Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Такая задумка,возможно было уже.

Как на ваш взгляд подобное построение в сочетание с инфильтрирующимися(аутфланк)скорпионами и аутфланком волкеров имеет право существововать? Думаю да,читайте.

В принципе сценарий не важен,суть в следующем,впереди либо гардианы,либо врайсгуарды(тут незнаю,с одной стороны можно набрать много гардианов и ребята вполне возможно погибнут,либо взять врайсгардов в ущерб остальной армии в плане очков,если говорить о гардианах,то одного пятна(20 шт),думаю хватит чтобы все остальное жило некторое время и относительно не боялось,главное дистанция и тд,второй варинат когда дошагает сам станет головной болью для врага) все это дело идет с Эльдрадом и Аватаром,ну или можно Эльдрад и фарсир,фортуна все дела.

К примеру один из вариантов,довести мстителей экономя на транспорте и благополучно разрядиться под думом в врага. При этом противника гложет то что основной удар не так легко сломать,в дабавок аутфланк,если есть дипстрайк.

Возможно моя идея многим покажеся смехотворной.Я считаю играбелно и вполне способно к существованию.

Ваше мнение?

Изменено пользователем Arcade228

Я считаю играбелно и вполне способно к существованию.

Ваше мнение?

Ну так раз считаешь то кто тебя останавливает ? :P Купи / собери / покрась и вперёд ! <_<

Ну я бы сказал: дайры за пятном имеют место быть, волкеры позади - тоже, 1 отряд скорпов - тоже, 2 и более - по очкам не влезет. Кроме того, волкеры нужны на поле битвы (тут стоит подумать о волкерах со шнурками - вариант неплохой) а не в аутфланге

Изменено пользователем Sentinel

Ну, пускать или не пускать их в аутфланк это вопрос для каждой отдельно взятой партии, я бы так сказал. Порою очень пригождается эта их способность.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...