Chasm Keeper Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Покрасил все четыре миниатюры своего производства. Изменено 25 мая, 2009 пользователем Chasm Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Покрас такой болотнястенький ) Хороший гоблин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Атмосфепно и качество на уровне, гоблинов я именно так и вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 12 мая, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 ... а вот с коллажами надо что-то делать. А покрас уже значительно лучше, хотя для рекламы надо бы ещё немножко. Если тебе кажется, что я всё время и зазря гадости про тебя говорю - трави в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Покрас прикольный вышел, правда у меня создалось ощущение, что у него кожа с ворсом O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Спасибо за отзывы. Кожа у голина без ворса, она у него в пятнах. ;) Добавил все фотографии. Изменено 25 мая, 2009 пользователем Chasm Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Гоблин Весельчак, А Гном-на деда мороза похож. Девушки-выше всяких похвал. Тема S раскрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 зИленая тетя очень хороша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larmion Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Классные все, особенно жрица порадовала... мне бы такую в армию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Спасибо за отзывы и за плюсики в профиле. :) Классные все, особенно жрица порадовала... мне бы такую в армию)) С этим никаких проблем нет, за приобретением копии пиши в форпочту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Runner Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Спасибо за отзывы и за плюсики в профиле. :) С этим никаких проблем нет, за приобретением копии пиши в форпочту. Не думал попробовать взяться за имперские миньки- думаю многие были бы рады увидеть да и приобрести именного имперского выборщика или генерала? Кстати и от хороших имперских рыцарей я бы не отказался в свете хронического нежелания GW обновлять их ряд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 А мне жрица понравилась. До плюсомета не дорос, благодарю за классную работу так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Спасибо за отзывы. В планах есть слепить имперского пешего генерала, так же как и пешего средневекового рыцаря, но это будет не очень скоро, релизный график уже распланирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 У меня всё руки не доходят тёток покрасить. Кстати, отлично покрасом добавил злобности и инфернальности жрице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти