Самолично Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Нубский вопрос: где хранятся реплеи? Просьба указать полный путь. Спс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 C\мои документы\My Games\Dawn of War 2\Playback 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 C\мои документы\My Games\Dawn of War 2\Playback Спс! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Нзч! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassar Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Скачал парочку реплеев, положил куда следует, но игра их не видит. Видит только собственные записанные. В чем может быть дело? Винда семерка. Буду благодарен за внятный ответ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gLac1al Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 игра не будет их видеть, если реплеи не совпадают с версией игры. надо это учитывать. например вчера(позавчера) вышел новый патч. версия игры поменялась и все реплеи записанные ранее видны не будут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 засада...тоесть на новую версию игры здесь вообще пока репок нету??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gLac1al Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 неа, не успели еще:) посмотри здесь http://www.gamereplays.org/dawnofwar2/repl...y_mode=standard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Да щас накидают реплеей, подождите чуток. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 скачал в очередной раз посмотреть пару повторов с gamereplays.org, запускаю игру - пусто.. а раньше смотрел нормально.. кто-нибудь знает в чем может быть проблема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 какая версия инры у тебя, и куакая у реплея? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 2.2 у меня и реплеи.. здешние повторы смотрю без проблем, с этого форума.. да и играть - играю тоже без проблем, если бы версия не совпадала, то не смог бы, по идее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Эм, если у тебя ХР то должен быть патч 2.2.2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 нет, у меня семерка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LS`TheGlam Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 ХР - Хаос Райзинг, а не Windows XP, какая разница какая у тебя ось. Версия твой игры 2.2.2 если ты играешь авто, повтор скорее всего - 2.2. Смотреть репки более старых версий нельзя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Эм, если у тебя ХР то должен быть патч 2.2.2 нет, у меня семерка =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) да, авто без проблем. хм.. целый список последних репок с gamereplays старой версии, получается? пс. для Lineage2, например, есть разница какая ось, ничего смешного не вижу, wrcr Изменено 15 мая, 2010 пользователем srv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 да, авто без проблем. хм.. целый список последних репок с gamereplays старой версии, получается? пс. для Lineage2, например, есть разница какая ось, ничего смешного не вижу, wrcr Трудно по дате реплея на сайте посмотреть? Added 15 May, 2010 - v2.2 и тдпт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 srv, не агрись, я же не со зла смеюсь. С GR все репки числа с 12-13 должны работать 100%. Ещё раз, не важно какой у тебя ДоВ обычный или ХР, главное, что бы совпадала твоя текущая версия игры и та на которой репа была записана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Аддон вроде всеравно должен быть... ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Только, что ради интереса скачал с GR репу. Хаос против Тир. всё показывает. Аддона у меня нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKnD Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) Аддон вроде всеравно должен быть... ;) если не знаешь, зачем говорить чушь? повторюсь, на геймреплейс нету возможности при выкладывании репы поставить в описании версию выше 2.2 Изменено 15 мая, 2010 пользователем KKnD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 если не знаешь, зачем говорить чушь? Это же кошмаров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 wrcr, все нормально, я не агрился Carnage, и о чем мне скажет дата повтора? у wrcr вот все показывает, у меня нет - вывод: дело не в версии (там все повторы 2.2, кстати) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) там все повторы 2.2, кстати прочитай пост KKnD. Что бы быть уверенным, что репа там именно той версии, которая нужна (2.2.2) нужно что бы она была залита после 12 числа ( это 100%, может даже раньше, я не помню когда патч был ) у wrcr вот все показывает, у меня нет Тебе нужна дата, когда эта репа была выложена на GR. Например цитата с последней репы с GR Added 15 May, 2010 Это дата тебе как раз и нужна для того, что бы быть уверенным в том, что репа именно с 2.2.2 версии. Изменено 15 мая, 2010 пользователем wrcr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.