Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый террейн для ФБ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Немудрено, что GW сподобилось правила на террейн написать. Это же золотая жила. Убеждён, что в течение 2-3 лет мы получим все элементы, описанные в правилах. А в следующей редакции раздел террейна станет более обширным и более самостоятельным.. так , что ли... короче, маркетологи их зря хлеб не едят. Мололдцы. Наша задача - сделать вперёд и не хуже. :)

Д нифига - лошье и бабы. Железо надо ковать, пока горячо, тем более, что половина нового террейна - это маленькие козявки, которых можно запихнуть по пять в один пафосный наборза сто фунтов. Но они, блин, ждут, пока норот за два года все себе сделает, а потом, наконец, раскачаются :D

• 3 недели спустя...

Башенки вышли в предзаказ!

И это... У большой - каждый этаж внутри проработан. Круто.

Ну это получается придется вырезать куски стен, чтобы можно было разглядеть внутренности... А жалко такую башню портить.

цена тоже крутая....

Так она дура здоровая.

Со стомпу где-то :D

Кстати. На фотошопленной обложке коробки целой башни - слева на фоне виднеются некие фигуры...

Мне кажется,это и есть новые рыцари сияющего солнца ^_^

a60328f4156e.jpg

А жалко такую башню портить.

Можно не склеивать этажи между собой.

Взял - снял,внутрь глянул,на место поставил.

Изменено пользователем Literum

Кстати. На фотошопленной обложке коробки целой башни - слева на фоне виднеются некие фигуры...

Мне кажется,это и есть новые рыцари сияющего солнца ^_^

a60328f4156e.jpg

Ниче там нового нет, по форме занмени видно, что это текущий имперский пластик.

Изменено пользователем von Grau

хорошие башни, крупные. :) но первая не вызвала у меня что-то ассоциации с башней мага ,больше простое крепостное укрепление, на крайняк одинокая дозорная башня.

А мне вот эта, модульная, понравилась. Хочешь, башня, хочешь - башня поменьше и небольшой храм из верхушки. Здорово. : )

• 11 месяцев спустя...

Слухи о новом террейне:

• "November White Dwarf will feature a huge (!) new piece of terrain for Warhammer Fantasy Battles:

The...

Skullvane Manse.

Its Huge. Huge like "look at the size of that thing!" it features an astronomy-tower and yes, it also has some huge skulls. I guess it's aproximatly as high as the mage tower, but it is at least three times as wide. You will like it."

Изменено пользователем Von Radical

Это же просто офигительно. Вот, что меня действительно радует в ГВ последнее время, так это то, какой они террейн стали выпускать. Просто молодцы.

Да, 46.

Что-то меня в этой новой башне смущает. Слишком уж она хрупкая какая-то. Напоминает скорее гротескную конструкцию из лего, где ни жить, ни наукой заниматься, ни еще что-либо делать невозможно..

Странно башня вроде как мага небес а на входе стоит маг метала! Эт че он в гости к другу зашел пивка попить?

Все круто. Но только меня одного смущает что ГВ не делает магический террейн из своего же рулбука? И самое обидное, делает только имперские постройки, ни каких норок скавенов или берлоги минотавра например :(

Изменено пользователем SkullSS

Зато скоро целый город построить можно будет.

Пока он состоит из церквей, склепов и всевозможных башен магов...)))

Все круто. Но только меня одного смущает что ГВ не делает магический террейн из своего же рулбука? И самое обидное, делает только имперские постройки, ни каких норок скавенов или берлоги минотавра например :(

Дак потому что драки проходят все в империи. Не думаю что у норки минотавра будут эпик батлы. В вот орды минотавров разоряющих имперский город более вероятно.

Странно башня вроде как мага небес а на входе стоит маг метала! Эт че он в гости к другу зашел пивка попить?

В принципе, там показан и другой вариант сборки - без обсерватории.

Круто, но не очень играбельно.

Хотя я буду уговаривать купить это в клуб.

А вот обсерваторный шар - сильно похож на планетарную пушку для Апока 40к))) Причем хаоситскую.

Изменено пользователем Галахад

Где то я такую башенку уже видел...В Рейкланде, точно. Сбоку от моста, который ведёт в ПВП зону.

Террейн это хоршо. Правда возникнет вопрос как притащить ее с сайта ЮК ГВ - коробка наверное не меньше Шторрейвена, а такого размера они отказываются посылать в РФ. >('

• 5 недель спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...