srv Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 повторы, которые я скачивал - 13 и сегодняшнего 15 числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Хорошо, куда ты их закидываешь, когда скачал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Documents\My Games\Dawn of War 2\Playback туда и записываются, если я не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Блин, я даже не знаю, что и сказать... Может ты кидаешь репу в папку, в тот момент, когда запущена игра? ( Я уже не знаю в чём дело может быть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Может ты кидаешь репу в папку, в тот момент, когда запущена игра? Все равно реплеи будут отображаться, даже если игра запущена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 ну тогда хз... жди может, кто подскажет. попробуй снести игру и переустановить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Все равно реплеи будут отображаться, даже если игра запущена. Нет, игра не запустит ничего того, что было добавленно в корневик игры во время её работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Нет, игра не запустит ничего того, что было добавленно в корневик игры во время её работы. Ты сам то пробовал? :) Например ситуация: я в главном меню и добавил репу, захожу смотреть в историю игр и она там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Пробовал и нифига такого как у тебя небыло ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKnD Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) значит ты особенный, потому что у всех нормальных людей отображаются любые реплеи, не зависимо от того во время игры они были записаны или нет (просто надо повторно зайти в историю игр после того как кинул репу в папку). Изменено 15 мая, 2010 пользователем KKnD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 действительно, репа появилась... я если честно думал, что игра должна быть закрыта. в общем мне кажется, что у srv что то с самой игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) Нет, игра не запустит ничего того, что было добавленно в корневик игры во время её работы. Будет все работать, надо просто выйти в меню и вернуться назад в Историю Игр. Аддон вроде всеравно должен быть... ;) Аддон делает анлак новой кампании, 2 персонажей из ласт стэнда, расу в мультиплеере и еще меняет меню, ну и зачем аддон для просмотра реплеев? Carnage, и о чем мне скажет дата повтора? у wrcr вот все показывает, у меня нет - вывод: дело не в версии (там все повторы 2.2, кстати) Хай! Как делы? А что может сказать дата повтора? Например то что эта дата поможет узнать именно тебе то что игра была до или после патча, хотя есть же идиоты которые сохранили реплей версии 1.4 и завтра зальют его на геймреплейс и напишут ЭПИК ГЕЙМ (ГУО, НЕКРОНЫ, ТАУ) И вот еще, привет, есть версия 2.2.2 (хотфикс, ага) ну вообщем знаешь, геймреплейс такой, как бы убогий сайт с убогим коммунити, ну знаешь там версии обновляются очень долго (наверное когда админ придет с гулянок и зайдет в дов2 поиграть в ласт стэнд, мб он заметит то что, вау черт уже 2.2.2 версия, наверное там srv путается, и думает какой бы ему реплей скачать) Так в чем же проблема? Наверное потому что нету аддона, пошел собирать 500р, скоро куплю, надо же смотреть реплеи! Изменено 15 мая, 2010 пользователем Carnage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 по моему он щас ещё больше запутается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Нет, игра не запустит ничего того, что было добавленно в корневик игры во время её работы. Достаточно просто открыть и закрыть историю игр...и все будет пучком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 хм.. сейчас повторы видны, я в затруднении.. ничего не делал, совершенно) да, повторы видны, даже если их засунуть во время уже запущенной игры.. как сказал Gerrard - нужно просто обновить историю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти