Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Забавно, а бисты как раз нравятся. Я не говорю, что не нравятся остальные. Единсвенное не нравятся бистмастеры и обезьяны.

Дело вкуса.

Изменено пользователем Wanderror

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Химера неплоха, но не более. Были бы они в пластике и в пачках по 10 - был бы айс. Птички - нечему там, имхо, нравится. 3 крохотных тушки, причем почти одинаковых.

Скурджи очень понравились , перепончатые крылышки - хаоситам (повелителям ночи например) , а те что с перьями бладам (как отображение психосилы)

Волна однозначно удалась .

А вот у тёмных, что Инкубы, что войны, что скурджи все в одном ходят. Даже вичи блин просто броню недоодели ту же самую.

На мой взгляд это всё халтура чистой воды, просто репозинг, другое оружие, другие головы, вот и готовы теже инкубы и скурджи.

Это вообще дизайн идея , и Джес говорил об этом в на круглом столе во время выхода ДЭ.Цель - обеспечить модулярность разных наборов и неповторимый вид армии.Скажем по этой причине у вичек бронированная сторона тела подходит для обмена оружия с воинами , так что можно спокойно агонайзерами и ccw меняться с сохранением стиля внешнего вида.

Вичевский агонайзер идеально подходит к более бронированному архону , головы воинов подходят архону , стрелковое оружие подходит , в наборе воинов есть декор элемент который подходит к спине архона и идентичен декор элементам инкубов.

Это мне кажется очень классно , дает столько свободы при минимуме усилий.Фактически вшитый в армию набор HQ.

Вообще то что ДЭ переиздали целиком это очень большой плюс для нас , куча наборов которые помогают друг другу , далеко не у всех армий это есть на нашем уровне.

Изменено пользователем Azdrubael

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=129...pe=1&ref=nf

Вроде небыло еще, фотка рейзорвинга

Azdrubael

А еще очень тонкий ход с тем что у вичек всего 6 женских торсов, большинству будет все равно, а вот таким извращенцам как я таки нужно покупать к каждой коробке вичей еще и ворриоров, чтобы добрать женских торсов.

Изменено пользователем scrimm

Талос/хронос не знаю, как-то они да, красивые, но пока не очень тянет.

А скуржей брать придётся, клёвые.

Самолётики не знаю, наверное один взять стоит.

Самолётики не знаю, наверное один взять стоит.

Я при решении вопроса с самолетами буду исходить из размера. Если дадут дуру размерами с валькирию - ну ее. Неохота таскаться с двумя армитранспортами. )))

Всех любителей ДЭ, с обновочкой, вам повезло.

Невероятно вкусные модельки, просто таю при виде Скоржей. Монстры тоже хороши, хотя и согласен, немного перепичканы всякими рюшечками. Ну, и ГВ такое ГВ, выпустив такой Веномчик, нелепо смотрится на фоне остальной ДЭшной "техники". К самолетам явно склоняется, учитывая джэтфайтер, но всё равно несхож.

А вот свиту Архона(ну там медузы,ламии)-их то откуда взять?

Помнится, очень мало кто их использует

Изменено пользователем Black_raven

Монстры тоже хороши, хотя и согласен, немного перепичканы всякими рюшечками.

Ничего они не перепичканы, просто в качестве бонуса там лежат битсы для конвермии враксов.

...

А вот это не менее любопытно... и главное както в "ДогФайт" верить начинаешь...

Set прям такая беда, огорчение...

Изменено пользователем Estienne

Разорвинг симпатичный. Судя по "палке-держалке", размером он приблизительно с валькирию таки...

И кстати пред заказ на него будет скоро, 25го мая.

выпустив такой Веномчик, нелепо смотрится на фоне остальной ДЭшной "техники".

зато ему легко найти кавер, или даже вовсе спрятся от ЛОСА ;)

Поздравляю всех с новой волной :) выскажу свое имо: скоржи и талос удались особенно. Остально как-то слабже в плане дизайна. Резорвинг как-то не весел.

А вообще, классные миньки и японская тематика мне понравилась... если бы не бдсм - собрал бы, наверно.

А вообще, классные миньки и японская тематика мне понравилась...

а где там японская тематика??

кроме мандрейков, конечно

а где там японская тематика??

кроме мандрейков, конечно

Маски в виде гротескных скалящихся рож, калиграфиченые символы, любовь к пластинчатой броне, не?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...