Gaspar Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) Tarvitz Ты ещё забыл про кучу орденов маринов, что сбегутся огромною толпою стоит ультра свистнуть. Вобщем учитывая всё величие Ультрамаринов версия Darogа и Реанна так и лезет в голову. НО Реанн, ответ тебе Хонсю даже не не какой-нить мега-Лорд-хаоса. В фантазии и рассчётливости ему не занимать и самоубийство он с такими силами в виде лобовой атаке совершать не будет. И учитывая что какую задау он себе поставил, то синие (у нас только сарай чуть попортили) стопудова не отделаются. Хотябы по законам жанра. (Я упёртый фанат злобных и кровожадных рабов хаоса и меня не переубедить. Вот так) Изменено 9 августа, 2009 пользователем Gaspar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 (Я упёртый фанат злобных и кровожадных рабов хаоса и меня не переубедить. Вот так) А этого никто не собирается делать. У Хонсю нет сил что-то сделать ощутимое Ультрамару и ультре. Максимум он может пару планет испоганить... какой ужас, как страшно жить. Кстати, он совершил эпик фейл - уничтожив Тарсир Ультру. Тем самым он нанес личное оскорбление 4-ой роте, Юре, причем предупредив его о своем прилете и почти о всех планах. Кроме того, Тигурий уже все напророчил. Он предсказал, что Юра спасет Ультрамар и победит всех хсм.... Тигурий не ошибается. Собственно, ради этого Юру и оставили. Тигруий ваще уже все знает ;) Таки Хонсю - труп... просто он об этом сам не знает. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Реанн, ответ тебе Хонсю даже не не какой-нить мега-Лорд-хаоса. В фантазии и рассчётливости ему не занимать и самоубийство он с такими силами в виде лобовой атаке совершать не будет. И учитывая что какую задау он себе поставил, то синие (у нас только сарай чуть попортили) стопудова не отделаются. Хотябы по законам жанра. Тю, та я ж шутю, разве не ясно =) . Понятно, что битва будет ужасна и шикарна. Я и в более ранних постах говорил, что Хонсю че-нить замутит моцное, но ЭТО ЖЕ УЛЬТРА!!! Если бы Ультра проиграла, то пошатнулись бы устои Империума, Император бы нервно шевельнулся и папа Ультрамарин бы срочно бы вылечился, чтобы поучить уму-разуму потомков. =) Одно ясно - Ультра, как Орден не проиграет, да, кто-нибудь из глав.героев погибнет, но поражения не будет точно, "клянусь своей треуголкой" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 хонсю не мега-лорд хаоса, но он не может умереть, потому что это СЕРИАЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Реанн Я и не говорю что ультра проиграет (хотя это былобы весело). Она по законам жанра обязана победить. Просто учитывая соотношение сил в пользу сынов Жилимана(где-то 10 к 1), то запачкивание пары планет и "я Хонсю победю"(бронтазябра) не будет. Железный просто обязательно замутит чтото УЖАСНОЕ. что у самого Келгара жывот заболит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Что это за мода на Хонсю гнать? Всё будет так, как решит Макнил, а не вы. Сейчас вам Хонсю падляк сделает, и отвентит Юре буйную головушку. Вот смешно-то будет всё это перечитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Даже смешно это читать)) ГГ - Юра. Хонсю - второстепенный персонаж. Более того, Макнил уже написал, что Хонсю умрет от рук Юры. Ну-ну, мечтайте)) Мечтать не вредно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shikiller Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Да, тут ничего не попишешь, Ультрамарины по определению должны побеждать, пока ГВ к ним относится так, как сейчас. Что уж о Вентрисе говорить - Хонсю ему не противник, если драка пойдет всерьез, ибо это ГГ. (Сорь за уход в сторону, но коллеги Вентриса из SW и RG портили жизнь и не таким перцам. Если уж Шрайк превозмог Альфа-легион - уж демон-принца-то он настоящего грохнул, хоть и в паре с Кор'Сарро - то Юре сам Император велел показать ЖВ карнифексову мать) И катачанскому ежу понятно, что главпротивник Юры отнюдь не Хонсю. А значит, Хонсю ничего не светит. Будем ждать, книга точно будет интересной. Кроме того, меня интересует, что же все-таки такое колдунья пыталась сказать Ваанесу и чем это для последнего закончится, помимо того что "ничем хорошим". (Увы, никто пока не пишет про героев РГ, будем читать про ренегата...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Тем более, не забывайте, что ЖВ, по беку БЛ и ГВ, - мальчики для битья, их все и вся. И не забывайте: Ультра была еще в роге. Это КЛАССИКА! Это лицо вахи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Тем более, не забывайте, что ЖВ, по беку БЛ и ГВ, - мальчики для битья, их все и вся. Бугога! Гидра Кордатус. Одна из самых крутых крепостей Империума. Одно из двух хранилищ всего генокода астартес. Даже смешно это читать)) ГГ - Юра. Хонсю - второстепенный персонаж. Хонсю как бы ГГ Железного шторма. Вообще оба в своем ордене/легионе имеют статус практически ренегатов. Ну это я так, к слову. Уничтожение Ультрамара Хонсю - совершенно невероятное событие. Кстати, меня больше интересует как все эти крестовые походы Полукровки сочетаются с официальным таймлайном, согласно которому: Т.е. в Ультрамаре серьезная заваруха, все силы Ультрадесанта отозваны для обороны. Но при чем здесь Хонсю, там демонпринц рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Даже смешно это читать)) ГГ - Юра. Хонсю - второстепенный персонаж. Более того, Макнил уже написал, что Хонсю умрет от рук Юры. Ну-ну, мечтайте)) Мечтать не вредно) Оки, гив ми цитату, где Хонсю дохнет от рук Вентреса. Это кстати напоминает мне вот это:Это новая форумная мода гнать на Лёву? Он-таки этого не заслужил. Перефразирую: Это новая форумная мода гнать на Хонсю? Он-таки этого не заслужил. Изменено 10 августа, 2009 пользователем Пречёрный Ситх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Может приведут к тому, что Хонсю вызовет того самого демона. В любом случае с Ультрамаром ничего не может произойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Может приведут к тому, что Хонсю вызовет того самого демона. В любом случае с Ультрамаром ничего не может произойти А гиде цитата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Одна из самых крутых крепостей Империума. Одно из двух хранилищ всего генокода астартес. Пруф, что она одна из самых крутых и одно из двух хранилищ. Геносемя хранится или на Марсе, или в орденах + вот такие базы. В любом случае все геносемя, которое там своровали, ушло в никуда благодаря Юре. [ Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд ] Оки, гив ми цитату, где Хонсю дохнет от рук Вентреса. Это кстати напоминает мне вот это: Зайди на блок Макнила ;) Хонсю - герой одного романа, причем не самого популярного. Он появился только благодаря Юре. Благодаря ему и умрет. Это закон жанра. И Гурой и Тигруий предсказали ему смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Зайди на блок Макнила ;) Я не знаю где он. Плюс, долго наверное искать инфу. Раз ты там её видел, тебе будет не сложно её найти. Так что кидай цитату на всеобщее обозрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Iron Cage МБ Хонсю и стал причиной похода Демонпринца М'кара на Ультрамар.Ну и сам в нем участвовал.Просто Демонпринц старшинство себе пригреб)).Хонсю у нас пафосной мести хочет,ему в принципе все равно какими путями она совершиться Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 http://www.graham-mcneill.com/index.php - Обратите внимание на название сайта))) Как вы думаете автор истории 4-ой роты и большей части нового бека Ультры способен седлать что-то плохое с Ультрамаром? =) Продолжайте, я лолвю лулзы) [ Добавлено спустя 6 минут 31 секунду ] http://www.graham-mcneill.com/ - сеч прекрасно работает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Я вижу сайт, но не вижу цитату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Darog Я и не спорю что с тем фактом,что Ультрамар не пострадает.Я о том что Поход Хонсю не противоречит официальному таймлайну.)) Хотя хотелось бы пафосного мега баттла с разрушением обороны Калта,но ГВ не допустит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Пруф, что она одна из самых крутых и одно из двух хранилищ. Геносемя хранится или на Марсе, или в орденах + вот такие базы. В любом случае все геносемя, которое там своровали, ушло в никуда благодаря Юре. Хм... странные вопросы, ты ведь вроде читал книгу... Лень перерывать весь роман, вот пара цитат: 'You lie. Why should the Adeptus Mechanicus do such a thing?' 'They wanted to make sure no one ever desired this world. So that when they built their geno-labs here, they would be undisturbed and forgotten. You stand in one of the most hallowed places of the Adeptus Mechanicus and you don't even know it. The gene-seed you prize so highly, the future of the Space Marines... this is one of only two places in the galaxy where it is created and stored.' и вторая: The great fortress was no more, its mighty bas¬tions cast down, its walls reduced to rubble and, more importantly, its precious gene-seed stolen. The scale of this disaster did not bear thinking about and the repercussions would reach to the very highest and mightiest on Mars and Terra. Геносемя, вообще-то, ушло Абаддону. Юра отправил в никуда лишь малую часть, притыренную Хонсю для собственных нужд. Хонсю - герой одного романа, причем не самого популярного. Он появился только благодаря Юре. Благодаря ему и умрет. Это закон жанра. И Гурой и Тигруий предсказали ему смерть. Это один из самых популярных романов, недавно переизданный кстати. Появился он раньше серии про Юру емнип. Благодаря своей популярности линия Хонсю и была вставлена в роман о Вентрисе. Среди законов жанра есть еще так называемый "эффект обманутого ожидания" ;) Вролне возможно, что Хонсю умрет. Вполне возможно, что все умрут. Юра тоже как бы лишний сейчас в ордене. Изменено 10 августа, 2009 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Появился он раньше серии про Юру емнип. Серьезно? Как рассказ (роман, повесть) назывался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Серьезно? Как рассказ (роман, повесть) назывался? Шторм оф Айрон. Перевод в соседней ветке можешь почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) В смысле? "Железный Шторм", конечно, а как еще? :? Изменено 10 августа, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Серьезно? Как рассказ (роман, повесть) назывался? Ну если верить Лексикануму (а ему можно верить далеко не всегда) то Железный шторм вышел в 2002г, а Юра появился впервые в рассказе в 2005г. Я и в более ранних постах говорил, что Хонсю че-нить замутит моцное, но ЭТО ЖЕ УЛЬТРА!!! Если бы Ультра проиграла, то пошатнулись бы устои Империума, Император бы нервно шевельнулся и папа Ультрамарин бы срочно бы вылечился, чтобы поучить уму-разуму потомков. =) Кстати, развивая тему "Ультра vs Chaos": Устои Империума уже пошатнулись. Не забываем какое сейчас время - время Ж, в смысле END OF TIME! Механикумы обнаружили неполадки в Золотом унитазе. Из Очка валом валят легионы Абаддона. Из Маелсторма - варбанды. Демонические вторжения на туевой хуче миров. Сигнал Астрономикана до Макряга больше не доходит. Плюс всякие ксеносы неисчислимые, там ниды, орки и пр. Так, что на помощь Ультре прилетать особо некому. А про то, что в самом Ультрамаре творится я цитату уже приводил. Вобчем Ультре сейчас приходится ой как не сладко. ГВ сознательно нагнетает атмосферу и с точки зрения бэка на данном переломном этапе все возможно - не только крушение Ультры, но и всего Империума. Другое дело, что с точки зрения маркетинга ГВ благоразумно таймлайн обравыет "ну вот так всегда - на самом интересном месте". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Бугога! Гидра Кордатус. Одна из самых крутых крепостей Империума. Одно из двух хранилищ всего генокода астартес.не путай тёмное с мокрым. на Гидре Кордатус было хранилище АМ. ордены отсылают 5% генокода жрецам Марса. так что не надо пугать здесь всех хранилищами "всего генокода астартес". Хонсю нанёс удар по АМ, астартес - те, которые уже в строю - даже не вспотели. Это один из самых популярных романов, недавно переизданный кстати. Появился он раньше серии про Юру емнип. Благодаря своей популярности линия Хонсю и была вставлена в роман о Вентрисе. Среди законов жанра есть еще так называемый "эффект обманутого ожидания" ;) Вролне возможно, что Хонсю умрет. Вполне возможно, что все умрут. Юра тоже как бы лишний сейчас в ордене.опять же, видимо память тебе всё-таки изменяет ;) (Несущий ночь)первый роман про Уриилку появился практически на полгода раньше, чем первый роман про Хонсю (Железный шторм). Кстати, меня больше интересует как все эти крестовые походы Полукровки сочетаются с официальным таймлайном, согласно которому: Т.е. в Ультрамаре серьезная заваруха, все силы Ультрадесанта отозваны для обороны. Но при чем здесь Хонсю, там демонпринц рулит.я так понимаю, вот и выяснилось, что за демон (также прозываемый "Триждырождённым") поселился в Ардарике Ваанесе. ;) (меня больше интригует то, что Ардарику прорекли, что он вновь ( - видимо на очень-очень краткий и самый значимый миг - ) станет сыном Коракса...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти