Iron Cage Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Попала малая часть, причем часть этой части была уничтожена Юрой. На 13 ЧКП это существенно не повлияло, так что Абба ничего не добился. Попала большая часть. Блин, геносемя вывозили на баржах! Эта база ни как не влияет на "работоспособность" существующих орденов. А я этого и не утверждал. Если, конечно, не считать позора и уничтоженной вместе с капитаном роты Имперских кулаков =) Могут возникнуть проблемы с созданием новых, но их и так делают на Марсе. АМ тупо построят новую базу и за 100-1000 лет восстановят ресурсы. Дорога ложка к обеду или время-деньги. Над Империумом нависла большая Ж и он остро нуждается в ресурсах. Так, что этих 100-1000 лет может и не быть. Из похода ЖВ плюшки получил только Абби и его варбанды. Ну как сказать... Уничтоженная имперская крепость, рота ИФ, демонпринц, геносемя. То, что "умница" Хонсю умудрился профукать все плюхи... Ну так за это он лично я его и не перевариваю... Лицо легиона, блин. Истеричный предатель-полукровка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Проблема в том, что если не считать одного ДП - все последствия стратегические. Ты считаешь это недостаток? Особенно, когда речь идет о таком крупномасштабном военном конфликте? Помимо ДП были и другие сиюминутные выгоды - уничтожена имперская крепость, режимент ИГ, полулегион титанов, рота ИФ - или это так, мелочи? Это плохо, но выиграть 13 ЧКП не помогло. Ну это не к ЖВ. Они свою задачу выполнили блестяще :rolleyes: Кстати, если будут БОЛЬШИЕ проблемы создания новых Орденов, старые могут просто взять и скинуться не по 5% а по 15%. Сильно сомневаюсь. Думаю в разгар ЧКП марам нужно много геносемени для собственного восстановления. 1) где это сказано? В принципе я уже приводил цитаты здесь - читай внимательней пожалуйста: The gene-seed you prize so highly, the future of the Space Marines. Нет семени - нет будущего, или ты предлагаешь создавать маров из несуществующего генного материала? 2) И что? Юра взорвал ясли для новых ЖВ - осквернил хаоситские ясли - УРА. Жалко, что Импи не сделал Юру демонпринцем ;) Где в беке про "катастофически серьезное поражение Империума"? Падение врат Кадии - это поражение. А это так маленький террактик. В теме уже перечислены все тактические и стратегические последствия битвы. Если это маленький террактик... Возможно ты знаешь другой перевод слова disaster... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Ну чтож, мне пришлось проявить немного терпения, что бы получить пруф, но теперь лулзы буду ловить я: Так, что производство генокода в телах десантников - это единственный способ, доступный марам. Ручная выделка, так сказать. лулзы надо ещё уметь ловить. читаем, приведённый тобой текст. и обращаем внимание на начало текста: A new Chapter cannot be founded overnight. A single suitable gene-seed must be selected for each zygote. Zygotes are then grown in culture and implanted into human test-slaves. These test-slaves must be biologically compatible and free from mutation. Test-slaves spend their entire lives bound in static experimental capsules. Although conscious, they are completely immobile, serving as little more than mediums within which the various zygotes can develop. From the original slave come two progenoids, which are implanted within two more slaves, from which come four progenoids and so on. It takes about 55 years of constant reproduction to produce 1,000 healthy sets of organs. подходящий генокод (генотип) должен быть выбран для каждой зиготы. так вот как раз этот генокод и присылают ордены космического десанта адептам Марса. Адептус Механикус не добывают его сами, не производят его, не извлекают его из воздуха, не выращивают. генокод они получают через 5%-ный налог с орденов Адептус Астартес. о чём я и писал ранее. Изменено 10 августа, 2009 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Так я и написал "максимум что могла". Я не писал "оттянули". