Arcade228 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Такая задумка,возможно было уже. Как на ваш взгляд подобное построение в сочетание с инфильтрирующимися(аутфланк)скорпионами и аутфланком волкеров имеет право существововать? Думаю да,читайте. В принципе сценарий не важен,суть в следующем,впереди либо гардианы,либо врайсгуарды(тут незнаю,с одной стороны можно набрать много гардианов и ребята вполне возможно погибнут,либо взять врайсгардов в ущерб остальной армии в плане очков,если говорить о гардианах,то одного пятна(20 шт),думаю хватит чтобы все остальное жило некторое время и относительно не боялось,главное дистанция и тд,второй варинат когда дошагает сам станет головной болью для врага) все это дело идет с Эльдрадом и Аватаром,ну или можно Эльдрад и фарсир,фортуна все дела. К примеру один из вариантов,довести мстителей экономя на транспорте и благополучно разрядиться под думом в врага. При этом противника гложет то что основной удар не так легко сломать,в дабавок аутфланк,если есть дипстрайк. Возможно моя идея многим покажеся смехотворной.Я считаю играбелно и вполне способно к существованию. Ваше мнение? Изменено 8 мая, 2009 пользователем Arcade228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Посмотри ростер человека занявшего второе место на"Генералах". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erty Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Я считаю играбелно и вполне способно к существованию. Ваше мнение? Ну так раз считаешь то кто тебя останавливает ? :P Купи / собери / покрась и вперёд ! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Висит в батлрепах. Запоздалый отчет с Генералов называется. Читай и радуйся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Правильно считаешь. Вполне играбельно и более чем способно. Доказано - занусси генералы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) Ну я бы сказал: дайры за пятном имеют место быть, волкеры позади - тоже, 1 отряд скорпов - тоже, 2 и более - по очкам не влезет. Кроме того, волкеры нужны на поле битвы (тут стоит подумать о волкерах со шнурками - вариант неплохой) а не в аутфланге Изменено 9 мая, 2009 пользователем Sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Ну, пускать или не пускать их в аутфланк это вопрос для каждой отдельно взятой партии, я бы так сказал. Порою очень пригождается эта их способность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти