Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Валхалла из Кадии

Рекомендуемые сообщения

MoS, спасибо, конечно... Но откуда такая уверенность в моих силах? Мне бы такую же... :)

Все просто , давно обитаю на модельскульпе , где ты выставлял свои работы )))

Конверсии блестящие, - аплодирую. Гораздо симпатичнее чем родные ГВшные мини. Но тут заковыка, не представляю как ты будешь их лепить большое количество....

Gagrid - на "одевание" одного бойца уходит около 3х часов. Не напрягает. то есть за вечер после работы - один боец.(это если другие заказы не делать) Так что ничего страшного. Рекомендую этот способ, как вполне приемлемый. К тому же посмотрел новые командники ИГ - просто праздник какой- то, какие из них валхальцы получатся...

Отлично. Сержант в пилотке класс просто =) Перерождение ГВ-шной мини :)

Боян конечно, но лучше артов по парням в ушанках я не видел. Тырк

PS Я так понимаю ГВ забило на Вальгаллу в пластике?

Спасибо за отзывы. А до покраса еще далеко... С ними надо будет еще кое какие манипуляции произвести... А там уже и красить.

Отличная работа! Снимаю шляпу перед мастером!

Но вот сержант как то не понравился, очень сильно напоминает обмороженного гитлеровца под Сталинградом!

Моё ИМХО: Человек постоянно обитающий в холодном климате, в мороз не оденет пилотку даже ради форсу, как говорится:" Сибиряк не тот кто не мёрзнет, а кто тепло одевается!" Из собственного опыта: в Тикси как то выскочил на улицу в шерстяной шапочке, пока дошёл до столовой проклял всё, голова на ветру замёрзла мгновенно! Да и позже с завистью посматривал, на меховые капюшоны своих однополчан! ;)

А то что англичане подобные миньки делали,так у них сильные морозы - редкость!

Что же Вальгалльцы, по-твоему, только в сорокоградусный мороз воюют? А как чуть теплее - раскладывают шезлонги, снимают шинели, нацепляют тёмные очки и становятся неотличимы от катачанцев на отдыхе? =)

Не могу подобрать слов :D жаль так не смогу :(

Ихмо еще им дабавить немного эквипа(лопаток,вещьмешков,снегоступов, скруток) и любители форджа будут бится в конвулсиях :P

Изменено пользователем ferus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...