Under9 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 http://pics.livejournal.com/under9/pic/00031bd0/ Я не умею фоткать свои мини. Или кожа выходит, а все остальное полу4ается однотонным, либо наоборот. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 он у тя кто? бладэкс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Так то4но, сер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 то-то красный такой... красный. а, точно, не заметил топориков на иронгобе. в целом рулез) правда мне больше эвилсанские психи нравятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Классный орко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Шикарный орк, особенно понравились огни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 прикольно, но фотка мелкая! как я понимаю инки рулят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 а еще рулит серый куб для фотографий. орк - хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man'or Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 очень понравился!достойный ОРКо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Клевый орк. Огни удались.(вот доберусь до своей стартерной орчатины - будет мне с кого пример брать...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Все отлично кроме кожи. ИМХО Зелень после инков превращается в не пойми что. Я своих по старинке крашу, от дарк энджела к гоблин грину, с последующим добавлением бличед боуна. P/S/ Наверно я просто не люблю воши :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Орки шикарные :) Я только не понял подставки. Волчьи они какие-то, поскольку стилизация с рунами не особо проходит, они так и остаются рунами. Благородно вышло. Оркам бы падонкаффские каракули больше в тему =) Изменено 12 мая, 2009 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Роскошно.жалко,что ещё раз плюсануть нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Крутейший орк ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти