SAID Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Собственно вот... Безжалостное раздевание кадианцев при помощи лезвия, и не менее безжалостное одевание их же в миллипутовые шинели и ушанки. Застынет полностью - подполирую, где понадобится, миллипут был старый, пришлось в него воды добавлять, теперь несколько дней будет твердеть... Ну еще ж на них обвес оденется, как положено. Думаю 10 рыл делать в шинелях и шапках, и 10 рыл в касках и брониках (слегка удлиненных кадианских) Если кто подобное конвертил - просьба выложить для ознакомления, ну или артами помочь... Буду очень признателен. P.s. Фотки убогие - мобила... Нет цифровика под рукой... Сорри. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Очень даже ничего - похожи. Хотелось бы увидеть покрашеными. [ Добавлено спустя 8 минут 18 секунд ] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 мне весьма нравится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 особенно учитывая своенравность миллипута, роскошнейшая работа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Шикарно, просто шикарно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 SAID, замечателоьная конверсия !! Может следующих с нуля сделаешь, без обдирания пластика ?? Ты же можешь, я знаю ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логан Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Многообещающе :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 MoS, спасибо, конечно... Но откуда такая уверенность в моих силах? Мне бы такую же... :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Красивы, весьма красивы... Очень напоминают немцев под Сталинградом :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 жестоко :) оч понравилось) буду ждать покраса :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Понравились, жду стадо в 10 рыл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 напомнили Lone Wolves :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 выглядят просто великолепно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Шикарная работа. Дядьки очень атмосферны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Отлично. Шапки и плащи сделаны лучше чем у ГВ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 согласен, действительно красивее чем ГВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice-hf Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Супер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horish Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Очень приятные ИГшники. Ждем продолжения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Отличная работа! Снимаю шляпу перед мастером! Но вот сержант как то не понравился, очень сильно напоминает обмороженного гитлеровца под Сталинградом! Моё ИМХО: Человек постоянно обитающий в холодном климате, в мороз не оденет пилотку даже ради форсу, как говорится:" Сибиряк не тот кто не мёрзнет, а кто тепло одевается!" Из собственного опыта: в Тикси как то выскочил на улицу в шерстяной шапочке, пока дошёл до столовой проклял всё, голова на ветру замёрзла мгновенно! Да и позже с завистью посматривал, на меховые капюшоны своих однополчан! ;) А то что англичане подобные миньки делали,так у них сильные морозы - редкость! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Выглядят очень симпатично) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 очень хороши) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Понравилось. Жаль что трудозатраты большие, следовательно армия из таких влагальцев из 80-100 моделей - призрачная мечта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Спасибо, рад, что понравились. Rip van Vinkl - да, согласен, пилотка сильно не согреет... Но как-то хотелось выделить именно сержанта внешне, помимо оружия. Да и старые ГВшные миньки тоже как-то вдохновили, пытался сохранить дух оригинала, так сказать. В конце концов, сержанты СМ тоже вряд ли шли бы в бой без шлемов. Но мы все понимаем, что их крутость слишком велика, что бы озадачиваться такой мелочью, как шлем... :) Ну, вот суровые морозостойкие парни тоже кичатся своей крутостью - в пилотке в мороз... Как то так. Ну а если серьезно, то в следующем десятке сержант будет снаряжен наравне с бойцами. Спасибо за коментарии! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Великолепно, хочется увидеть остальных и покрашенных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Круто! Но если делать армию, то сдалать несколько различных вариантов и между собой их тусовать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.