Under9 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 http://pics.livejournal.com/under9/pic/00033b2t Почти все тряпки на мине самолепные. И крозиус у него не кривой, это оптическая иллюзия :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Прикольный дядько такой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Понравился. Приятная цветовая гамма, хотя и непривычно светлый зеленый... И, как было замечено выше, прикольный дядька 8) Оформление базы улучшит модель, как по мне, впрочем возможно таково видение автора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Воши? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Понравился. Приятная цветовая гамма, хотя и непривычно светлый зеленый... И, как было замечено выше, прикольный дядька 8) Оформление базы улучшит модель, как по мне, впрочем возможно таково видение автора. Сама фотка получилась излишне яркой. В живую он несколько темнее. Оформление базы будет делать Daddymoroz, ибо капелашка делался для него. Воши? И они тоже. Изменено 12 мая, 2009 пользователем Under9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Приятно посмотреть на добротный покрас. Скину твою фотку своему приятелю-пусть использует как пример. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annaero Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Мне нравится)) Только почему ангелочек на знамени чисто зеленый... как то это не очень выглядит. А ещё балахон. Везде очень даже реалистично, но вот на левой (или правой 0_о) коленке смотрится как смятая папиросная бумага) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Прикольный капелан, но мне кажеться слишком много зелёного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Линзы в глазницах не светятся. :) Они могли бы забавно в тени под капюшоном гореть, а то впечатление что это именно черепушка. Типа не шлем ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Сам стараюсь делать больше слоёв высветлений.И вам того же желаю))Это единственная оговорка)Добротный покрас.очень понравился крозиус.В репу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Линзы там есть. Вот только всечение я сделать не смог. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Завтра заберу красавца, даже если в армию не приткну, то будет стоять на видном месте :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Интересный шлем, мне нравится. Всегда добивал клинок на ранце. Сам марин до него фиг дотянется, а вот диверсант лихо выхватит и прикончит им же хозяиа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Покрас приятный, лепка тоже. Единственное что не понравилось, роба на руке с болтером, многовато ее получилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Хорош что и говорить, Batyushka. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Круто. Круто и пафосно. Пафосно и круто. :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ух! Очень приятная миниатюра получилась. А еще напоминает мелких пустынных жителей из Звездных Войн. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Надпись на баннере корявая, шлем как-то не смотрится, меч декоративный, а болт-пистолет, как мне "отсюда видно", не докрашен. Ну и клава не мытая %) А все остальное шикарно, балахон классно отрисован. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.