. Известный в большинстве миров-ульев наркотик "Призрак". цитата: "Выпитое в большом количестве открывает канал между физическим телом принявшего зелье и его душой в варпе. Если человек обладает сильным духом, то душа переместится в его материальное тело..." 1)Это значит что душа человека исчезнет из варпа вообще? тоесть демоны потеряют с ней любой контакт? 2)Чем это грозит человеку? кажется умереть он не должен... Неприкасаемые же живут как-то. 3)Это временный эффект? если постоянный, то его можно было бы неплохо использовать... не думаю что тема - баян, но если так, извиняюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayler Durdon Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Эта информация основывается, скорее всего, на корбуке Некромунды (что было давно). Если брать более современные источники, то в Dark Heresy RPG, на стр. 149 про "Призрак" (в ориганале Spook), сказано, примерно следующее (опуская игромеханические детали): "Накротик даёт кратковременные психические способности или усиливает уже имеющиеся, если потребитель - псайкер. Все псайкеры и не псайкеры , если у них недостаточно сильная воля от видений варпа могут немного двинуться головой. Не псайкеры в течении пару часов после этого будут периодически проявлять какую-то малую психическую способность. Если наркотик примет псайкер, то его психический потенциал возрастёт, но и побочные эффекты и варп манифестация станет жёстче". Пример из литературы - торговец гильдий Гузман Луд любил побаловаться Призраком. Однажды после принятия дозы он увидел целые залежи археотека и Кейла Джерико, который туда его приведёт (комикс "Купол\Motherlode) На 1 и 3 вопрос ответ - нет, а на второй - см. выше. Изменено 12 мая, 2009 пользователем Tayler Durdon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dos Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 пасиб... в следующий раз попробую ознакомится со всем беком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти