Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Валхалла из Кадии

Рекомендуемые сообщения

Собственно вот... Безжалостное раздевание кадианцев при помощи лезвия, и не менее безжалостное одевание их же в миллипутовые шинели и ушанки. Застынет полностью - подполирую, где понадобится, миллипут был старый, пришлось в него воды добавлять, теперь несколько дней будет твердеть... Ну еще ж на них обвес оденется, как положено. Думаю 10 рыл делать в шинелях и шапках, и 10 рыл в касках и брониках (слегка удлиненных кадианских) Если кто подобное конвертил - просьба выложить для ознакомления, ну или артами помочь... Буду очень признателен.

P.s. Фотки убогие - мобила... Нет цифровика под рукой... Сорри.

post-15464-1242051816_thumb.jpg

post-15464-1242051845_thumb.jpg

post-15464-1242052023_thumb.jpg

post-15464-1242052232_thumb.jpg

Очень даже ничего - похожи.

Хотелось бы увидеть покрашеными.

[ Добавлено спустя 8 минут 18 секунд ]

d8f482edfa78dd88343f9ecf7747c168.jpg

SAID, замечателоьная конверсия !!

Может следующих с нуля сделаешь, без обдирания пластика ?? Ты же можешь, я знаю )))

Понравились, жду стадо в 10 рыл)

напомнили Lone Wolves :)

Отличная работа! Снимаю шляпу перед мастером!

Но вот сержант как то не понравился, очень сильно напоминает обмороженного гитлеровца под Сталинградом!

Моё ИМХО: Человек постоянно обитающий в холодном климате, в мороз не оденет пилотку даже ради форсу, как говорится:" Сибиряк не тот кто не мёрзнет, а кто тепло одевается!" Из собственного опыта: в Тикси как то выскочил на улицу в шерстяной шапочке, пока дошёл до столовой проклял всё, голова на ветру замёрзла мгновенно! Да и позже с завистью посматривал, на меховые капюшоны своих однополчан! ;)

А то что англичане подобные миньки делали,так у них сильные морозы - редкость!

Понравилось. Жаль что трудозатраты большие, следовательно армия из таких влагальцев из 80-100 моделей - призрачная мечта.

Спасибо, рад, что понравились. Rip van Vinkl - да, согласен, пилотка сильно не согреет... Но как-то хотелось выделить именно сержанта внешне, помимо оружия. Да и старые ГВшные миньки тоже как-то вдохновили, пытался сохранить дух оригинала, так сказать. В конце концов, сержанты СМ тоже вряд ли шли бы в бой без шлемов. Но мы все понимаем, что их крутость слишком велика, что бы озадачиваться такой мелочью, как шлем... :) Ну, вот суровые морозостойкие парни тоже кичатся своей крутостью - в пилотке в мороз... Как то так. Ну а если серьезно, то в следующем десятке сержант будет снаряжен наравне с бойцами. Спасибо за коментарии!

Великолепно, хочется увидеть остальных и покрашенных.

Круто! Но если делать армию, то сдалать несколько различных вариантов и между собой их тусовать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...