Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Courage and Honour

Рекомендуемые сообщения

Еще в книге подробным образом описан ритуал облачения в доспехи, прям очень подробный. Всем флаффолюбам срочно читать. И ваще много про быт ультры.

• Ответов 266
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Уверен на 100%, что Юра говоря это, держит пальцы крестиком, и про себя повторяет: "Да знаю я, знаю... Но ничего поделать с собой не могу."

Хаха, зач0т! Посмеялся от души!

Отвага и Честь - это девиз ультрамаринов, на нем построена вся книга. Посмеялись и хватит.

Не, а помоему забавно, эт как марины подвывающих грифонов =)

Техмарина единственное жалко, его взрывом накрыло в самом начале, выжил, но ноги ему будут пришивать уже не свои... хотя ему это даже прикольно)) А он-то как раз Юре понадобится в одном эпизоде, а его не будет, ибо в лазарет отправят.

Кстати, ультрасовские скауты звери)

Кто будет писать спойлер? Народ, ау?! Дядюшка?

Если я буду писать, то не удержусь, и будет море лулзов)) А книжка нормальная, так что пусть кто-то другой)

М-да... Буду ждать, хоть и не фанат Ультрамаринов. Интересно. Впрочем, пока у меня есть занятие в виде чтения предыдущей.

Насчет погибели Юры... Даже не знаю, может это и полная фигня, но все же. Вентриса вроде бы нет как независимого персонажа в Кодексе СМ. Хотя, кажется. ему там самое место - ничем он не хуже Рагнара или Шрайка, которые там, в Кодексе, имеются. Так что отрицать возможность погибели не стоит. С другой стороны, если это и случится, то это будет очень сильно. Может, и не Титан из болтера, но что-то эпическое, ибо положено.

насчет отлучения Пазания - это наказание Макнилл похоже взял у Тамплиеров, там было "лишение одежды" или как-то так, называлось наказание, када брат постоянно молился, постился, самобичевался, не ел со всеми ,если не ошибаюсь, и не мог таскать белые одежды Тамплиеров. Да, его еще на войну не аускали, воть...

а насчет эпизода про облачение в броню - если честно, то не очень, Макнилл повторяется, как в предыдущей 4-ой книге, там практически все также описано, здесь, правда, побольше болтовни Пазания и Ури при этом.

Книга почти прочитана... ощущений много, на спойлер хватит...

В любом случае, после этой книги, если кто-то на форуме заговорит о добрых тау - он просто нифига не знает бек. Более того, после этой книги, официально все люди находятся у Тау в рабстве. Это прямым текстом сказано. Причем маски сорваны: тау показаны в их настоящем облике. Веспидов и крутов тупо как мясо используют. Более того, оказывается у Аунов есть дар внушения, именно так они и заставляют людей переходить на их сторону, таким образом, все слабые духом перебегают, у остальных нет выбора: или служение тау, как стадо овец, или смерть. Вообще, по тау много инфы.

Но ультра все равно крошит ксеносов тоннами... молодцы)))

Кстати, на протяжении всей книги полковник и гвардейцы называют тау именно так - "педики" - как говорится слов из книги не выкинешь.... это не я придумал.

В общем, спасибо автору за интересную книгу и продолжения пути ГВ по изменению бека тау... ;)

Ждите пламенный спойлер про Юру, к понедельнику начепятаю, наверно. Если Erenarch не против? Я могу отдать ему эту честь))

P.S. Отдельное спасибо ему за толковый коммент по темплам.

Короче, Великое Благо кануло в Лету... :D И слава богу. Ну все, после того как оказалось, что нет добрых:примархов, имперцев, хаоситов, демонов, эльдаров и т.д., был уничтожен последний оплот Добра в Вахе! Ура, товарищи! =)

P.S. Какой удар по поклонникам Тау. Кому еще не насолил МакНилл?

P.S.S. Благодарим Darogа и ждем спойлер.

Изменено пользователем Реанн

он просто нифига не знает бек.

Выходит кодекс Тау, к нему книга о Тау и ни фига незнать бэк будут приверженцы этой книги. =) Вполне логично, я этому уже неудивляюсь после Черного Солнца, бедные Железные Войны, но читать буду, если верить тебе, будет много инфы о вещях посредственно, затрагивающих мордобой, поэтому не читаю спойлеры, поже половлю лулзы))

Следопыты это какбе подкаста, угу, ветераны у нас пилоты Кризисов и Бродсайтов.

p/s А я уже продал почти всех своих Тау ^_^(разговаривая сам собой, а то мало ли, книга повлияет на популярность расы или их анегилируют) Кстати, половина тауводов твердили что тау не фига недобрячки, но были штампы...

Изменено пользователем Geto

МакНилл - душка, они пишет труваху)) Наши плохие парни превозмогают не наших) Все как и должно быть)

Бобро было развенчано еще в комиксе про кадианцев, но тут эпик вин.

МакНилл - душка, они пишет труваху)) Наши плохие парни превозмогают не наших) Все как и должно быть)

Главное что бы в книге не было такой фигни- куча народа напрягаеться, их рвут на части смы, неполучая повреждений, и тут что-то вылезает и убивает всех кроме глав. героев из смов.

Выходит кодекс Тау, к нему книга о Тау и ни фига незнать бэк будут приверженцы этой книги. =) Вполне логично, я этому уже неудивляюсь после Черного Солнца, бедные Железные Войны, но читать буду, если верить тебе, будет много инфы о вещях посредственно, затрагивающих мордобой, поэтому не читаю спойлеры, поже половлю лулзы)).

Следопыты это какбе подкаста, угу, ветераны у нас пилоты Кризисов и Бродсайтов.

p/s А я уже продал почти всех своих Тау ^_^(разговаривая сам собой, а то мало ли, книга повлияет на популярность расы или их анегилируют) Кстати, половина тауводов твердили что тау не фига недобрячки, но были штампы...

Ну, с учетом планов ГВ и того, что кодекс тау 4ка, не скоро будет переиздание, пусть лучше ждут тау в Дове... там тоже полно фанатов этой расы.

Ну, по имперской инфе, пасфайндеры - веты, за что купил, за то продал.

Не аннигилируют, надо же над кем-то стебаться, и кого-то крошить ультре... в перерывах. Ну, это видно были немногие адекваты... их тут встретишь редко)

Юра, кстати, молодец, поумнел, стал трукапитаном, реально наш мальчик наконец-то повзрослел.

[ Добавлено спустя 59 секунд ]

Главное что бы в книге не было такой фигни- куча народа напрягаеться, их рвут на части смы, неполучая повреждений, и тут что-то вылезает и убивает всех кроме глав. героев из смов.

Нет, в это раз 4ая рота не так много огребла... а вот гвардейцам досталось... ладно, все будет в спойлере.

Нет, в это раз 4ая рота не так много огребла... а вот гвардейцам досталось... ладно, все будет в спойлере.

Ну, это же для контрастности - тут тебе Ультра - вся в белом синем и в шоколаде. :D

Дарог, да не обязательно большой спойлер писать, можно кратко. Или сделай как я иногда, напиши сперва интересные моменты. ;) Блин, ну распирает же!

Не аннигилируют, надо же над кем-то стебаться, и кого-то крошить ультре... в перерывах. Ну, это видно были немногие адекваты... их тут встретишь редко)

Их надо в клубах искать =)

[ Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд ]

Ну, по имперской инфе, пасфайндеры - веты, за что купил, за то продал.

К сожелению кодекса рядом Тау нет, посмотреть. Тк бек/придумал/добрые люди подсказали что у Фаера на роды делиться, а некоторые роды специализируються в одной области(вместо фаервариоров выставляют отряды следопытов, абордажные команды корабликов и тд)

Юра, кстати, молодец, поумнел, стал трукапитаном, реально наш мальчик наконец-то повзрослел.

Теперь все по Кодексу! - жалко... =|

Мегабрутальных выходок (сначала делаю, потом думаю) - тоже нет?!

Блин, тока за это уважал Юру. Проявлял инициативу так сказать!

Теперь все по Кодексу! - жалко... =|

Мегабрутальных выходок (сначала делаю, потом думаю) - тоже нет?!

Блин, тока за это уважал Юру. Проявлял инициативу так сказать!

Глупости. С инициативой у всех маров все ок.

Просто после очка Юра, стал типа мудрым и просто так ничего не делает, а сначала подумает, ибо как Ваанес-лох никто не хочет кончить. Брутальные выходки кэпу положены.

Ваще не ведитесь на поводу у мифов о Вахе и Ультре.

Я пишу спойлер, сегодня-завтра выложу.

Книга явно писалась после курева нового кодекса СМ и Планетстрайка... все предельно беково. В следующей книге, как я и говрил, Юра встречает Хонсю... не хлебом и солью, а пинком и болтером.

Спасибо Макниллу за окончательное раскрытие подлой натуры тау.

А когда будет следующяя книга?

Изменено пользователем Gaspar

Инфы нет.

Ну народ, только эту написали и издали - уже следующую подавайте =)

когда же ему запретят? :rolleyes: :boyan: потом он снова, если про весь чаптер, дружит с некронами и самим мистером Н, потом хонсю, потом кто? абаддон? <_< уж должен же его клон как и предсказывали его зарубатть а то санта барбара уже однако надоела....интересно когда они там с пазаниусом поженятся? и воспользуется калгар правом первой ночи? хотя вспоминая старую шутку дедов ....для него каждый ультрамар как сладкий анальный неофит 10 удовольственной роты.

а зачем им кузнец, им кузнец не нужен

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Анфарий, тебя опять мучают проблемы личной жизни? Пожалуйста, избавь нас от откровенных демонстраций собственной неудовлетворенности и скрытых комплексов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...