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 лулзы надо ещё уметь ловить. подходящий генокод (генотип) должен быть выбран для каждой зиготы. так вот как раз этот генокод и присылают ордены космического десанта адептам Марса. Адептус Механикус не добывают его сами, не производят его, не извлекают его из воздуха, не выращивают. генокод они получают через 5%-ный налог с орденов Адептус Астартес. о чём я и писал ранее. Подходящий генофонд можно получить не только с налога, это могут быть запасы еще со времен ВКП и т.д., даже геносемя легионов-предателей чисто теоретически. Но на сколько я помню лулзы у тебя вызвало мое заявление о том, что АМ производят геносемя. Типа иди бэк читай, прогеноиды вырастают только в телах маров и новые ордена создаются из 5% налога. Так вот я привел тебе цитату где черным по белому сказано, что зиготы вырастают не только в телах маров и АМ именно производят геносемя без всякого участия маров. Так, что в данном случае именно ты продемонстрировал неполное знание бэка, свои ошибки надо уметь признавать. И уж тем более стоит проявлять уважение к собеседнику избегая всяких там "ловлюлулзов", а то можно ведь и самому в лужу сесть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Сильно сомневаюсь. Думаю в разгар ЧКП марам нужно много геносемени для собственного восстановления. Нет семени - нет будущего, или ты предлагаешь создавать маров из несуществующего генного материала? Жалко, что Импи не сделал Юру демонпринцем ;) В теме уже перечислены все тактические и стратегические последствия битвы. Если это маленький террактик... Возможно ты знаешь другой перевод слова disaster... Мары могут восстанавливаться без участия АМ - читай бек. Более того, в беке нет ни слова, что мары во время ЧКП и после нуждались в семени. Это было лишнее семя - про запас. Его потеря ни к чему не привела. Битва на Гидре ни к чему вообще не привела. А то, что устроил Юра и ко, будет похлеще - уничтожения роты ИФ. И с точки зрения тактики и стратегии - это очень сильно ударило по ХСМ и по ЖВ в частности. Попала большая часть. Блин, геносемя вывозили на баржах! Врать меньше надо. Ну, не весь генокод они захапали, судя по книге (русский перевод, за оригинал не отвечаю) Хонсю - И да, мы окупили всю войну, найдя криохранилище в горах. По крайней мере, ту его часть, что имперцы не успели уничтожить Полковник Леонид - Хранилище было огромным, и нам никак было не успеть уничтожить такое количество генного семени Т.е. они грохнули часть геносемени - а остатки, за минусом спертых Хонсю, ушли к Аббадону. Щас дочитываю Железный шторм в оригинале - скоро они начнут это геносемя уничтожать. Так, что в данном случае именно ты продемонстрировал неполное знание бэка, свои ошибки надо уметь признавать. И уж тем более стоит проявлять уважение к собеседнику избегая всяких там "ловлюлулзов", а то можно ведь и самому в лужу сесть ;) Ты видишь то, что тебе надо и трактуешь бек в свою пользу, демонстрируя "неполное знание бэка, свои ошибки надо уметь признавать". А за грубость и хамство будет пред в след раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Подходящий генофонд можно получить не только с налога, это могут быть запасы еще со времен ВКП и т.д., даже геносемя легионов-предателей чисто теоретически.Адептус Механикус не добывают его сами, не производят его, не извлекают его из воздуха, не выращивают. генокод они получают через 5%-ный налог с орденов Адептус Астартес. Но на сколько я помню лулзы у тебя вызвало мое заявление о том, что АМ производят геносемя. Типа иди бэк читай, прогеноиды вырастают только в телах маров и новые ордена создаются из 5% налога.новые орденЫ и да, так и есть. Так вот я привел тебе цитату где черным по белому сказано, что зиготы вырастают не только в телах маров и АМ именно производят геносемя без всякого участия маров.без участия маров ничего бы они не смогли производить. в той же цитате чёрным по белому написано, что зиготы они берут у маров. то есть, Адептус Механикус не добывают его сами, не производят его, не извлекают его из воздуха, не выращивают. генокод они получают через 5%-ный налог с орденов Адептус Астартес. о чём я и писал ранее. Изменено 10 августа, 2009 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Камрады, знаете что, живите дружно. Хватит лулзоловствовать. Вы ещё подеритесь в реале. Чесслово, прикольно читать спор аля "Это Иванова", "Нет, это Катя", говоря о Кате Ивановой. Кстати, Дарог, с тебя должок. Причём даже два. =) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Кстати, Дарог, с тебя должок. Причём даже два. =) :rolleyes: Используй search, Люк Изменено 10 августа, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Используй seach, Люк Ну ладно, так и быть, один спишем. :rolleyes: Про Макнила и смерть Хонсю. Кстати, кто-нибудь ещё читал про это? Что Хонсю помрёт от меча бравого Вентреса? Изменено 10 августа, 2009 пользователем Пречёрный Ситх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Злые вы. Вот не буду больше любить Уриэля, у него и так защитников вон выше крыши. Буду обожать душечку Хонсю :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Iqus Поддерживаю... И люди. Хватит уже железный шторм обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Мары могут восстанавливаться без участия АМ - читай бек. Спасибо, я его уже много раз читал. Если ты мне покажешь место, где я утверждал, что мары не могут восстанавливаться без участия АМ буду тебе очень признателен. Более того, в беке нет ни слова, что мары во время ЧКП и после нуждались в семени. Странно, а мне казалось, что мары нуждаются в семени всегда. И во время больших битв, коей является 13 ЧКП, когда потери велики, нуждаются особенно остро. И с 5% налогом мары расстаются неохотно, а уж отдать 15% геносемени мары никогда не согласятся, тем более что это придумка, не имеющая никаких аналогов в бэке. Врать меньше надо. Прошу прощения, запамятовал за давностью - геносемя вывозили не на баржах, а на танкерах. Ты видишь то, что тебе надо и трактуешь бек в свою пользу, демонстрируя "неполное знание бэка, свои ошибки надо уметь признавать". Ну чтож поговорим о трактовках бэка в свою пользу: ------------------------------------------------------------------------------ "Это было лишнее семя - про запас. Его потеря ни к чему не привела." - Darog. "Gene-seed. The most precious resource in the galaxy." - McNeil. "The gene-seed you prize so highly, the future of the Space Marines..." - McNeil. ------------------------------------------------------------------------------- "Битва на Гидре ни к чему вообще не привела." - Darog. "А это так маленький террактик." - Darog. "The scale of this disaster did not bear thinking about and the repercussions would reach to the very highest and mightiest on Mars and Terra." - McNeil. ------------------------------------------------------------------------------- "Из похода ЖВ плюшки получил только Абби и его варбанды." - Darog. "Хонсю - И да, мы окупили всю войну, найдя криохранилище в горах." - McNeil. Битва на Гидре ни к чему вообще не привела. А то, что устроил Юра и ко, будет похлеще - уничтожения роты ИФ. И с точки зрения тактики и стратегии - это очень сильно ударило по ХСМ и по ЖВ в частности. Странно, а мне казалось, что заваруху на Медренгарде устроили Хонсю и Торамино с Беррозом. И вообще битва на Гидре - фигня. Кому нужны эти стратегические планирования, внедрения тайных агентов, диверсионные и логистические операции, разведки боем, тяжелая артилерия, осадные фортификации и тонкий расчет! Это все исключительно для лузеров и лохов - хаоситов! А у Империи есть геройский Юра с волевымЪ квадратнымЪ подбородкомЪ. Он преисполнен побед и шикарности, поэтому к его услугам всегда нужный аццкий паровозик, а в кустах всегда есть нужный аццкий какодемон с роялем за пазухой, да не один. Да и сам Юрик не промах - он смело