Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

знак великой компании Берека

Рекомендуемые сообщения

добрый вечер друзья начал искать изображение великойц компании Берека грохочущего кулака и в общем не нашел может кто подсткажет буду премного благодарен)

"Компания" тащем-та Рота ;)

а так - в книге вроде есть описание,нэ?

а то "великая компания Волка" = "большая пьянка СМа" ) хотя, с учетом хоккея - все пучком 8)

Изменено пользователем eyeless

Это здесь. [перевод] Warlords of the Fang

Как я понял, она уже не Берека.

Изменено пользователем Неуловимый Джо

Это здесь. [перевод] Warlords of the Fang

Как я понял, она уже не Берека.

благодарю ..во второй редакции волковского кодекса больше на один значек чтото типа

спирит вульф но он отличается от обложек книг...так что непнятно а очень надо

благодарю ..во второй редакции волковского кодекса больше на один значек чтото типа

спирит вульф но он отличается от обложек книг...так что непнятно а очень надо

a9c4e075867et.jpg

Вот этот круг, там все предельно ясно. Вторая редакция ЧАСТИЧНО устарела.

http://img19.imageshack.us/img19/7183/38405300.jpg (осторожно трафик )

из 2 редакции и с обложки серого охотника

вопрос заключался в символе берека а как я понял его типа заменил рагнар после летального побоищя с чемпионом сланеша ..так что на круге его нет увы пасибо за четкий рисунок

http://img19.imageshack.us/img19/7183/38405300.jpg (осторожно трафик )

из 2 редакции и с обложки серого охотника

вопрос заключался в символе берека а как я понял его типа заменил рагнар после летального побоищя с чемпионом сланеша ..так что на круге его нет увы пасибо за четкий рисунок

Дело в том, что во 2-ой редакции приведены несколько вариантов, без привязи к ротам.

Впрочем, в 3-ей редакции тоже приведен круг на определенный момент времени, роте присваивается символ ее главы, как только Рагнар сменил Берека, рота получила его символ. Вполне может быть, что у Берека был этот символ.... хотя в книге, кажется, где-то было о его символе.

Это сделано, чтобы ты мог сам придумать свою №-роту (из 13), до или после обозначенного в беке лидера: то есть ты пишешь такого-то убили и его заменил мой герой.

Об этом в свое время писали в Гноме.

Кстати,насколько я понял, в том круге следующий по часовой стрелке Лорд - вроде как Свен. хотя он поидее благополучно уже помер <_<

Кстати,насколько я понял, в том круге следующий по часовой стрелке Лорд - вроде как Свен. хотя он поидее благополучно уже помер <_<

Вот-вот, это не баг - это фича) Для того, чтобы у тебя была возможность покреативить и сделать свою роту.

Вот-вот, это не баг - это фича) Для того, чтобы у тебя была возможность покреативить и сделать свою роту.

без рекламы Мелкомягкого пжл =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...