Yuretzz Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 http://eurekamin.com.au/index.php?cPath=87_126_184&sort=3a Собери армию медведов и завоюй мир! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 ты запятую в предложении Собери армию медведов и завоюй мир! точно не пропустил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 ты запятую в предложении точно не пропустил? Твоя версия пунктуации какова? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 мне, кстати, тоже интересно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Твоя версия пунктуации какова? ну в целом скучноватая конечно: Собери армию, мМедведоев. И завоюй мир! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) зеленый свитер...ТЕДДИ БИР!!! Интересные прокси :P Изменено 11 мая, 2009 пользователем Zаqq 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 ну в целом скучноватая конечно: Собери армию, мМедведоев. И завоюй мир! Эти медведи вне политики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Кхм... зато мир захватывают вполне себе основательно, я смотрю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 план Рузвельта :) у этих мишек нет шанса... жевательный мармелад круче =) *синдром абсолютного счастья* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) ... -Я купил себе пару новых моделей DA <второй> DA! -Интересно... А ты уверен что не купил Тедди Бир Британского Гренадёра? -Да, уверен! <достаёт> ВРОТМНЕМЕЛТУ! Тедди Бир!... Как то так <_< Изменено 12 мая, 2009 пользователем Eldve 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Так вот ты какой, рендинг пони оф дез 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Так вот ты какой, рендинг пони оф дез Черт, почему мне это знакомо и заставляет улыбнуться O_o O_o O_o Это же какой-то прикол от ГВ был,да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 у этих мишек нет шанса... жевательный мармелад круче =) *синдром абсолютного счастья* Ничто не мешает совместить одно с другим :) . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Так вот ты какой, рендинг пони оф дез это же корова оф дуууууум!! =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Черт, почему мне это знакомо и заставляет улыбнуться O_o O_o O_o Это же какой-то прикол от ГВ был,да? есть такой лист под апокалипсис. там веселые характеристики и свойства :) Изменено 12 мая, 2009 пользователем Curator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Буду собирать их по правилам Имперской Гвардии В) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ну почему по приколу и не собрать из михалычей армию ИГ-вон уже армию Ржавого генерала из мутантов собирают.Медведи чем хуже!?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.