войдет в главные врата крепости врага и порубает всех супостатов на салат! Чесслово, прикольно читать спор аля "Это Иванова", "Нет, это Катя", говоря о Кате Ивановой. Проблема в том, что я как раз и говорю, что это Катя Иванова. А вот позиция Дядюшки - "Иванова? Ловлю лулзы - иди бэк читай, она просто Катя, никакой Ивановой не существует. Она Катя, я об этом писал ранее." то есть, Адептус Механикус не добывают его сами, не производят его, не извлекают его из воздуха, не выращивают. генокод они получают через 5%-ный налог с орденов Адептус Астартес. о чём я и писал ранее. То что 5% налог ввели только после Ереси и все Легионы были созданы без него это ерунда. То что Импи создавал прото-маров и Примархов вообще без маров это ерунда. Темное основание с генетическими экспериментами - ерунда. То, что прямо используется глагол produce и тысячи зигот производятся исключительно в телах test-slave без всякого участия маров это конечно же никак не производство и не выращивание. речь идёт о гвардейце Хавке ;) Чорд! Я забыл, что кому-то могут нравиться лоялисты. Но кандидат хороший. Правда Макнилу придется нелегко, ниша "несерьезного героя" давно и с успехом оккупирована коммисаром Каином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Чтобы не истечь слюной в спорах, просто отмечу. Падение Гидра Кордатус не может быть ужасающей катастрофой. Вот Ересь Гора - да, а Гидра Кордатус, сколько бы там ни с :oops: дили геносемени - нет. Изменено 11 августа, 2009 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Бла-бла-бла Нет семени - нет будущего, или ты предлагаешь создавать маров из несуществующего генного материала? Где в беке говорится, что с налогом они расстаются неохотно? Ультра теряла почти роту и легко восстанавливала ее за считанные годы. Посмотри, что танкер в БФГ, там его могло быть чуть-чуть, кроме того, его вывозили с оборудованием для его сохранности. Может быть не будешь увиливать, а все-таки приведешь цитату, где сказано, что пропажа этого геносемени ударила по СМ? Ах, ее нет. disaster сущ.беда, бедствие, несчастье Ну, да несчастье приключилось с АМ, давайте порыдаем. Ты знаешь, что означает слово "окупить"? То есть ЖВ восстановили потери во время войны за Гидру и все =) Может завяжешь с дивнизмом?)) Или ты уже начал себя ассоциировать с ЖВ?))) =) Иди читай бек, ибо ты путаешь мягкое с теплым - геносемя с зиготами и прочее. Дядюшка прав, а ты нет. Изменено 11 августа, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) То что 5% налог ввели только после Ереси и все Легионы были созданы без него это ерунда. То что Импи создавал прото-маров и Примархов вообще без маров это ерунда.Механикус, правда, к созданию легионов тоже отношения не имеют... ты про кого пишешь-то? про Императора или про Механикус?? Темное основание с генетическими экспериментами - ерунда.изначальный генокод был взят из 5%-ного налога, присылаемого механикусам орденами космодесанта. То, что прямо используется глагол produce и тысячи зигот производятся исключительно в телах test-slave без всякого участия маров это конечно же никак не производство и не выращивание.я тебе в очередной раз повторяю, что писал, что они не производят его "с нуля" (см. "Адептус Механикус не добывают его сами, не производят его, не извлекают его из воздуха, не выращивают. генокод они получают через 5%-ный налог с орденов Адептус Астартес"). если ордены десанта перестанут присылать АМ свой генокод, то, когда его запасы у АМ кончатся, они не смогут вырастить/произвести ни одного(!) нового десантника. Изменено 11 августа, 2009 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Люди. А может прекратите вести диспут не по теме(тема про железный шторм уже есть), переместитесь туда!!! Вы не заметили, что уже по третьему кругу повторяетесь. Этот спор читать уже тошно. (Iron Cage, я болею за тебя) Изменено 11 августа, 2009 пользователем Gaspar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти