Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

В чем вкусность?

Где деревья, б :oops: ь

Кронос-красавчик, хоть и отличается от старого концепта.

Мелкая леталка-вообще бэтмобиль какой-то xD

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нет в Комморраге деревьев. Были, да все вышли.

Я думаю, отличие от старого всего неизбежно. С гомункулами и их творениями - очевидно. И, должен сказать, в лучшую сторону. Старый талос был симпатяжка, но новые чудеса больше подходят шизанутым вивисекторам

Изменено пользователем Смирнов

Она на 1\3 короче вальки и в крыльях меньше на 1\3, возьмите змею эльдарскую и прикиньте размер. Рейзор будет больше нее на см 6 на крылья и верхнее крыло выше ( ну и подставка высокая)

Господа не в курсе ли это 1 резорвинг или оба самолета из этой коробки собираются?

А это откуда такая инфа про размеры? на дакке вроде небыло. Если оно изрядно меньше вальки\штормравена - то может даже и пара на трей будет влазить..

На Маэлштроме появился предзаказ Рейзорвинга

Цена 22.95 , релиз 18 июня.Однако , на ГВ еще ни слова не сказали про него.

Вот ссылка

http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...del_hsp_301_000

Первым эту новость запостил товарищ Azdrubael , спасибо ему.

Изменено пользователем Vistan

... любопытная цена, как у сокола эльдар примерно.

Приятно.

Изменено пользователем Estienne

Из цены гигантофобы тоже могут сделать вывод,что он значительно меньше валькирии.

Увидел самолёт и кончил... У меня просто нет слов...

Веном не так уж и плох, да к тому же это +2 вички с женскими тушками. Вообще, напоминает самолёт скриннов из C&C3. Нафиг старые конверсии, закажу себе 4 штуки. Кажется, перед у него похожь на вайперский чуть более, чем полностью. Интересует, насколько он отличается от Рейдера по габаритам.

Скорджи хороши, хотя мне позы не понравились. Но всё равно захотелось взять пяток с хайвайр бластерами. Крылья все будут отливать растащут на конверсии. Из обидного, у них по ходу по одной пушке каждого типа в наборе :(

Талос/Кронос хорошь. Почему-то матрицу напомнил.

Итак, остались Врэки, Гротески и Войдрэйвен с Разорвингом. И всё, модельный ряд готов. Хотелось бы ещё, конечно, чтобы Гомункулов переиздали, да сделали парочку спецчаров.

Из обидного, у них по ходу по одной пушке каждого типа в наборе :(

Зато у них целых пять шардкарабинов ;)

Позы мне у них тоже не нравятся,им бы летающие подставки больше пошли.

Или просто пешком.

А врэков,гротэсков и гомункулов похоже придётся ждать веки вечные,ибо и так уже слишком много внимания GW уделили тёмным эльдар в малые сроки.

Брошюрка с июньскими новинками,в том числе с новым WD и рэйзорвингом.

Особенно интригующей мне показалась вот эта строка из аннотации к июньскому White Dwarf.

ce27c7e7fc38.jpg

Изменено пользователем Literum

О неееееет, ГВ вновь меня искушает. Собрать армию хирурга-извращенца, с кучей изуродованных умми и шикарных летающих потрошильных аппаратов... мечта.

Пойду что ли, вдохновившись, поконверчу пейнбоя, а то армия никогда не дойдет до логического завершения.

Изменено пользователем Rolz

Из обидного, у них по ходу по одной пушке каждого типа в наборе

HWB, Хит-лэнс и сплинтерка довольно легко переделываются друг в друга, поскольку у них основа практически одинаковая :)

Изменено пользователем SteelSerpent

Есть мнение, что катамаран, который засветился на геймдее, ну тот что с двумя лансами, будет иметь ещё и третий, ну вы понимает о чём я ... диас

:D Народ, враксов будут делать видимо в России. Только что по новостям слышал, про то как российским гоммункулам удалось пересадить гипофиз человека животному как в "собачьем сердце" если не верите по пятому после фильма будут показывать интервью)))

Они будут ШИКАРНЫ, я их видел и могу сказать что это копия с арта и на уровне "охренительно" выглядит. Правда сержанта не будет

Значит всё-так металл <_<

Пади так же как мандрэйки - всего три оригинальных скульпта.

У мандрейков всего 3 мини. Вот он и расстоился, что скорее всего особого разнообразия не будет. Но кто знает? Может будет пластик? =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...