MoS Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 MoS, спасибо, конечно... Но откуда такая уверенность в моих силах? Мне бы такую же... :) Все просто , давно обитаю на модельскульпе , где ты выставлял свои работы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Конверсии блестящие, - аплодирую. Гораздо симпатичнее чем родные ГВшные мини. Но тут заковыка, не представляю как ты будешь их лепить большое количество.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Gagrid - на "одевание" одного бойца уходит около 3х часов. Не напрягает. то есть за вечер после работы - один боец.(это если другие заказы не делать) Так что ничего страшного. Рекомендую этот способ, как вполне приемлемый. К тому же посмотрел новые командники ИГ - просто праздник какой- то, какие из них валхальцы получатся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Отлично. Сержант в пилотке класс просто =) Перерождение ГВ-шной мини :) Боян конечно, но лучше артов по парням в ушанках я не видел. Тырк PS Я так понимаю ГВ забило на Вальгаллу в пластике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annaero Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Шикарнейше.... А больше ничего сказать и не могу, не зачем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) :) крась поигрем :) не забывай о турнире :boyan: Изменено 14 мая, 2009 пользователем Spellscape Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Спасибо за отзывы. А до покраса еще далеко... С ними надо будет еще кое какие манипуляции произвести... А там уже и красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man'or Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ШИКАРНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Супер, блестяще и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Отличная работа! Снимаю шляпу перед мастером! Но вот сержант как то не понравился, очень сильно напоминает обмороженного гитлеровца под Сталинградом! Моё ИМХО: Человек постоянно обитающий в холодном климате, в мороз не оденет пилотку даже ради форсу, как говорится:" Сибиряк не тот кто не мёрзнет, а кто тепло одевается!" Из собственного опыта: в Тикси как то выскочил на улицу в шерстяной шапочке, пока дошёл до столовой проклял всё, голова на ветру замёрзла мгновенно! Да и позже с завистью посматривал, на меховые капюшоны своих однополчан! ;) А то что англичане подобные миньки делали,так у них сильные морозы - редкость! Что же Вальгалльцы, по-твоему, только в сорокоградусный мороз воюют? А как чуть теплее - раскладывают шезлонги, снимают шинели, нацепляют тёмные очки и становятся неотличимы от катачанцев на отдыхе? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferus Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Не могу подобрать слов :D жаль так не смогу :( Ихмо еще им дабавить немного эквипа(лопаток,вещьмешков,снегоступов, скруток) и любители форджа будут бится в конвулсиях :P Изменено 19 мая, 2009 пользователем ferus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти