Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Мне интересно, с чего все так к веномам прицепились? Рейдер в чем-то даже и получше будет, да и выигрыш по очкам очень не значительный.

А вот самолеты будут куда полезнее

Есть несколько "НО".

Веном не лучше рейдера и рейдер не лучше венома. Это просто два транспорта которые служат разным целям.

Согласись, что 24 выстрела, на 36 дюймов, ядовитым оружием выглядит неплохо. С учетом езды на 12. ;)

Уже было проверенно что самолеты хлам и просто не окупают себя в армии, которая и так может ленсы высовывать из каждой задницы.

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто же это такой проверял, атец из аццов небось

Алсо, Раваджер и Воидбомбер например довольно сильно отличаются — у раваджера нет С9 у ленсов, нет шаблонов и мины)

Мне интересно, с чего все так к веномам прицепились? Рейдер в чем-то даже и получше будет, да и выигрыш по очкам очень не значительный

Тем что на его основе можно создать интересные ростеры с огромным обилием специального оружия за небольшие очки.Масс бластер/агонайзеры.Тем что он меньше рейдера.И тем что 6 веномов перестреляют почти любой отряд в игре на 36"+12".Можно в конце концов просто чужой транспорт окружить , так что из его никто не вылезет , на манер вайпера.

Плюс в его наборе будут пассажиры вичи.Прекрасная штука во всех отношениях.

Изменено пользователем Azdrubael

Может кто-нибудь дать ссылку на текст (или где там про это было), где говорилось что будет веном и что будет еще и вместе с ним? А то ощущение что я больно много всего пропустил

Кто же это такой проверял, атец из аццов небось

Алсо, Раваджер и Воидбомбер например довольно сильно отличаются — у раваджера нет С9 у ленсов, нет шаблонов и мины)

В армии дарков, сила 9 это очень критично. Только случайные монолиты разбирать. Ну если у тебя постоянный оппонент некрон... Менять revager на самолет, сомнительное удовольствие и да, проверяли как ты выражаешься не последние по опыту и результату игроки.

Изменено пользователем Фантом

В армии дарков, сила 9 это очень критично. Только случайные монолиты разбирать. Ну если у тебя постоянный оппонент некрон... Менять revager на самолет, сомнительное удовольствие и да, проверяли как ты выражаешься не последние по опыту и результату игроки.

А ЛРы? Или тупо их игнорировать?)

К тому же у Раваджеру не хватает шаблонов - что ты им будешь делать против футслогги орков?

ЛР, 12 броня, не страшно, только монолит игнорит правило ленсов. Даже в армии дарков, которая не заточена под ленс лимит, ленсов ну минимум 9, это самый минимум. Если очень захотеть, то ленсов можно запихнуть штук 30 и это будет играть. ;) Орки пугают меньше всего, ДЕ умеет стрелять.

Вреки, кстати, элементарно делаются из флагеллянтов с головами в "фехтовальных масках" (от вичей и риверов) и лезвиями вместо рук.

Вреки, кстати, элементарно делаются из флагеллянтов с головами в "фехтовальных масках" (от вичей и риверов) и лезвиями вместо рук.

Для враков ( рухлядь ), я использовал наборы ghouls от mantic. У них отличные руки и агрессивные позы. Гринстафом можно обработать рваную одежду, головы вполне можно заменить на головы из наборов вичей и байков, которые полностью являются шлемами, на базе этих голов можно лепить и конвертить достаточно стильно выглядящие враксовские шлемы. Плюс немного битсов от различных наборов ДЕ и получаются вполне себе симпатичные враксы. ;)

mantic-games-ghouls-built.jpg

Фехтовальные маски вичей просто нарасхват.)) Вот, жду геллионов, буду с помощью тех же масок делать из них бистматеров.

А враксов думаю попробовать сделать из мандрейков. "Юбочки" есть, оружие очень похожее, ну а маски опять же у вичей брать.

Еще интересно, а Вект планируется отдельной моделькой?

Кстати, Фантом, можно ссылки на рапорты или развернутые мнения игровок которые утверждали что самолеты не стоят своих очков? Желательно на основе не матхаммера, а сыгранных партий. Было бы интересно ознакомиться с их мнением. Я пока ориентируюсь на рапорты _Ustas_, который оценил самолеты очень высоко. (http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=89096&hl=_Ustas_&st=60)

Фехтовальные маски вичей просто нарасхват.)) Вот, жду геллионов, буду с помощью тех же масок делать из них бистматеров.

А враксов думаю попробовать сделать из мандрейков. "Юбочки" есть, оружие очень похожее, ну а маски опять же у вичей брать.

Еще интересно, а Вект планируется отдельной моделькой?

говорилось ещё давно, что Векта сделают. я сам его жду...

Кстати, Фантом, можно ссылки на рапорты или развернутые мнения игровок которые утверждали что самолеты не стоят своих очков? Желательно на основе не матхаммера, а сыгранных партий. Было бы интересно ознакомиться с их мнением. Я пока ориентируюсь на рапорты _Ustas_, который оценил самолеты очень высоко.

Достаточно неприличны ссылаться на мнение игрока который не постил свое мнение на форуме.

Зимний Штурм - 2011

korgan80 7 место игрок за Dark Eldar

http://www.http://shop.warforge.ru/.ru/tournaments/?item=15#tab-result_

Оценил самолеты очень низко.

Сам думаю даже ничего не менять, просто вместо враксов использовать мандрейков, все равно для френдлиплэя. Миньки же отличные, а для игры не нужны. До июня еще времени много

Изменено пользователем burroughs

Фехтовальные маски вичей просто нарасхват.))

Это не фехтовальные маски , это зеркальные маски чтобы жертва видела выражение собственного ужаса пред тем как ее прирежут.

Это не фехтовальные маски , это зеркальные маски чтобы жертва видела выражение собственного ужаса пред тем как ее прирежут.

Ага, а, например, Меф любуется в этих масках своим личиком, убивая очередного злого эльдар/эльдара/эльдарянина))

Изменено пользователем Michail

привет) немного не по теме, но все же, подскажите опытные игроки кого стоит взять в армию ТЭ на 1500 очей?

Ага, а, например, Меф любуется в этих масках своим личиком, убивая очередного злого эльдар/эльдара/эльдарянина))

О да, потом натыкается на Векта и понимает что тот смеется громче и более злобно. :)

Или будет правильно сказать "До первого Векта".

Достаточно неприличны ссылаться на мнение игрока который не постил свое мнение на форуме.

Зимний Штурм - 2011

korgan80 7 место игрок за Dark Eldar

http://www.http://shop.warforge.ru/.ru/tournaments/?item=15#tab-result_

Оценил самолеты очень низко.

К сожалению вся армия Дарк Эльдар - Оверпрайс, а смолёты так и вообще ужасно оверпрайснуты. На ЗШ удачные паринги - СМ-Демоны-ДЭ выигрываются неплохо, у ХСМ Сантинеля я проиграл не благодаря слабости армии, а благодаря собственной невнимательности и тактическим просчётам, я забыл про его ринку за терейном (она 4 хода там стояла) и вместо того что бы скорить точку полетел "добивать" ХСМ - закономерный результат, я проиграл там где была моя победа и\или ничья. Против ИГ - у меня перехватили на 6(!!!) первый ход сбив сразу пол армии + оппонент запретил мне исрользовать кратеры после взрыва техники ( мои красивые кратеры пропали после первой игры, а некрасивые - вырезанные из бумаги - противник использовать запретил ) - результат игры против ИГ очевиден 19-1. Играл я без самолётов - тремя пачками вичей, Вект, 3 гомункула ( у одного проверка на тафнес тест и у двоих Ликвифайр ) 2 Венома с Сплинтер Кенонами ( внутри труборны с сплинтер Кенонами ) и 3 Реведжера + 7 Инкубов. Ростер себя хорошо показал - настолько насколько могут хорошо играть ДЭ. Насчёт самолёта - по моим тестовым играм он может быть использован если нужно срочно расстрелять девастатеров, Фангов, Лутасов, Термосов...... и только 50% шанс что самолёт сработает как надо. Да и то идея Грейва касательно Дезентеграторов на самолёте не лишена смысла, самолёт скорее антипех. Бомбер же как антипех-антитех неоправданно дорог + Монолитов или чего-то такого - что было бы для Ленсов 9 силой в метагейме не так много. Вывод: пока что 3 Реведжера оказываются лучше чем 2 Рава + самолёт. Хотя если на 1750 будем брать ДЭ в команду ЕТС, то может быть и возьму самолёт для теста, ещё в Июне на Кубке потестим.

Изменено пользователем korgan80

На маеле внезапно появился Дарк Эльдарский батлфорс. this boxed set contains

20x Dark Eldar Warriors

5x Dark Eldar Reaver Jetbikes

1x Dark Eldar Raider

1x Jungle Trees set

Это они старый где-то откопали?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...