Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Courage and Honour

Рекомендуемые сообщения

O_o

Я тока фарсайта знаю. IIRC это единственный кризис рукопашник

Ну, если это намек на новый кодекс, то тау должны быть очень массовыми, мазать жестко, рифлы должны понервить жетско, скайреи поднять, кризисы тоже опустить и т.д. В общем не страшно. А еще отобрать маркеры. И дать в фасту дронов автоматических.

• Ответов 266
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

. И дать в фасту дронов автоматических.

А щас их, типа, там нет? :D

Изменено пользователем HorrOwl

А щас их, типа, там нет? :D

НеТ. других, которые у форджа с турелями. В Книге именно они атаковали города и трущобы.

Там атаковали как раз ган дрон сквадроны из фастаттака тау.:)

вот эти

Некоторые товарищи утверждают, что тау, дескать, склизкие, запах специфический из всех щелей испускают, и всё такое...

От лица продавшихся со всеми потрохами приверженцев тау спешу сделать заявление, что многие Астартес из Легиона Лунных Волков источали мерзостное зловоние, с трудом переносимое человеком. Моё утверждение непосредственно подтверждено бэком, и не каким-нибудь Кингом, а самим Дэном Абнеттом :178_vertag: .

"– Существует еще проблема пота, – сказал Каркази. Он улегся на кушетку, задрал ноги и поставил бокал с вином на свою широкую грудь. Каркази был высоким мужчиной, щедро наделенным плотью. Дорогой, прекрасно сшитый плащ спадал с его внушительной фигуры благородными складками. Круглое лицо обрамляла копна черных волос.

Киилер со вздохом подняла голову.

– Какая проблема? – переспросила она.

– Пота, моя дражайшая Эуфратия, проблема пота! Я наблюдал за космодесантниками. Они ведь очень большие, не так ли? То есть просто огромные, по нормальным человеческим меркам.

– Но это же космодесантники, Игнаций, чего ты от них ожидал?

– Чтобы они не потели, вот чего. Чтобы не распространяли вокруг себя эту отвратительную вонь! В конце концов, это же бессмертные избранники. Я считаю, что от них должно пахнуть намного лучше. Они должны благоухать, как молодые боги.

– Игнаций, а как ты получил сертификат летописца?

Каркази усмехнулся:

– Благодаря красоте моих стихов, моя дорогая, благодаря поэтическому мастерству. Именно этот дар здесь совершенно необходим. Как бы начать?..

Астартес устранили злодеяние,

Но как же сильно среди них зловоние…"

"Возвышение Хоруса", глава 3.

НИКТО НЕ БЕЗ ГРЕХА.

))) Товарищ - это смешно. Данный форум - прибежище самых страшных ксенофобов, живших когда-либо на свете, поэтому мне, как самому ярому ксенофобу, который ест инопланетян каждый вечер после вынюхивания целой банки заводского клея (отличается особой токсичностью), очень смешно читать этот пост. Да, я ненавижу тау, ненавижу эльдар и всех кто чисто и опрятно выглядит. Поэтому я рад, что Макнилл устроил геноцид столь мерзопакостному народу. ))) Да начнется холивар!

Изменено пользователем CTEPX

Поэтому я рад, что Макнилл устроил геноцид столь мерзопакостному народу. ))) Да начнется холивар!

Поверь,не ты один рад этому,не ты один :)

попытка потроллить

Это был очень сильный оффтоп.

Потоотделение является нормальной физиологической реакцией человека. Это нормально. Более того, свидельствует о хорошем иммунитете и здоровье.

А вот тау покрыты склизью, как рыбы, еще и воняют. Это анормально... опять же с точки зрения человека. Одно НО, если вы начинаете мыслить в вахе не с точки зрения человека - вы дивнюк. :rtfm:

Астартес устранили злодеяние,

Но как же сильно среди них зловоние…"

Астарес следуют золотому правилу - Лучше 7 раз вспотеть, чем 1 раз покрыться инеем.

В 3-й книге Пазаниусу демонюка предсказал смерть, его череп украсит трон Кхорна. Юре он тоже предсказал смерть, но другую.

Эээ а разве она не к импи должна попасть?

Череп Пазаниуса? Честно, плохо помню...

Изменено пользователем Geto

Эээ а разве она не к импи должна попасть?

Хмм,а разве черепа павших в битве воинов,независимо от стороны не попадают к Кхорну?

Хмм,а разве черепа павших в битве воинов,независимо от стороны не попадают к Кхорну?

Ну, только если голову срубит кхорнит, и то не факт. Череп может и попадет, а душ, хрен вам.

Демонюка мог и наврать из вредности. Плюс Импи может Кхорну по рукам дать. Кроме того, я уже тут вроль писал, что Пазаниус в начале Солнца говорил Юре что типа чувствует, что домой не вернется. Кароч похоже автор просто хотел его грохнуть, но передумал

Изменено пользователем Tarvitz

Пазаниус в начале Солнца говорил Юре что типа чувствует, что домой не вернется.

А с какой поры Пазаний - псайкер? По мне так, нервы сдают даже у сверхлюдей и особого смысла искать не нужно в том, что они говорят.

P.S. все умрут :D

Боюсь, товарищ Макнил обломает и Кхорна))

Ага, Позаний превозможет 10 бладсёстеров. Не зря же у него рука из металла. Типа Феррус Манус аля Ультра.

иирц, у же нет у него жезной ручки... оторвалась и потерялась

Тогда он просто задвит бладфёстера пафосом, отвагой и честью =)

нет, он погибнет, чтобы юра потом мог за него отомстить в следущей книге.

Боюсь, следующая книга будет финалом...

Ага, Позаний превозможет 10 бладсёстеров. Не зря же у него рука из металла. Типа Феррус Манус аля Ультра.

Демоняга жостко наврал. В жизни демоны не сунутся на Макрагге. Иначе тысячелетия потом в варпе срок мотать будут.

почему именно макряК? можно на близлежащие планеты в ультрамаре высадится и набезобразничать.. вполне бековое дело преценденты есть.

почему именно макряК? можно на близлежащие планеты в ультрамаре высадится и набезобразничать.. вполне бековое дело преценденты есть.

Всего один - Тарсис Ультра, за что сделавший это получит по рогам в ближайшей книге, а очередные 7к хаоситов погибнут смерть НЕхрабрных. =)

Типа это территория Ультры, только полные лузеры и идиоты лезут к этим пацанам))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...