Kein. Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 стоп. а как их серые выловили? моя запутаться =( они же в 3й книжке на паровозике с безкожими укатили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 стоп. а как их серые выловили? моя запутаться =( они же в 3й книжке на паровозике с безкожими укатили? об этом сказано здесь: The Killing Ground Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 "проспал" одну книгу. нормально так Оо спасиб ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ничего нового по сюжету нет, но зато могу порадовать вот этим » Нажмите, для отображения текста « БЛ принялось за ширпотреб) Выпушено специально к выпуску книги Courage and Honour. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ХАААЧУУУ! Где, где дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ХАААЧУУУ! Где, где дают? На сайте БЛ)) Можно заказать вместе с книжкой или прост так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Прикольные бирюльки,только у болтера дырки пламягасителя не просверленны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Прикольные бирюльки,только у болтера дырки пламягасителя не просверленны :) =) Я так и ждал этого комментария)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Еще одна рецензия, более взвешенная и есть несколько спойлеров. Оценка: 7++ из 10. » Нажмите, для отображения текста «When I was a lot younger I used to love reading the blurbs (for other books) in the back of whatever book I was reading at the time. It was the best way to decide how to spend my birthday and Christmas money :o) These days publishers have gone one better by printing whole excerpts from forthcoming books and this suits me right down to the ground. Now I can get a lot better idea over whether I want to continue with a series or not... After I’d finished reading Graham McNeill’s ‘The Killing Ground’ I immediately went on to the excerpt for ‘Courage and Honour’; the resulting fire fight between Space Marines and the alien tau really caught my imagination and I was pleased to see a review copy come through the door not long afterwards. I knew what to expect, having read ‘The Killing Ground’, and ‘Courage and Honour’ didn’t disappoint as far as this went. It didn’t really deliver anything new though but that didn’t stop it being a very good read indeed... Having fulfilled the conditions of their death oath, Ultramarines Uriel Ventris and Pasanius are free to return to their home world in triumph. However, their brother marines view their return with suspicion. Can anyone return from the Chaos infested Eye of Terror and still remain pure in heart? Fighting invading tau forces on the planet of Pavonis is the best way for Ventris to prove that his honour is beyond reproach... ‘Courage and Honour’ gives it’s readers exactly what it’s predecessor does, focussing mainly on a stand up fight between two massive opposing forces. Size really does count here and the death toll quickly runs into the thousands in a flurry of fiery explosions that take out entire cities. You’re not going to see a lot of development in the main characters here (although they are well drawn, more on that later) and the same has to be said of the plot. Certain characters have a journey to make but these are incidental to the immense displays of firepower on show. The bottom line is that the plot of ‘Courage and Honour’ is little more than open warfare from start to finish but, having read a few of these books now, that’s what I had come to expect and that’s what fans will expect as well. ‘Courage and Honour’ might just be constant warfare but what it sets out to do is done very well. Troop movements make sense and McNeill does sterling work in his microcosm of a galaxy in conflict. War does not forgive mistakes and McNeill makes this abundantly clear in the case of the planetary governor who picks the wrong side to back! The warzones of the future are notoriously capricious places where a trooper can easily be crushed by a tank from his own side as he can be shot by the enemy, McNeill doesn’t hold back from showing us the horrors of war and this lends an air of realism to a futuristic setting. All the while this is happening, McNeill is ramping up the pace of the battle and the reader is well and truly along for the ride. Uriel’s quest for redemption comes across as a bit of a foregone conclusion as he comes across as being so perfect that he can do nothing but succeed. The abundance of Ultramarine heraldry and tradition makes up for this though, I love the background to the Warhammer universe and ‘Courage and Honour’ grounds you in it just that little bit more. Other authors have countered the invulnerability of the Space Marines by focussing more on supporting characters instead and McNeill also takes this approach. The frailties of characters such as Lord Winterbourne and Adept Lortuen Perjed do freshen things up but I still got the feeling that they were all being carried along by the Space Marines (the book proves that they are) and this robbed certain scenes of their tension... If you’re after a rousing tale of futuristic warfare then you can’t go too far wrong with ‘Courage and Honour’ but if it’s character development and plot that you’re after then you may want to look elsewhere. If you’re a Warhammer fan though, you probably knew this already. I’m still up for reading more by Graham McNeill to see what happens next... Seven and Three Quarters out of Ten Маленький спойлер от меня: » Нажмите, для отображения текста «Губернатор - предатель, но в конце его накажут. Нас ждут огромное количество огня, трупов, как так и людей (да, тау больше не добрые и милые, все бек переписывает в другую сторону), но не маринов, с ними все хорошо. Книга - это 24 часа, состоящие из 23-45 часов войны, сюжет очень быстро развивается, но перипетии и боевки описаны шикарно. Море бека про традициям, атмосфере и отношения в роте ультрамаринов. Фанатам уьтры читать обязательно! Кроме того, наконец-то появятся godmodeoff герои - Lord Winterbourne и Adept Lortuen Perjed, именно на их фоне будет раскрывать образ Юры. Изменено 20 мая, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerratul Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Народ только не останавливайтесь... жгите исчо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 В общем, я на 200 странице из 600, тот кусок, что я спойлерил - это первая глава. Очень много интересного. книга читается легко. Кто будет писать спойлер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Половина книги за бортом... я как бы уже догадываюсь, как все будет дальше... Мини спойлер » Нажмите, для отображения текста «Пазания за то, что он не расскзаал братьям и Юре о руке отлучили от ордена на 100 дней, так что Вентрис на этот раз без своего лучшего друга превозмогает. Кроме того, в книге 4 линии: Юра рассказывает о том, как их с другом приняли на Макраге, праллельно (нелинейный монтаж) о происходящем на Павонисе, отдельно история о судье-женщине, которую мы уже встречали в романе о несущем ночь, 4 линия - об обычных жителях этой планеты: ученом, губернаторе, гвардейцах и т.д. Много отсылок и т.д. На 320 странице мары все еще рвут тау в клочья... иг превозмогает. Начальник гвардейцев - мега пафосен, респект. Книга читается нормально. Суперпафос не замечен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 А как это можно отлучить на сто дней? O_o Его в карцер что ли посадили? Или открыли ворота и публично дали пинка под зад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 А как это можно отлучить на сто дней? O_o Его в карцер что ли посадили? Или открыли ворота и публично дали пинка под зад? Нет, он просто не полетел на мордобой с тау... просто отлучили от роты на 100 дней и заставили писать мелом 1000 раз "Я больше так не буду"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Пазания за то, что он не рассказал братьям и Юре о руке отлучили от ордена на 100 дней, А зачем было о руке рассказывать?! Её уже в "черном солнце" не было! Или Пазаний её у Хонсю снова стибрил? Изменено 8 июля, 2009 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Нет, он просто не полетел на мордобой с тау... просто отлучили от роты на 100 дней и заставили писать мелом 1000 раз "Я больше так не буду"... а я то уж было подумала, что его еще на 100 дней в Око Ужаса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 А зачем было о руке рассказывать?! Её уже в "черном солнце" не было! Или Пазаний её у Хонсю снова стибрил? Мда, ваще странный вопрос. Он был обязан рассказать капитану о том, что с рукой что-то не то. После случая с орком тем более. Пазания еще понизили до обычного брата. Распоряжение Касия. Не фига врать. Кстати, по слухам, Юра скоро встретится с Хонсю, Ваанес-таки его предаст, рука подведет, клон начудит, в общем, эпик фейл в след. книге. Но по другому слуху, Юра тоже погибнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Darog. спасибо за слухи :D . Я так и знал! В первое верю, во второе не очень. Это ж какой удар будет нанесен по репутации Ультры :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Юра тоже погибнет И лучше, чтобы умер по-геройски, сбив пару титанов из болтера! (Кстати, считаю, уже без шуток, что героическая гибель главгероя - будет наилучшим заключением в серии об Ультрах. Что то вроде - "Он умер, как и подобает настоящему воину Ультрамаринов - окруженный трупами и обгорелой техникой врагов, своей смертью вызвав страх противников и безмерное уважение соратников. Вечная слава павшему!). Изменено 16 июля, 2009 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Хонсю, Ваанес-таки его предаст, рука подведет, клон начудит, в общем, эпик фейл в след. книге. Но по другому слуху, Юра тоже погибнет. предам Макнила вечной анафеме, если такое случится. Не фига врать. Он не врал, он не сказал. Чувствуешь разницу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Он не врал, он не сказал. Чувствуешь разницу?) Только хаоситы чувствуют. А войны Куража и Гонора - не чувствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Только хаоситы чувствуют. А войны Куража и Гонора - не чувствуют. Это называется "что в лоб, что по лбу" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Это называется "что в лоб, что по лбу" :D Нед, это называется неговорить всей правды, что в большинстве случаев хуже открытой лжи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Он не врал, он не сказал. Чувствуешь разницу?) Я-то чувствую) Как и ты, и все мы, но я писал с позиции ультраса, а для них не сказать правды брату и вышестоящему командиру - это грех. В общем, Пазаний сам больше расстроился, что Юре не сказал. Это прям прямым текстом говорится. А еще он его предупреждает по поводу Леаркуса... мол, парень с душком, но Юра уже верит Леарх... Он ваще всем верит... до добра это не доведет. 350 стр. Кстати, капеллан на джампаке (Clausel, кажется, не помню) из того комикса про 4-ую в начале сильно не доверяет Юре... прям очень сильно. И блин каждый поперечный норовит ему сказать: "Чти кодекс!", на что Юра отвечает: "Да, да, да, я все понял". [ Добавлено спустя 51 секунду ] Куража и Гонора Отвага и Честь - это девиз ультрамаринов, на нем построена вся книга. Посмеялись и хватит. Изменено 8 июля, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 И блин каждый поперечный норовит ему сказать: "Чти кодекс!", на что Юра отвечает: "Да, да, да, я все понял". Уверен на 100%, что Юра говоря это, держит пальцы крестиком, и про себя повторяет: "Да знаю я, знаю... Но ничего поделать с собой не могу." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти