Стрилятель Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Походу я своим победным "Ваааагх!!!" напугал соседей. ^_^ С победой всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 :image118: :image118: :image103: :image157: ? чистая лаконичность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 10 мая, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Молодцы. Горжусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Походу я своим победным "Ваааагх!!!" напугал соседей. ^_^ С победой всех. не верю,что они не знали и не ожидали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 УРРРРАА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Пора название темы менять!!!!!!!!!!!!!! Всх поздравляю!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 RED MACHINE's REVENGE!!!! Всех с Победой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Слава нашей великой Родине! Праведность и вера, вот основа победы. Теперь наш долг повторить этот успех на Европейском Командном Чемпионате по Вархаммеру-2009. За Святую Русь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 все,кому можно - е :oops: ните в честь победы по рюмочке,а ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!! МЫ снова ЧЕМПИОНЫ! И это правильно! Не по рюмке - по БУТЫЛКЕ!!!! Я всех лублу!!!! :P =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!! МЫ снова ЧЕМПИОНЫ! И это правильно! Не по рюмке - по БУТЫЛКЕ!!!! Я всех лублу!!!! :P =) в бутылке рюмочку за меня выдели,ладно?или глоток...или бутылку =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 В дело пошла тяжелая артиллерия!!! Орки знают в какой цвет красить хоккеистов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 THE RED MACHINE IS BACK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Фффуххх... Я опять охрип)) Второй год подряд! Это становится славной традицией!!! =) Мы снова лучшие! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! :171_russia: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 это приятная традиция=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Phyrexian Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) Вот уж действительно "нерушимой стеной обороны стальной..."! Какой контраст по сравнению с игрой с американцами! Быков - гений! Наши ребята - молодцы! Ура!!! Курс на Ванкувер - полный вперед!!! Изменено 10 мая, 2009 пользователем Phyrexian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 накатите за меня кто-нить стакан белой! ДА ДА ДА и ни какие НХЛы не помешали нашей команде снова доказать свой статус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Молодцы!!!Отличная игра,с победой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Трансляция не успела толком закончится,а на фордже уже все расписано, кто за кого и чего пьет =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) ну чего кто там на Брызгалова вонял? На защиту нашу? Куй Канаде показали. Второй год подряд. Свободны до Олимпийских игр. Слава Атюшову, Вишне и Илье! Изменено 10 мая, 2009 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 С победой!! Всех с победой российского хоккея!!! Горжусь Россией!!!!! УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Откупорен бочонок славного Багманского пивка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Всех поздравляю с победой!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Степа как обычно сказал [ерунду]... ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! ребята сделали мне подарок на день рожденья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Мы надрали ВСЕХ!!!!!!! :ork-shoota: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти