Steamwing Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Ребят ,такая проблема ,хочу нарисовать своим СМ эмблему Красных Скорпионов на наплечники ,но нигде не могу ее встретить - может кто-нибудь подкинет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) Гугль в помощь фордж в помощь Изменено 11 мая, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Вообще-то мне бы как набор декалей(чтобы распечатать на принтере ,а потом думать ,как бы такой повторить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 По первой ссылке как раз набор декалей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEH Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 STEAMWINGS могу на мыло pdf кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEH Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 http://www.belloflostsouls.net/2009/02/red...logo-sheet.html там набор декалей. Мож ещё кому пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 гуглить по фразе "Brotherhood of Nod" ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти