Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Помогите с репами

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...

Скачал парочку реплеев, положил куда следует, но игра их не видит. Видит только собственные записанные. В чем может быть дело? Винда семерка. Буду благодарен за внятный ответ.

игра не будет их видеть, если реплеи не совпадают с версией игры. надо это учитывать. например вчера(позавчера) вышел новый патч. версия игры поменялась и все реплеи записанные ранее видны не будут.

скачал в очередной раз посмотреть пару повторов с gamereplays.org, запускаю игру - пусто.. а раньше смотрел нормально.. кто-нибудь знает в чем может быть проблема?

2.2 у меня и реплеи.. здешние повторы смотрю без проблем, с этого форума.. да и играть - играю тоже без проблем, если бы версия не совпадала, то не смог бы, по идее

ХР - Хаос Райзинг, а не Windows XP, какая разница какая у тебя ось.

Версия твой игры 2.2.2 если ты играешь авто, повтор скорее всего - 2.2. Смотреть репки более старых версий нельзя.

да, авто без проблем. хм.. целый список последних репок с gamereplays старой версии, получается?

пс. для Lineage2, например, есть разница какая ось, ничего смешного не вижу, wrcr

Изменено пользователем srv

да, авто без проблем. хм.. целый список последних репок с gamereplays старой версии, получается?

пс. для Lineage2, например, есть разница какая ось, ничего смешного не вижу, wrcr

Трудно по дате реплея на сайте посмотреть?

Added 15 May, 2010 - v2.2 и тдпт

srv, не агрись, я же не со зла смеюсь.

С GR все репки числа с 12-13 должны работать 100%.

Ещё раз, не важно какой у тебя ДоВ обычный или ХР, главное, что бы совпадала твоя текущая версия игры и та на которой репа была записана.

Только, что ради интереса скачал с GR репу. Хаос против Тир. всё показывает. Аддона у меня нет.

Аддон вроде всеравно должен быть... ;)

если не знаешь, зачем говорить чушь?

повторюсь, на геймреплейс нету возможности при выкладывании репы поставить в описании версию выше 2.2

Изменено пользователем KKnD

wrcr, все нормально, я не агрился

Carnage, и о чем мне скажет дата повтора? у wrcr вот все показывает, у меня нет - вывод: дело не в версии (там все повторы 2.2, кстати)

там все повторы 2.2, кстати

прочитай пост KKnD. Что бы быть уверенным, что репа там именно той версии, которая нужна (2.2.2) нужно что бы она была залита после 12 числа ( это 100%, может даже раньше, я не помню когда патч был )

у wrcr вот все показывает, у меня нет

Тебе нужна дата, когда эта репа была выложена на GR. Например цитата с последней репы с GR

Added 15 May, 2010

Это дата тебе как раз и нужна для того, что бы быть уверенным в том, что репа именно с 2.2.2 версии.

Изменено пользователем wrcr

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...