Wanderror Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Забавно, а бисты как раз нравятся. Я не говорю, что не нравятся остальные. Единсвенное не нравятся бистмастеры и обезьяны. Дело вкуса. Изменено 11 мая, 2011 пользователем Wanderror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Химера неплоха, но не более. Были бы они в пластике и в пачках по 10 - был бы айс. Птички - нечему там, имхо, нравится. 3 крохотных тушки, причем почти одинаковых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Скурджи очень понравились , перепончатые крылышки - хаоситам (повелителям ночи например) , а те что с перьями бладам (как отображение психосилы) Волна однозначно удалась . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) А вот у тёмных, что Инкубы, что войны, что скурджи все в одном ходят. Даже вичи блин просто броню недоодели ту же самую. На мой взгляд это всё халтура чистой воды, просто репозинг, другое оружие, другие головы, вот и готовы теже инкубы и скурджи. Это вообще дизайн идея , и Джес говорил об этом в на круглом столе во время выхода ДЭ.Цель - обеспечить модулярность разных наборов и неповторимый вид армии.Скажем по этой причине у вичек бронированная сторона тела подходит для обмена оружия с воинами , так что можно спокойно агонайзерами и ccw меняться с сохранением стиля внешнего вида. Вичевский агонайзер идеально подходит к более бронированному архону , головы воинов подходят архону , стрелковое оружие подходит , в наборе воинов есть декор элемент который подходит к спине архона и идентичен декор элементам инкубов. Это мне кажется очень классно , дает столько свободы при минимуме усилий.Фактически вшитый в армию набор HQ. Вообще то что ДЭ переиздали целиком это очень большой плюс для нас , куча наборов которые помогают друг другу , далеко не у всех армий это есть на нашем уровне. Изменено 11 мая, 2011 пользователем Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrimm Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) http://www.facebook.com/photo.php?fbid=129...pe=1&ref=nf Вроде небыло еще, фотка рейзорвинга Azdrubael А еще очень тонкий ход с тем что у вичек всего 6 женских торсов, большинству будет все равно, а вот таким извращенцам как я таки нужно покупать к каждой коробке вичей еще и ворриоров, чтобы добрать женских торсов. Изменено 11 мая, 2011 пользователем scrimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Талос/хронос не знаю, как-то они да, красивые, но пока не очень тянет. А скуржей брать придётся, клёвые. Самолётики не знаю, наверное один взять стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Самолётики не знаю, наверное один взять стоит. Я при решении вопроса с самолетами буду исходить из размера. Если дадут дуру размерами с валькирию - ну ее. Неохота таскаться с двумя армитранспортами. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Блин, какие шикарные миньки. ГВ, зачем ты меня искушаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Самолеты классные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastOne Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Всех любителей ДЭ, с обновочкой, вам повезло. Невероятно вкусные модельки, просто таю при виде Скоржей. Монстры тоже хороши, хотя и согласен, немного перепичканы всякими рюшечками. Ну, и ГВ такое ГВ, выпустив такой Веномчик, нелепо смотрится на фоне остальной ДЭшной "техники". К самолетам явно склоняется, учитывая джэтфайтер, но всё равно несхож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 А вот свиту Архона(ну там медузы,ламии)-их то откуда взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) А вот свиту Архона(ну там медузы,ламии)-их то откуда взять? Помнится, очень мало кто их использует Изменено 11 мая, 2011 пользователем Black_raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrimm Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Монстры тоже хороши, хотя и согласен, немного перепичканы всякими рюшечками. Ничего они не перепичканы, просто в качестве бонуса там лежат битсы для конвермии враксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 А спец оружие скруджам наверняка опять выдадут по одной штучке каждого вида, как воинам и вичам :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) ... А вот это не менее любопытно... и главное както в "ДогФайт" верить начинаешь... Set прям такая беда, огорчение... Изменено 11 мая, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Разорвинг симпатичный. Судя по "палке-держалке", размером он приблизительно с валькирию таки... И кстати пред заказ на него будет скоро, 25го мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 выпустив такой Веномчик, нелепо смотрится на фоне остальной ДЭшной "техники". зато ему легко найти кавер, или даже вовсе спрятся от ЛОСА ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Что то мне говорит что 25 мая предзаказ не только на него будет... хотя откуда дровишки по дате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 В комментах к этому самолету на фейсбуке от гв написано так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Поздравляю всех с новой волной :) выскажу свое имо: скоржи и талос удались особенно. Остально как-то слабже в плане дизайна. Резорвинг как-то не весел. А вообще, классные миньки и японская тематика мне понравилась... если бы не бдсм - собрал бы, наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 А вообще, классные миньки и японская тематика мне понравилась... а где там японская тематика?? кроме мандрейков, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 а где там японская тематика?? кроме мандрейков, конечно Маски в виде гротескных скалящихся рож, калиграфиченые символы, любовь к пластинчатой броне, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ani Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 это конечно всё отличео...особенно скорджи...да и веном ничё так...но где блин Вект?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Жди следующей волны. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Требуем векта и зрелищ!!! Такой шикарный парень и до сих пор без миньки и своего даиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти